Дмитрий Первый, продавать тебе надо, он тащит чтобы продать тебе подороже, может и не дойдет до 270
Anton Palyhc, тоесть до вечернего клиринга продать, а завтра посмотреть?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, продавать тебе надо, он тащит чтобы продать тебе подороже, может и не дойдет до 270
Дмитрий Первый, Мне кажется это нереально, если раньше котировки маркетмейкеры рисовали еще можно было обыграть а щас ИИ рулит на рынке без ...
Anton Palyhc, а у меня деньги только можно вкинуть завтра в 4 утра не раньше… что подскажешь? сейчас 18 фьючей, могу сделать 43.
Дмитрий Первый, видишь кукл бабки вливает, на 270 потащил
Anton Palyhc, давай выведем меня в ноль здесь в Сбере — тебе позырь коньяка, в светофоре еще 3 пузыря. Короче 10000 с меня. Можешь в личку п...
Anton Palyhc, давай выведем меня в ноль здесь в Сбере — тебе позырь коньяка, в светофоре еще 3 пузыря. Короче 10000 с меня. Можешь в личку п...
Дмитрий Первый, Да мы же патриоты поэтому просираем все последнее)
Дмитрий Первый, а ты мне пузырь должен, когда отдашь
Plechevik, ого)) мне сургут должен 300к остальное комиссии 400к… ну и там по мелочи яндекс, газпром, светофор по 60к
Дмитрий Первый, Нам всем банк и газпром должен как минимум по 300000 к)
Дмитрий Первый, ха смешно
Дмитрий Первый, до этого был лонг… быстро потеря была существенной. Быстрое принятие решения и выход… переход в шорт с епическим плечом в 40...
Anton Palyhc, ааа в этом суть) так они подразумевают уже спот по 300 до конца марта?))
Дмитрий Первый, ну ну переложись, мартовские правда стоят на 12 рублей дороже чем спот
Big Swinging Dick, понял, просто нужно их сдать раньше, мне не нужны акции. Вот думаю может переложиться в мартовские? Что с ними будет на э...
Дмитрий Первый, Да .., надо мишек разбирать на запчасти, как в Втбшке или они опять воскреснут… хе
Дмитрий Первый, на фьючах расчёт сразу, ну и в клиру, там нет никаких Т.
Витя, у меня фьючи с экспирацией 22 числа, так как Т+1 Мне их нужно продать раньше, а то поставят акций на 500000