Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 878,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.68  -0.83%ап: 301.24  -0.59%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 358234
    Хомяк Хомякович, Жалко чувака, а мог бы стать успешным инвестором, а сейчас жизнь с нуля начинать придется

Anton Palyhc, если бомжует, бухает то скорее жизнь заканчивать на нуле.
  2. Аватар Anton Palyhc
    Один товарищ продал две квартиры которые ему достались по наследству, плюсом добавил к вырученной сумме почти все сбережения семьи, зашёл на...

Хомяк Хомякович, Жалко чувака, а мог бы стать успешным инвестором, а сейчас жизнь с нуля начинать придется
  3. Аватар Хомяк Хомякович
    Один товарищ продал две квартиры которые ему достались по наследству, плюсом добавил к вырученной сумме почти все сбережения семьи, зашёл на биржу и через короткий промежуток времени всё слил, плюсом ещё и должен почти два миллиона рублей..) Любил шортить в этом году )) Лудоман, понимаешь ) Теперь бухает, работу потерял, семья его выгнала…такая вот печальная история.
  4. Аватар Хомяк Хомякович
    Хомяк Хомякович, отличное кредо!

358234, Поэтому мой депозит увеличился в разы )
  5. Аватар 358234
    358234, Нет, я никогда не шорчу, я только в лонг. Но подумываю в сокром времени изредка попробовать… у меня просто табу на шорт — никогда не...

Хомяк Хомякович, отличное кредо!
  6. Аватар Хомяк Хомякович
    Хомяк Хомякович, шортики?)

358234, Нет, я никогда не шорчу, я только в лонг. Но подумываю в сокром времени изредка попробовать… у меня просто табу на шорт — никогда не шортить! И второе табу — никогда не брать плечи!
  7. Аватар 358234
    Это… сегодня небо ясное, плюс 14 градусов — новость позитивная, пора набирать позицию! ))

Хомяк Хомякович, шортики?)
  8. Аватар Хомяк Хомякович
    Это… сегодня небо ясное, плюс 14 градусов — новость позитивная, пора набирать позицию! ))
  9. Аватар Хомяк Хомякович
    В Трейдинг Вью новость выскочила — Сбер устранил сбой в мобильном приложении — новость позитивная, пора набирать позицию! ))
  10. Аватар не бык
    Кто бы сказал, что в акции более 18 миллиардов, было нормой....

11. Аватар Орландо Блум
    робот вниз торгует до сих пор
  12. Аватар не бык
    не бык, хватит хвастаться, я уже от зависти почернел

Anton Palyhc,
    Надо было ждать....
    Залез в Лукойл...
  13. Аватар ezomm
    Поправка. даю рост 1 час.Далее боковик или слив.
  14. Аватар Орландо Блум
    Рисую тренды в Сбере .

Главное! Второй шаг не самый малый из трех!

ezomm, ой плям, ща опозоришьььься
  15. Аватар ezomm
    Рисую тренды в Сбере .

Главное! Второй шаг не самый малый из трех!
  16. Аватар Anton Palyhc
    Не знаю, как там с волнами!

Доброго дня, Всем!

не бык, хватит хвастаться, я уже от зависти почернел
  17. Аватар Nordstream
    БКС Мир инвестиций заменил бумаги Мечела на Сбербанк в списке фаворитов среди российских акций
     «БКС Мир инвестиций» («БКС МИ») заменил бумаги «Мечела» на Сбербанк в списке фаворитов среди российских акций, сообщается в обзоре инвесткомпании.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар не бык
    Не знаю, как там с волнами!

Доброго дня, Всем!
  19. Аватар Anton Palyhc
    отскок дохлой кошки по рынку?

Орландо Блум, отскок жадного хамяка
  20. Аватар Орландо Блум
    отскок дохлой кошки по рынку?
  21. Аватар ezomm
    Тут раньше был Стрендл? У него есть задатки гуры.
  22. Аватар ezomm
    Снежный человек, я баню за болтовню тк я тренер для гур.Мне положено тренировать гур, а не зеленых.У вас тут есть гуры?
  23. Аватар СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
    ezomm,
    Одной свечкой, могут 50 рублей разом....
    Потом, читателиначинают догадываться, что их раздели!

не бык, странно что ты не в ЧС у ezomm, кто пишет про удачную сделку сразу бан, комплексы что ли срабатывают
  24. Аватар ezomm
    Вероятнее всего Це закончилась. Сейчас тоже Це идет вверх. Даю 40 мин вниз и 3 часа на рост Це. Кто больше?
  25. Аватар ezomm
    Если что, то какая то волна закончилась… вот и растем.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: