Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Сергей Хорошавин
    Tverskoy_homyak, а ведь кто-то это сделал. весь этот многомиллиардный слив по мамбе — физически…

Дмитрий Первый, мощь напуганых хомячков невообразимо, и видимо кто-то их качественно пуганул неизвестностью...

Вот и ломанулись стадом…
  2. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, а ты один счёт на себя другой на родственника и тогда прокатит =)

sniper, да мне незачем...

Просто тогда на ИИС деньги были, а акции еще плюс не вышли, вот и хотел скинуть на обычном и купить на ИИС, но стакан почти пустой был… а свои не дали выкупить…

Потом уже понял почему...

В итоге скинул конечно, а на ИИС взял позже причем даже чуть дешевле…
  3. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, да, они ввели зачем-то защиту. Я так пытался от одного брокера к другому акции перевести.

Сергей Аноним, это еще в 2020 было...

А зачем ежу понятно — такие действия являются манипуляцией рынка и запрещены по закону...

Даже если счета принадлежат разным людям но они в сговоре за такое а-та-та будет...

В прошлом году вроде проскакивала, как «группу товарищей» за жабры взяли за подобное — доили подобным способом финучереждение в котором один из них работал…

А перевести можно, если покупать не свои акции, а чужие… Просто иногда никого в стакане с такой ценой нет вот на свое и напорешься…
  4. Аватар sniper
    sniper, не работает так со своими заявками, я в свое время в одном неликвиде заявки выставил, потом на другом счете решил прикупить так меня...

Сергей Хорошавин, а ты один счёт на себя другой на родственника и тогда прокатит =)
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, половину откупили уже.

Tverskoy_homyak, а ведь кто-то это сделал. весь этот многомиллиардный слив по мамбе — физически…
  6. Аватар игорь баженов
    Блин ..., если закроют выше 270 , то мишки будут в трауре… т.к. придётся всё нажитое непосильным трудом возмещать… как то
  7. Аватар Сергей Аноним
    sniper, не работает так со своими заявками, я в свое время в одном неликвиде заявки выставил, потом на другом счете решил прикупить так меня...

Сергей Хорошавин, да, они ввели зачем-то защиту. Я так пытался от одного брокера к другому акции перевести.
  8. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    «умные деньги» просто разгрузились перед выходными, а мы ай-да дальше сидеть
    был тут чел, про умные деньги всегда писал
  9. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, по всей мамбе пролив дикий, я смешного ничего не вижу и тишина…

Дмитрий Первый, половину откупили уже.
  10. Аватар KakDam
    Ну!!! Кто там все продать успел и в шорт встать? Пора все обратно откупать и рости выше!
  11. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Аноним, левой рукой продаёшь в одном броке, правой покупаешь в другом броке =)

sniper, не работает так со своими заявками, я в свое время в одном неликвиде заявки выставил, потом на другом счете решил прикупить так меня послало — оказалось свои же акции пытался купить…
  12. Аватар sniper
    Приготовьтесь к новой волне мобилизации. она будет 146%
    В России не планируется новой волны мобилизации. Об этом заявил «Газете.Ru» председатель комитета Государственной думы по обороне Андрей Картаполов, комментируя законопроект об уголовной ответственности за уклонение от мобилизации.
  13. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Чингачгук (Великий Змей), до 261,54 по SBER сбегали… походу идем обратно уже…

Сергей Хорошавин, ну ждём постов на главной, с треугольничками, как они втарили по 261
  14. Аватар игорь баженов
    Рупь как… копейка туда сюда и… накапало
  15. Аватар Сергей Хорошавин
    sniper, прикол конечно будет если на 269-270 вернёмся

Чингачгук (Великий Змей), до 261,54 по SBER сбегали… походу идем обратно уже…
  16. Аватар Сергей Хорошавин
    Виктор Вебер, а зачем им деньги, если бидон ядерную кнопку нажал?

Сергей Аноним, на свинцовые памперсы наверно…
  17. Аватар Сергей Хорошавин
    Чингачгук (Великий Змей), а вы реально думаете что это разворот тренда и дальше сбер на 100р? ну разгрузился кто-то, да всё это выкупят за ч...

sniper, не смущайте несбыточными надеждами, я как раз верхние со СБЕРа скинул еще вчера… но пока решил не брать больше… а вот по 100 бы не удержался…
  18. Аватар Сергей Хорошавин
    Какая шикарная свечка на 261,54 была...

Хотел же скинуть по 272, вот и взял бы по 262…
  19. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Kopa Del Toro, Нет пока, трындец у многих будет, когда в разы снижение будет.

Gorik, ниже 264р… было… шорти быстрей
  20. Аватар Gorik
    Виктор Вебер, в постъядерном мире будут цениться крышки от бутылок.

Сергей Аноним, Думаю это была шутка с кнопкой, но цениться в этом случае будут деньги, которые кто-то успеет вывести, а кто-то оставит чтобы позже купить дёшево, но никак не дорого купленные акции.
  21. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Чингачгук (Великий Змей), «да не, это левак» — не понял мысль. Что значит левак?

Вася Баффет, только то, что не это причина задёрга, закон-то подписан
  22. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Чингачгук (Великий Змей), а вы реально думаете что это разворот тренда и дальше сбер на 100р? ну разгрузился кто-то, да всё это выкупят за ч...

sniper, нет конечно я такое видел сто раз, ну «олень в воду пёрнул» у нас в вологодской губернии это называли
  23. Аватар Хомяк Хомякович

sniper, Наоборот, разгружались все эти недели — загоняли ослов в акции, теперь будут загружаться на низах )) Чтобы потом снова тянуть вверх, на 4000 пунктов. А как вы думаете биржа то работает? ))
  24. Аватар Вася Баффет
    Дмитрий Первый, да не, это левак, закон приняли госдума и совфед, что его Путин должен был выкинуть теперь? ожидаемо подписал. Это не на моб...

Чингачгук (Великий Змей), «да не, это левак» — не понял мысль. Что значит левак?
  25. Аватар Сергей Аноним
    Сергей Аноним, Незнаю, чтобы были наверное ))

Виктор Вебер, в постъядерном мире будут цениться крышки от бутылок.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: