Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар не бык
    Дмитрий Первый, лудоман вы, вот что я вам скажу, не обижайтесь только Не иметь миллиона, но совершать сделки на 50 млн. в сутки — это точно ...

Dr.Urushalem,

Доброго дождливого(в Москве) -утречка!
    По статистике-3 года трейдеры не живут!
    ВЫ, ПРАВЫ-доходность на продолжении определенного периода!
    Здесь на сайте-много зарегистрированных после событий февраля 2022 года!
    У всех, кто оппонировал мои шортам и кто смеется над игроком на понижение-просил(брокер, делает: ежедневный, ежемесячный отчет) отчет брокера на 1 марта 2022 года.....
    В ответ-ТИШИНА.....
    НИ КТО!(он у меня есть и я, его рано или поздно предоставлю!)
    Скажу почему- очень многие игнорировали, что российский рынок акций, как и многие другие-МАНИПУЛЯЦИЯ!
    ОЧЕНЬ МНОГИЕ-когда подписывали Договор брокерского обслуживания-вообще его ни когда не читали.....
    Посмотрите свое брокерское соглашение-кто и за что отвечает!
    А теперь, пусть те кто покупал акции взглянут и вздрогнут:(смотрите фото)

Это не Шольц и Байден-раздели и отняли последнюю надежду у инвесторов в российский рынок акции!
    Догадываетесь-кто это сделал!?
    ГЛАВНОЕ В СРЕДЕ АКУЛ-остаться в ЖИВЫХ и с деньгами!
    КАждый торгует как может!(если он конечно торгуют а не пишет посты)
    Доброго!
    www.youtube.com/watch?v=A4omo3xNstE
  2. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

При условии, если Вы-изменитесь!
    Внимание-это должно быть на первом месте у трейдера!
    Даже наш дохлый базарчик и тот шевел...

не бык, согласен.
  4. Аватар не бык
    не бык, всякое бывает. Я ещё вырасту)

Дмитрий Первый,

При условии, если Вы-изменитесь!
    Внимание-это должно быть на первом месте у трейдера!
    Даже наш дохлый базарчик и тот шевелится
    Куча информации, котировки-в движении-только держись!
    От написания постов-сытым, Вы не будете-точно!
    Будет концентрация на цели: заработать, сможете воплотить в жизнь!
    Все остальное-шелуха!
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Рекомендовал-меньше писанины на сайте....
    Месяц не писал и доход вырос!
    Вся проблема в слове «был»…

не бык, всякое бывает. Я ещё вырасту)
  6. Аватар не бык
    Dr.Urushalem, у меня депозит был 2 ляма

Дмитрий Первый,

Рекомендовал-меньше писанины на сайте....
    Месяц не писал и доход вырос!
    Вся проблема в слове «был»…
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, лудоман вы, вот что я вам скажу, не обижайтесь только Не иметь миллиона, но совершать сделки на 50 млн. в сутки — это точно ...

Dr.Urushalem, у меня депозит был 2 ляма
  8. Аватар не бык

Dr.Urushalem,

Дмитрий Первый-еще успевает посты писать как минимум на двух сайтах!
    Строчит как из автомата!
  9. Аватар не бык
    не бык, вы запутались, я изначально вообще не ваш пост комментировал, а те 3000-5000 руб в день с миллиона, о которых говорил Дмитрий. Оказы...

Dr.Urushalem,

Ранее, это был ответ Дмитрия Первого на мой пост!Как все закрутилось!
  10. Аватар Дмитрий Первый
    У меня обороты в день до 50 лямов доходят. Мне бы не знать про комиссии и тп. Я все. Знаю. У меня повышенный риск, я квал.
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Вы, согласились с Dr.Urushalem, не увидели ошибки в его посте-вот, в чем Ваша ошибка!
    Давно, Вам рекомендовал-контролироват...

не бык, я не согласился с ним, где?
  12. Аватар не бык

Дмитрий Первый,

У меня есть брокер Альфа-я, им не пользуюсь! Считаю Брокер Сбер-лучшим!
  13. Аватар не бык
    не бык, я при чём тут. Я все понимаю. Где я ошибся?

Дмитрий Первый,
    Вы, согласились с Dr.Urushalem, не увидели ошибки в его посте-вот, в чем Ваша ошибка!
    Давно, Вам рекомендовал-контролировать эмоции!
  14. Аватар Nordstream
    Сбербанку удалось наладить переводы в Казахстан по номеру карты: через этот сервис можно из России пополнить казахстанские карты Visa и MasterCard — Frank Media
    Сбербанку удалось наладить переводы в Казахстан на карты международных платежных систем (МПС) Visa и MasterCard, убедились в субботу, 30 сентября, корреспонденты Frank Media. В частности, через приложение «Сбербанк Онлайн» (СБОЛ) удалось перевести средства на карты МПС казахстанских ForteBank и банка «ЦентрКредит» (БЦК).

frankmedia.ru/141561

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар Дмитрий Первый
  16. Аватар не бык
    не бык, рад за вас, но я пытаюсь погасить эмоциональный заряд Дмитрия Первого, поскольку он, насколько я понимаю, строит воздушные замки.

