Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 926,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.8  -0.14%ап: 303.21  +0.06%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 358234
    Хазин говорит что пока изымать прибыль у банковТипа последние у кого не отбирали сверхприбыли в этом году. Мол Наби так увлеклась ставками ч...

Дядя Митя, пока речи об изъятии каких денег из сверхприбылей в банковском секторе не идёт, хотя возмущения есть, мол банки 30%, а газовики 70%. На, что ответ: Банки пострадали сильно от санкций, а прибыль — своего рода усреднение. Слышал это в передаче.
  2. Аватар Витя
    Хазин говорит что пока изымать прибыль у банковТипа последние у кого не отбирали сверхприбыли в этом году. Мол Наби так увлеклась ставками ч...

Дядя Митя, кто это такой Хазин? таких в стране 147 миллионов. и каждого будем комментировать, что говорит?
  3. Аватар Орландо Блум
    разойдись по сторонам. прижаться к стене

пусть пролетит ниже, там будем смотреть
  4. Аватар Орландо Блум
    разойдись по сторонам. прижаться к стене
  5. Аватар не бык
    не бык, По поводу роста цен — я согласен. Тут не поспоришь. Но то что я заработал очень и очень неплохо за год — это конечно супер. Я конечн...

Хомяк Хомякович,
    Каждый!?
    Биржа бы уже давно закрылась...
    Здесь не раздают деньги, здесь отнимают.....

Это за один день… даже с лонгом на свои-трейдеры-ПОТЕРЯЛИ ВСЕ!
    И это 2022 год! Уже после всем известных событий...
    Другие-продолжают терять...

6. Аватар Хомяк Хомякович
    Хомяк Хомякович,
    Пломба на зуб-увеличилась в 2.5 раза....
    Машины-подорожание в разы, Ваши вложения в акции-обесценились....

не бык, По поводу роста цен — я согласен. Тут не поспоришь. Но то что я заработал очень и очень неплохо за год — это конечно супер. Я конечно такой не один, думаю практически каждый сделал неплохие депозиты себе. ))
  7. Аватар не бык
    не бык, в третий эшелон его пора переводить

Anton Palyhc,

ММ-что хотят, то и творят
  8. Аватар Anton Palyhc

Дядя Митя, шаришь дед
  9. Аватар не бык
    не бык, Так я и доллары с евро покупал наличными по 65 ещё...))

Хомяк Хомякович,
    Пломба на зуб-увеличилась в 2.5 раза....
    Машины-подорожание в разы, Ваши вложения в акции-обесценились....
  10. Аватар Хомяк Хомякович
    Хомяк Хомякович,
    Минус курс доллара....
    Вот и вся сказка…

не бык, Так я и доллары с евро покупал наличными по 65 ещё...))
  11. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc,
    Стаканы пустые-
    Задрали и берут измором!

Заявка на откуп шорта-7222.5!

не бык, в третий эшелон его пора переводить
  12. Аватар не бык
    не бык, я здесь зарегистрировался в мае, чтобы участвовать в чатах, торгую с 2022 года, брокер — Сбер. Я на одном только Сбере увеличил депо...

Хомяк Хомякович,
    Минус курс доллара....
    Вот и вся сказка…И еще не известно, как у Вас делишки были в 2022! Сбер, очень хорошо наказал, тех кто играл от покупок!
    Порвал-Всех!
  13. Аватар не бык
    Объем торгов:

Первый-ММВБ
    Газпром
    Лукойл
    Сбербанк...
    НЛМК-
  14. Аватар Хомяк Хомякович
    Хомяк Хомякович,
    О лонгах без плечей-акционерам ВТБ рассказать.....
    Они Вас, порвут за издевательство!
    У Вас регистрация с мая 2023… о како...

не бык, я здесь зарегистрировался в мае, чтобы участвовать в чатах, торгую с 2022 года, брокер — Сбер. Я на одном только Сбере увеличил депозит в 2,5 раза, с октября 2022…
  15. Аватар не бык
    Если завтра лук вместе со сбером запампят наверх можно попробывать лук шортануть

Anton Palyhc,
    Стаканы пустые-
    Задрали и берут измором!

Заявка на откуп шорта-7222.5!
  16. Аватар Anton Palyhc
    Если завтра лук вместе со сбером запампят наверх можно попробывать лук шортануть
  17. Аватар не бык
    не бык, странно что ты не в ЧС у ezomm, кто пишет про удачную сделку сразу бан, комплексы что ли срабатывают

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК,

В Лукойле, опубликовал пару сделок, вдруг выходит форумчанин и пишет-«Бан за Флуд»
  18. Аватар Puhavik
    А у Сбера нет плохой погоды, каждая погода благодать…

Anton Palyhc, Ну да, у сбера хорошо структурный портфель, состоит из портфелей инвесторов и комиссий трейдеров
  19. Аватар Anton Palyhc
    А у Сбера нет плохой погоды, каждая погода благодать…
  20. Аватар ezomm
    Почему 270р сильный уровень?
  21. Аватар не бык
    358234, Нет, я никогда не шорчу, я только в лонг. Но подумываю в сокром времени изредка попробовать… у меня просто табу на шорт — никогда не...

Хомяк Хомякович,
    О лонгах без плечей-акционерам ВТБ рассказать.....
    Они Вас, порвут за издевательство!
    У Вас регистрация с мая 2023… о каком росте депозита «в разы»(Вами написано)-идет речь!?
  22. Аватар Gorik
    Gorik, какой должен дивиденд быть при 700, дабы окупилось не к концу столетия?

358234, Ближе к завершению в 2021 тут поговаривали мечтатели о ближайшем будущем в 700-900, а какие дивы будут при этом, меня никогда не волновало.
  23. Аватар 358234
    Anton Palyhc, Конечно жаль, ведь надо ждать 400, 700 и т.д.

Gorik, какой должен дивиденд быть при 700, дабы окупилось не к концу столетия?
  24. Аватар Хомяк Хомякович
    Хомяк Хомякович, Жалко чувака, а мог бы стать успешным инвестором, а сейчас жизнь с нуля начинать придется

Anton Palyhc, Да, если сил ему хватит начать.
  25. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Конечно жаль, ведь надо ждать 400, 700 и т.д.

Gorik, )))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: