Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 781,0 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  +2%ап: 256.04  +2.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я по по 250 еще куплю, а ты продавать) вдруг он на 300 полетел) медведей загонять

Bay, на 300 он не полетит а поползет до лета. Мне мало! Я же написал. Я интродей. Нахрен мне 50%, когда мне нужно из сотки сделать лям? Какие 300?! Я ловлю два движения в день. Мне все равно какая цена. Если бы я был инвестор то да
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Если удобно торгуй с телефона, это раньше я дельты, гор объем смотрел, все это дрочь.Сейчас даже на дневных свечках аномальн...

Рыжий Кот, я торгую спотом, только Сбером. ОН мне удобен. Он сильно не наказывает. Мне нужен боковик. Две сделки спотом в день. Зачем мне для этого что то. Тем более я новичок.
  3. Аватар Рыжий Кот
    Taganrog, смотря как торговать? Вот ты сейчас как торгуешь? В данную секунду? Я вот с вами переписываюсь. Я знаю, что еще не 250. Чем мне ко...

Дмитрий Первый, Если удобно торгуй с телефона, это раньше я дельты, гор объем смотрел, все это дрочь.Сейчас даже на дневных свечках аномальный объем не показатель разворота.Только внутри дня тебя размажет.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, с телефона невозможно торговать, это лотерея.

Taganrog, смотря как торговать? Вот ты сейчас как торгуешь? В данную секунду? Я вот с вами переписываюсь. Я знаю, что еще не 250. Чем мне комп поможет. Он 250 сделает?
  5. Аватар Таганрог.
    KakDam, я же не скальпер. И я на работе. У меня постоянная работа. Где я с компа буду торговать?

Дмитрий Первый, с телефона невозможно торговать, это лотерея.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, только с компьютера. На телефоне только мониторинг ситуации когда нет компа. На телефоне торговать 100% минус.
    Телефон толь...

KakDam, я же не скальпер. И я на работе. У меня постоянная работа. Где я с компа буду торговать?
  7. Аватар KakDam
    Bay, я и сейчас

Дмитрий Первый, только с компьютера. На телефоне только мониторинг ситуации когда нет компа. На телефоне торговать 100% минус.
    Телефон только если ты инвестор, купил и забыл!
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Терминал нужен, если скальпишь и по пару дней сделка, тут по 18 лет в бумагах и то как бы, картину всю не видено, интересно. интересно. с те...

Bay, я привык. Мне не нужно лишнего.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну ты же должен пониамть такие падения и взлёты не каждый год бывают на рынке, хотя возможности есть всегда, каждодневно, др...

Созерцатель, я торговал по интуиции. Одной акцией. Ну тремя максимум. Сургут утром стрелял вверх, потом его сливали. Я вставал в Лонг, потом в шорт. И всё. И сейчас Сбер также можно. Но я стал осторожнее.
  10. Аватар Дмитрий Первый
    С телефона торговали до сво?

Bay, я и сейчас
  11. Аватар 1SV
    1SV, имел ввиду минутный график...

khornickjaadle, Ну, я ниже 5-ти минут не смотрю. Пока это мой максимум.
    И с этой точки зрения, могу сказать что ничего кроме мути, очередной, там не было.

Прогноз — к концу следующего года Сбер там будет.

Ну, не знаю. на 2012 г. тоже прогнозы были, как-то не срослось и жизнь продолжается.
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Первый два года, всего и уже жадный спекулянт, не он уже подсел))))

Bay, ты не читаешь? Я потерял всё. Не видишь, что я пишу? Я за год потерял 800000. Какая жадность?
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну в этом и есть нюанс… отличие от депозита))
    Я подарил своей девушке цветы и она мне, но есть нюанс.

Созерцатель, иногда попроще
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну в этом и есть нюанс… отличие от депозита))
    Я подарил своей девушке цветы и она мне, но есть нюанс.

Созерцатель, вот так было когда то
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Куда дивы дел, признавайся. друг?

Bay, какие дивы? 10000? Проел.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ну если ты каждый раз входишь в сделку с большей суммой чем начинал и фиксируя прибыль не выводишь с неё, а оставляешь, чем ...

Созерцатель, вот я зашёл в Сбер по 247.5. И? Где? У меня минус 3000 за неделю, а должно быть плюс 5000. Если бы никого не слушал было бы плюс 10000. А теперь мне нужно ждать.
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Не парься я тоже тогда купил и у меня сбер по 270, где то пакет на 500 т. и не чего дивиденд и я не жалею, еще куплю и выше ...

Bay, у меня нет такой роскоши.
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Нет сложный процент это другое, это когда без разницы сколько стоит акция, Есть такой друг Черемушкин, посмотри.

Bay, это в депозите работает тут с какого?
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Так ты, что делал 2 года? Не покупал сбер, не переживай его пока не кто продавать не собирается, прибыль видел у него.

Bay, какие 2 года? Я зашёл на биржу за дня до сво. И полетел. Потом мобилизация, ракеты в Польше, присоединение республик, дивгэп Газпрома.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а сложный процент ты считаешь? Ты же то что выручишь обратно будешь вкладывать?

Созерцатель, ну допустим у меня получилось с полюсом. С октября по январь. Было депо 100000, с плечами 300000. Я его раздул до 200000, с плечами стало 600000. Процент уже 6000, а не 3000. Понятно, что оставлял. Потом встал в шорт и все про… л…
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, может лучше во фьюч, хотя с ним надо еще аккуратнее чем с акцией. Как взлетишь, так и вылетишь в минуса.

sanka, я открыл срочку, получил квала, но фьючи не юзаю пока. Думаю. В акции можно пересидеть и усредниться. Во фьючаз всякие клиринги, экспирация, вариационная маржа. Хочу попробовать
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ты. что задумал Богатым стать)

Bay, ты же прочитал ниже? У меня минус 800000. Каким богатым. Я хочу своё забрать. И нахрен отсюда
  23. Аватар sanka
    sanka, ))) почти хай его? Почти 50% к текущей… Мне мало. Это сотка к моему депо. Не моя тема. Мне всё равно сколько он будет. Главное, чтобы...

Дмитрий Первый, может лучше во фьюч, хотя с ним надо еще аккуратнее чем с акцией. Как взлетишь, так и вылетишь в минуса.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Не знаю парни, конечно все ждут ракеты вверх, но пока врятли будет. Все притихли, нет топлива для ракеты. Если она и будет в понедельник, то...

KakDam, рано ещё расти. Дивы летом. Пойдет в октябре в рост
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Потом будешь писать зачем по 250 вышел) он же 400))

Bay, мне нужно х4 примерно

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: