Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 780,7 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  -1.84%ап: 255.75  -2.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг
    2. Содержание сообщения

2.1
    Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг:

Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за девять месяцев 2023 года
    Показатели в настоящем пресс-релизе рассчитаны по внутренней методике ПАО Сбербанк
    Герман Греф, Президент, Председатель Правления Сбербанка:
    «Сбер заработал более 1....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Орландо Блум, хрен тебе

Куплю газпром по 5 рублей, хрен ему
  3. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, не, ну, всё таки это не компьютерная игра, есть реальные ориентиры. Это в крипте может летать цена туда-сюда не пойми на ч...

358234, так я и говорю что при определенных условиях увидим...

Вон тот же СБЕР в прошлом году был ниже 100, а сейчас у меня по нему +131% профита…
  4. Аватар Nordstream
    Льготная ипотека может быть распространена на сотрудников оборонно-промышленного комплекса РФ до конца 2023г — Минпромторг
    «В части льготной ипотеки решение президентом принято, она будет расширена для всех предприятий оборонно-промышленного комплекса. Сейчас ведется подготовка соответствующего акта, до конца года, я думаю, он будет принят. Но поскольку это идет по линии Минпромторга и других коллег, я не готов более точные сроки озвучивать. Думаю, что до конца года по льготной ипотеке для работников ОПК решение будет принято», - сообщил замглавы Минпромторга РФ Василий Шпак.

tass.ru/ekonomika/18965125

5. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Отчет отыграли. До декабря вниз.

Орландо Блум, хрен тебе
  6. Аватар Орландо Блум
    Отчет отыграли. До декабря вниз.
  7. Аватар Хомяк с биржи
    💡Сбер

💡Сбер
    🍋Друзья, наконец-то Хомяк освободился и добрался до биржи, в надежде чего-нибудь интересненького, а там болото.
    🍋Опять же, ростовые потуги присутствуют в ряде бумажек, но они который раз исходят на нет. Например в Системе, но всё же таким макаром бумага движется вперёд вверх.
    🍋А что касается Сбера, вечерка не дала ЛП, но ситуация пока не красивая, цена ушла под контр трендовую. Чувствуется небольшое разочарование о снижающихся результатах, но это нормально, об этом я уже писал. А теперь про ЛП, я убрал шум на графике и вновь перешёл на свечи и получилась крайне любопытная картина. Сейчас покажу!)
    🐹Заходите к Хомяку в гости, поторгуем вместе:
    t.me/+Vr8g1Fj1MZhkN2Iy

8. Аватар Razb0rka
    RAZB0RKA отчета СБЕР по РСБУ Сентябрь'23. Ставконепробиваемы

t.me/razb0rka/2011

Сбербанк
  9. Аватар Витя
    Сергей Хорошавин, 400

Куплю газпром по 5 рублей, 400 будет в ноябре 2024 г. после победы Трампа
  10. Аватар Петя Камушкин
    Петя Камушкин, может есть смысл повременить? Купить немного по позже.

358234, это вам решать. Я просто с зарплаты покупаю на долгосрок по рынку и все.
  11. Аватар Орландо Блум
  12. Аватар 358234
    Отличный результаты, думал будет сильно хуже, рассчитывал на 70-80 максимум чистой прибыли, а тут 130. В пятницу зарплатка, надо докупить сб...

Петя Камушкин, переспрашиваю в целях дискуссии, для последующего принятия решения.
  13. Аватар не бык
    не бык, Как можно не помнить прошлого)… спать что ли

PP PP,
    У людей-очень короткая память!
    У большинства-точно!
    На этом, очень хорошо зарабатывают ММ!
  14. Аватар не бык
    не бык, дедуля мне кажется выразился не о финансах. А настоящее, у вас перед глазами. Изречений из Библии приводить не буду, ибо не по теме.

358234,
    То, что перед глазами-хорошо продуманная манипуляция, близкого круга!
    Картинка, что перед глазами, легко меняется, многие и пикнуть могут не успеть!
    О Библии-не будем!
    На память!

15. Аватар 358234
    Отличный результаты, думал будет сильно хуже, рассчитывал на 70-80 максимум чистой прибыли, а тут 130. В пятницу зарплатка, надо докупить сб...

