Tverskoy_homyak, а ведь кто-то это сделал. весь этот многомиллиардный слив по мамбе — физически…
Дмитрий Первый, мощь напуганых хомячков невообразимо, и видимо кто-то их качественно пуганул неизвестностью...
Вот и ломанулись стадом…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Tverskoy_homyak, а ведь кто-то это сделал. весь этот многомиллиардный слив по мамбе — физически…
Сергей Хорошавин, а ты один счёт на себя другой на родственника и тогда прокатит =)
Сергей Хорошавин, да, они ввели зачем-то защиту. Я так пытался от одного брокера к другому акции перевести.
Дмитрий Первый, половину откупили уже.
sniper, не работает так со своими заявками, я в свое время в одном неликвиде заявки выставил, потом на другом счете решил прикупить так меня...
Tverskoy_homyak, по всей мамбе пролив дикий, я смешного ничего не вижу и тишина…
Сергей Аноним, левой рукой продаёшь в одном броке, правой покупаешь в другом броке =)
Чингачгук (Великий Змей), до 261,54 по SBER сбегали… походу идем обратно уже…
sniper, прикол конечно будет если на 269-270 вернёмся
Виктор Вебер, а зачем им деньги, если бидон ядерную кнопку нажал?
Чингачгук (Великий Змей), а вы реально думаете что это разворот тренда и дальше сбер на 100р? ну разгрузился кто-то, да всё это выкупят за ч...
Kopa Del Toro, Нет пока, трындец у многих будет, когда в разы снижение будет.
Чингачгук (Великий Змей), «да не, это левак» — не понял мысль. Что значит левак?
Чингачгук (Великий Змей), а вы реально думаете что это разворот тренда и дальше сбер на 100р? ну разгрузился кто-то, да всё это выкупят за ч...
Дмитрий Первый, да не, это левак, закон приняли госдума и совфед, что его Путин должен был выкинуть теперь? ожидаемо подписал. Это не на моб...
Сергей Аноним, Незнаю, чтобы были наверное ))