Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    Константин, А-то что газпром пнули не смущает?

Созерцатель, мы с Васей еще вчера обсуждали, что его достанут из рукава, чтобы дернуть индекс. я даже цену сказал откуда брать будут.
  2. Аватар Константин
    Заруба мощная. Лучше понаблюдать.
  3. Аватар Sergei
    Sergei, рентабельность ЯБЕДТЫ 25%, ну конечно говно бизнес, в России меньше 50% — на месте стоишь

Чингачгук (Великий Змей), щас еще в Лукойле повезут) неявляется)
  4. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Чингачгук (Великий Змей), на Мечеле имхо. нервы у всех как струна сейчас — многие испужались) к кому-то зашел в гости Николай…

Sergei, рентабельность ЯБЕДТЫ 25%, ну конечно говно бизнес, в России меньше 50% — на месте стоишь
  5. Аватар Sergei
    На чём поехали?

Чингачгук (Великий Змей), на Мечеле имхо. нервы у всех как струна сейчас — многие испужались) к кому-то зашел в гости Николай…
  6. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  7. Аватар 358234
    358234, Локально с той недели, в пятницу добирал его.

Созерцатель, и не межевался? Фиксится не думаешь, хотя бы частично?
  8. Аватар 358234
    358234, давно лонгуем.

Созерцатель, с утра?
  9. Аватар 358234
    есть смельчаки, готовые лонгануть?
  10. Аватар vaskes
    Ольга Тимченко, Да я и не лез, как я могу это сделать?

Созерцатель, вот опять лезешь. ну че ты
  11. Аватар Вадим Назаренко
    Сбер по итогам августа выдаст рекордный объём ипотеки — 144,5 тыс. жилищных кредитов на 503 млрд рублей. По данным Домклик Сбербанка, это исторический рекорд — предыдущий был установлен в июле этого года (тогда объём выдач превысил 386 млрд рублей).
  12. Аватар Sergei
    «РБК Приморье» писал, что 22 августа в регионе к людям вышли два медведя — один в селе Барбаш, другой в селе Раздольное. Полиция просила охотников и местных жителей пока не ходить в лес.

-прям как биржевой прогноз от аналитеков)
  13. Аватар Sergei
    Сообщения о медведе появились вечером 28 августа, в соцсетях распространились видео, на которых животное выбегало на проезжую часть и пыталось снять бидон с головы.

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/rbcfreenews/64ed87239a794714f0777fb6
  14. Аватар Sergei
    из новостей: В Приморье заметили медведя с бидоном на голове. Видео
    www.rbc.ru/rbcfreenews/64ed87239a794714f0777fb6

надо слушать как мир говорит с тобой! или это грибы?)
  15. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Косолапые, всем сдать лапы в заготовительный цех!
  16. Аватар Sergei
    я все лебедя в цвет нефти ожидаю. сейчас наступили времена небольшой скажем так цензуры и надо выуживать инфу по каплям) на Укр объявили мобку дополнительно на 350тыс. интересно чем же на это ответит Россия?;) стопы ставьте всеже, лонгусты!
  17. Аватар Gorik
    Gorik, Да, очень давно хотела, решила воплотить мечту в реальность.

Ольга Тимченко, Меня вот из долгосроков ЦМТ сегодня радует, долгенько весит у меня.
  18. Аватар Честный Трейдер
    NeoAcceleratorKristy, Гудбай… 260, где я не буду никогда.., возьми 300 и сыграй мне на банджо..

игорь баженов, гадайте дальше
  19. Аватар Gorik
    Gorik, Да, очень давно хотела, решила воплотить мечту в реальность.

Ольга Тимченко, Хорошо, ожидай чего запланировала, удачи!
  20. Аватар Sergei
    NeoAcceleratorKristy, Гудбай… 260, где я не буду никогда.., возьми 300 и сыграй мне на банджо..

игорь баженов, где мои 17 лет? на Большом ЯдрЁном!
  21. Аватар игорь баженов
    358234, Читайте мой блог, что такое прогноз.

22. Аватар Все Верно
    Сбербанк в августе рассчитывает нарастить выдачу ипотеки на 30% - до 503 млрд рублей
    Мы прогнозируем, что объем выдач ипотечных кредитов в августе по сравнению с июлем вырастет на 30%. Всего за восемь месяцев этого года, по данным Домклик, Сбер выдаст более 818 тыс. жилищных кредитов на 2,7 трлн рублей — в объемах выдач это почти на 6% больше, чем за весь прошлый год

www.interfax.ru/business/918290

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Gorik
    Gorik, я уже залезла в Селигдар и ТМК

Ольга Тимченко, Купила?
  24. Аватар Gorik
    Gorik, для меня эта акция дорогая, я не потяну её

Ольга Тимченко, Там один лот 1 акция, в процентах прибыль брать всё равно примерно одинаково, хоть дешёвые возмёшь на эту сумму, хоть её одну.
  25. Аватар Gorik
    Gorik, Вот-вот

Ольга Тимченко, Поддержка по Норникелю сформировалась на 16604, будет её пробой на 3 пипса, можно шортить на все даже с плечом (дейтрейдинг).

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: