игорь баженов, сюда что ли заглянуть?)
Дмитрий Первый, наверно я не понял т.к. думал ты купил Мтс… или это были фьючи....
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 685,4 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,2% |
Див.доход ап | 13,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
игорь баженов, сюда что ли заглянуть?)
Дмитрий Первый, ай молодца ..., может и 292 сделают....
игорь баженов, ай нанэ нанэ
Дмитрий Первый, ставь стопы по своим ..., если выростут хорошо ,… если нет купишь ниже
игорь баженов, я взял, смотрим)
Дмитрий Первый, На ростовом рынке падают ..., а будет кака и ага..., поэтому или частями бери или подожди коррекцию по мамбе...
игорь баженов, всё, ниже не будет. Как понять гасить? Кто решил?
Дмитрий Первый, Там вроде решили гасить .., тоже жду минималку типа 275 хе, а потом рост для снятия дивгэпа и по ситуации… т.к. дивы всегда ...
игорь баженов, в МТС объемы прошли на вечерке
Дмитрий Первый, это иллюзия, ты бы зашёл на 246.00 к примеру опять и один хрен прокатился вниз, ты же лонгуешь только?
Чингачгук (Великий Змей), я мог выйти по 247.5 в ноль, а потом перезайти пониже. Но тебя послушал и уехал на 241.8.
Дмитрий Первый, нафиг тарить мтс если только в августе дивы утвердят???
Дмитрий Первый, ну ты хотел ниже ещё слить, я тебя остановил, то же на то же и вышло. правда потом на 3% вниз ещё сходило я просто после пох...
Чингачгук (Великий Змей), я тебя больше не слушаю. Я из за тебя 10 дней в дерьме болтался. Давно бы вышел
Дмитрий Первый, продают МТС чтоб Сберкупить?
За счёт Селигдара и Гномика ...1% на сундук… хоросё, но мало...
Дмитрий Первый, Как говорится… пациент ещё дышит ..., может и раскачают цену… хе покупка есть, так что можно прицепится со стопами…
Дмитрий закрыл позу. дорога на 270 открыта
Дмитрий Первый, Как говорится… пациент ещё дышит ..., может и раскачают цену… хе покупка есть, так что можно прицепится со стопами…