Петя Камушкин, может есть смысл повременить? Купить немного по позже.
  16. Аватар Петя Камушкин
    Отличный результаты, думал будет сильно хуже, рассчитывал на 70-80 максимум чистой прибыли, а тут 130. В пятницу зарплатка, надо докупить сбера.
  17. Аватар 358234
    358234,
    Поинтересуюсь!
    А, что в настоящем!?
    … и, да!

не бык, дедуля мне кажется выразился не о финансах. А настоящее, у вас перед глазами. Изречений из Библии приводить не буду, ибо не по теме.
  18. Аватар Finmentor
    Сбер.Что ожидать?

Сбер.Что ожидать?

Сегодня Сбер опубликовал свежий отчет за сентябрь, а также за 9 месяцев 2023 года.

Финансовые показатели:

✅Чистая прибыль в сентябре: 130,2 миллиарда рублей.
    ✅Чистая прибыль за 9 месяцев: 1,13 триллиона рублей.

➡️Компания продолжает приносить высокую прибыль, что является положительным сигналом для инвесторов.👍

✅Рентабельность капитала: 25%.

➡️Высокая рентабельность свидетельствует о том, что компания эффективно использует свой капитал для генерации прибыли.🪙

✅Чистый процентный доход за 9 месяцев: +38%.

➡️Этот рост говорит о том, что компания успешно управляет своими финансами!👍

✅Выдача ипотеки за сентябрь выросла на +4,7%!

➡️Этот показатель указывает на рост доли ипотечных кредитов, что увеличивает процентный доход в будущие периоды!📈

❗️Инвестиционные перспективы

С учетом вышеуказанных данных, акции Сбера представляют собой интересный кейс для инвестирования!🪙

🎯Текущая цена акций позволяет ожидать потенциальный рост до 300 рублей за акцию до конца года, что составляет 14% от текущей цены!📈

19. Аватар не бык
    не бык, на такое у меня обычно такое: «Что было когда-то, то давно и не правда», а в продолжение мысли слова из мультяшки про панду: «Прошло...

358234,
    Поинтересуюсь!
    А, что в настоящем!?
    … и, да!

20. Аватар 358234
    358234,
    Когда-то очень давно...
    одна акция сбербанка стоила 89000 рублей!
    Потом разбавили ...
    Потом цена этой же акции приближалась к 11 ру...

не бык, на такое у меня обычно такое: «Что было когда-то, то давно и не правда», а в продолжение мысли слова из мультяшки про панду: «Прошлое закрыто, будущее сокрыто. Важно, что в настоящем».
  21. Аватар не бык
    Сергей Хорошавин, не, ну, всё таки это не компьютерная игра, есть реальные ориентиры. Это в крипте может летать цена туда-сюда не пойми на ч...

358234,
    Когда-то очень давно...
    одна акция сбербанка стоила 89000 рублей!
    Потом разбавили ...
    Потом цена этой же акции приближалась к 11 рублям!
    -Я, не ошибся!
    Как, Вы-пишите: «все таки это не компьютерная игра, есть реальные ориентиры»....
  22. Аватар 358234
    358234, если так то 370 увидим к лету…

Сергей Хорошавин, не, ну, всё таки это не компьютерная игра, есть реальные ориентиры. Это в крипте может летать цена туда-сюда не пойми на чём.
  23. Аватар не бык
    Орландо Блум, хотеть не вредно

Кирилл Гололобов,
    Топ-манагериз Роснанонавестит родную гавань!
    Узнаем, в какую цену обошлись инвестиции еще одного Топ(Герман Оскаровича)в эту помойку!
    При условии....
    Что признают убытки....
  24. Аватар Орландо Блум
    Поджали к 265. Мейере красава
  25. Аватар Кирилл Гололобов
    СБЕРБАНК ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ ТРЕНД РОСТА ГОД ОТ ГОДА РАЗМЕРА ДИВИДЕНДОВ НА АКЦИЮ — ТОП-МЕНЕДЖЕР — ИФ

Орландо Блум, хотеть не вредно

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: