| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, как-бы «время собирать камни» это время бедствий, лишений и страданий. «Пришло время собирать камни» это почти синоним «всё ...
Дмитрий Первый, «Оставь надежды всяк сюда входящий»
Дмитрий Первый, как-бы «время собирать камни» это время бедствий, лишений и страданий. «Пришло время собирать камни» это почти синоним «всё ...
358234, мне пора собирать… я давно заслужил
358234, мне пора собирать… я давно заслужил
Дмитрий Первый, ещё есть про камни, которые раскидываешь потом собираешь, всему своё время.
358234, я вот тебе объясню. Вот у меня был Профит за две недели января 2% от позы, 10% от депо. Потом все повалились вниз после 15 января пр...
358234, я вот тебе объясню. Вот у меня был Профит за две недели января 2% от позы, 10% от депо. Потом все повалились вниз после 15 января пр...
Дмитрий Первый, ты, вот это всё, на полном серьёзе? Или так от скуки, абы время убить?
358234, там, где закрылась
Дмитрий Первый, а на следующий день, где открывалась?
Дмитрий Первый, ну откройте график тут: ровный, просто ровнейший рост последнее время, ну куда уж ровнее то?? Не переживайте из-за каждой ко...
Да когда уже это будет держаться хоть! Только отвернёшься, а оно снова вниз…
Дмитрий Первый, да ни фига оно не в низ, так, почти откатило к цене начала торгов и всё.
Александр Боряев, НА ВАШИХ ШОРТАХ