Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 781,0 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, интересно, а если в июле 2024 сбер будет по 360 — будет дорого или нормал
Дмитрий Первый, Не знаю Сбер по 15 р. тогда покупал, тоже дорого было)
Дмитрий Первый, dzen.ru/video/watch/63bfdbbcbea6030ae41d00c4?t=4
Дмитрий Первый, Вернешь, скоро отпускные получу куплю. и по 300 Сбер буду покупать не переживай )
Я за 2 года не одной акции не продал, только покупаю. Вы молодой?
Дмитрий Первый, Акции у всех на руках, их не продают ну может мелкие такие ка мы, ну и мишки шортят, следюущий вход пенс. фонд или любой пор...
Дмитрий Первый, Погоняй что ни будь, другое. Рынок сейчас на низах), за бугор нельзя инвестировать, куда будут, уже и доллор скупили и камаз...
khornickjaadle, Точно, настолько «мощно», что с конца мая боковик так никуда и не вышел.
Спикули гоняют 3% туда сюда А дяди держут и докупают)
FrBr, сначала вынесут всех шортистов, потом те, кто год сидит на заборе после продажи на дне начнут запрыгивать, потом те, кто раньше не инв...
Ваш жопный жар приносит мне радость, ладно секта бесконечного роста увидимся на следующей неделе
FrBr, каждую стадию одобрения в госдуме, вкидывают одну и ту же новость, это прошлогодняя история!
Сбербанк может заплатить в бюджет 10 млрд...
Дмитрий Первый, Интерфакс — это вброс? ну хз тогда кто не вброс
Дмитрий Первый, Сбер уже рос раньше. Сейчас очередь других активов, потом весь индекс в целом будет расти, ну и в конце, перед обвалом, Газп...
Ну дай 4% хотя бы. Магнит даёт и другие там повыше. Сургуты выше. Чё Сбер то тормоз…
Дмитрий Первый, в лонгах зажало? Чет пассаж про Львов слишком сложный