Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, не, ну, всё таки это не компьютерная игра, есть реальные ориентиры. Это в крипте может летать цена туда-сюда не пойми на ч...
Петя Камушкин, может есть смысл повременить? Купить немного по позже.
не бык, дедуля мне кажется выразился не о финансах. А настоящее, у вас перед глазами. Изречений из Библии приводить не буду, ибо не по теме.
Сегодня Сбер опубликовал свежий отчет за сентябрь, а также за 9 месяцев 2023 года.
Финансовые показатели:
✅Чистая прибыль в сентябре: 130,2 миллиарда рублей.
✅Чистая прибыль за 9 месяцев: 1,13 триллиона рублей.
➡️Компания продолжает приносить высокую прибыль, что является положительным сигналом для инвесторов.👍
✅Рентабельность капитала: 25%.
➡️Высокая рентабельность свидетельствует о том, что компания эффективно использует свой капитал для генерации прибыли.🪙
✅Чистый процентный доход за 9 месяцев: +38%.
➡️Этот рост говорит о том, что компания успешно управляет своими финансами!👍
✅Выдача ипотеки за сентябрь выросла на +4,7%!
➡️Этот показатель указывает на рост доли ипотечных кредитов, что увеличивает процентный доход в будущие периоды!📈
❗️Инвестиционные перспективы
С учетом вышеуказанных данных, акции Сбера представляют собой интересный кейс для инвестирования!🪙
🎯Текущая цена акций позволяет ожидать потенциальный рост до 300 рублей за акцию до конца года, что составляет 14% от текущей цены!📈
358234,
Когда-то очень давно...
одна акция сбербанка стоила 89000 рублей!
Потом разбавили ...
Потом цена этой же акции приближалась к 11 ру...
Сергей Хорошавин, не, ну, всё таки это не компьютерная игра, есть реальные ориентиры. Это в крипте может летать цена туда-сюда не пойми на ч...
СБЕРБАНК ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ ТРЕНД РОСТА ГОД ОТ ГОДА РАЗМЕРА ДИВИДЕНДОВ НА АКЦИЮ — ТОП-МЕНЕДЖЕР — ИФ