Dr.Urushalem,

Здесь много эмоциональных людей!
    Пар выпускают!
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, возьмите кредит в банке и сделайте.

Dr.Urushalem, мне не дают. Кто бы занял. Отдам лям сто к лету.
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Dr.Urushalem,

Я показываю, чистый заработок-прибыль! Это написано на экране! Комиссии(КБ-комиссия Брокераи, КТС-комиссия Торговой Системы)...

не бык, я при чём тут. Я все понимаю. Где я ошибся?
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, и еще — даже 3 тыс. прибыли за сессию с 1 млн. — это 74% годовых, такая высокая цифра уже говорит о том, что добиться ее пра...

Dr.Urushalem, 100к в месяц с миллиона можно делать. С плечами это 5 лямов. Оборот 10 лямов за день комиссия примерно 3000 при моем тарифе
  20. Аватар Путешественник
    Прибыли банков в 2024 году

Прибыли банков в 2024 году

Буквально цитата-"… мы наслаждаемся последними месяцами уходящей эпохи"

21. Аватар не бык
    Дмитрий Первый, из этих денег нужно уплатить комиссии(при купле и продаже на миллион комиссия будет под 2000), а также 13% НДФЛ. В общем, ок...

Dr.Urushalem,

Я показываю, чистый заработок-прибыль! Это написано на экране! Комиссии(КБ-комиссия Брокераи, КТС-комиссия Торговой Системы), уже вычтены!
    Вы, с Дмитрием Первым-ошибаетесь!
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, из этих денег нужно уплатить комиссии(при купле и продаже на миллион комиссия будет под 2000), а также 13% НДФЛ. В общем, ок...

Dr.Urushalem, у меня тариф трейдер. У меня 0.049-0.014 комиссия 100к — 1 лям. Я всё знаю. Спасибо)
  23. Аватар Nordstream
    Сбер занял первое место в общебанковском европейском рейтинге Brand Finance Europe 500 - 2023, который рассчитывает показатель силы бренда
    Сбер занял первое место в общебанковском европейском рейтинге Brand Finance Europe 500 — 2023, который рассчитывает показатель силы бренда, сообщила пресс-служба банка.

Кроме того, согласно данным престижного рейтинга, из всех представленных в перечне компаний из разных отраслей Сбер находится на 7-й позиции с индексом 88,2, опередив Michelin, Lamborghini и Rolex.

По стоимости среди банков Европы Сбер - на четвертом месте, впереди только HSBC, Santander и Barclays. Сбер также вошел в топ-40 самых дорогих европейских брендов, заняв 37-ю строчку.

tass.ru/ekonomika/18880287

24. Аватар Nordstream
    Правительство хочет продлить приостановку выплат по вкладам СССР до 2027г
    Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о приостановке еще на год — до 1 января 2027 года — начала действия закона «О базовой стоимости необходимого социального набора», предназначенного для полной компенсации дореформенных вкладов граждан в Сбербанке.

Согласно принятой норме, восстановление сбережений должно осуществляться путем их перевода в целевые долговые обязательства РФ с использованием долгового рубля. 

По информации правительства РФ, при переводе всех гарантированных сбережений граждан в целевые долговые обязательства РФ на их погашение потребовалось бы: в 2024 году — 61,8 триллиона рублей, в 2025 году – 64,2 триллиона, в 2026 году – 66,8 триллиона рублей.

1prime.ru/banks/20230929/841853820.html

25. Аватар Nordstream
    Банки в январе-августе 2023г выдали ипотечные жилищные кредиты на 4,543 трлн руб (+69,5% г/г), в августе на 849 млрд руб — Банк России
    Банки в январе-августе 2023 года выдали ипотечные жилищные кредиты на 4,543 трлн рублей, что на 69,5% больше, чем за аналогичный период 2022 года (2,679 трлн рублей). Банки в августе предоставили заемщикам ипотечные жилищные кредиты на общую сумму 849,1 млрд рублей, что на 31,3% больше по сравнению с июлем (646,5 млрд рублей) и на 85,5% больше по сравнению с августом 2022 года (457,7 млрд рублей).

www.interfax.ru/business/923463

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: