Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 738,8 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,1%
Див.доход ап 13,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 254.07  +1.25%ап: 254.23  +1.45%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    vaskes, А вариант боковика? на сколь широкий может быть по индексу? Про понедельник согласен, но там при позитивном исходе можно не успеть з...

Созерцатель, Слушай, ну две недели в крокодиле набор позиций шел. Обороты по 7 ярдов в сутки, цена ходит с письку. Т.е. раз оборот растет значит есть в нем идея и ее реализуют объемом. Будет вынос, должно быть. Куда — ну это вот вопрос.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, воу воу палегче. За Сахипзадовну пасть порву!

vaskes, подарок тебе
  3. Аватар vaskes
    vaskes, е… ть не ожидал от тебя. Башкир что ли?)

Дмитрий Первый,
  4. Аватар Gorik
    Gorik, Тебя даже твои неудавшиеся попытки каждодневные не смущают, вот твой недавний высер про полюс, послушай тебя не заработал бы +6% к де...

Созерцатель, тупой ты, тебе кто шорт тут предлагал?
  5. Аватар Dmitriklim
    Вот не понимаю, что собачится-то? один высказал одно мнение, другой — другое (возможно, и противоположное). Зачем из за разности во мнениях какашками кидаться? Цена всё равно по-своему пойдет
  6. Аватар vaskes
    vaskes, Завтра будет день покупок? Прольют как думаешь? Сегодня что-то засомневался уже, хотя конечно интерес завтра к интервью по ставке бу...

Созерцатель, я писал посонам в телеге что думаю что направление сбера покажет понедельник, а не завтра. все ставки хренявки уже в цене. два дня корректоза. Еще неделю назад я покумекал и там же писал посонам что по мамбе 2970 — потолок цель, вот это вот все. 3 рубля вчера не дошло. Чтобы пройти 2970 нам нужен марио в сбере и водила в газиках, гамак на подсосе. Как то маловероятно. Посмотрим. Сам в лонге по сберу жду марио. Марио в стакане есть, вчера и сегодня видел, но елдосит. позу набирает котлетами держит цену.
  7. Аватар Gorik
    Gorik, тебе не надоело? когда сбер 100 ты пишешь цель 90, когда 110 ты пишешь 100р… когда 140 ты 130… когда 200 ты пишешь 190р… зачем ты это...

Созерцатель, надеюсь полегчало и тебя не вывернуло на изнанку после сильнейшего поноса, доволен вероятно от умнейших поливаний жидким, оправдываться и выворачиваться на изнанку перед тобой не собираюсь.
  8. Аватар Дмитрий Первый

vaskes, е… ть не ожидал от тебя. Башкир что ли?)
  9. Аватар vaskes
    Созерцатель, вот смотрю новости. Мы так хорошо пиз… нули по порту в Одессе ну и там другим городам. Позитив же? Братья работают? А мы ждём в...

10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ну во-первых не Татарской а Башкирской
    Ну что поделать такая работа, ЦБ это регулятор, чистый, свободный рынок ещё не извест...

Созерцатель, да они меня задолбали вместе с американскими финансистами. То ждём ставку ЦБ, то ФРС. Пипец. Когда жить то? А ещё всякие данные из штатов по их уровню безработицы. Вот на… й это надо?
  11. Аватар Дмитрий Первый
    vaskes, На суматохе зачем-то полюс сегодня тронул, фиксанул всё, на мысли что с завтра начать закупаться потихоньку, пока суетился, смотрю о...

Созерцатель, вот смотрю новости. Мы так хорошо пиз… нули по порту в Одессе ну и там другим городам. Позитив же? Братья работают? А мы ждём выступления жабы татарской. Никчёмной.
  12. Аватар Anton Palyhc
    Самое главное у Сбера тренд бычий, и этого пока никто не отменял.А новостной фон и ставки -это все такое.На крайняк есть стоп.Еще раз -тренд...

Рыжий Кот, это самое главное, торговать по тренду
  13. Аватар Рыжий Кот
    Самое главное у Сбера тренд бычий, и этого пока никто не отменял.А новостной фон и ставки -это все такое.На крайняк есть стоп.Еще раз -тренд БЫЧИЙ.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Сбер остаётся защитной бумагой на рынке… Думаю это придёт в сознание масс весьма скоро и, на фоне крепчающего маразма, в нег...

baobab, спасибо)
  15. Аватар baobab
    Константин, для меня был смысл. Я здесь каждый день прошу подсказать. Теперь минус 4 рубля. И неизвестно когда 248 теперь

Дмитрий Первый, Сбер остаётся защитной бумагой на рынке… Думаю это придёт в сознание масс весьма скоро и, на фоне крепчающего маразма, в него будут перекладываться из прочих разных историй… Из внутренних дивидендных — выбор не велик… Энергетики, электрики, мосбиржа и позитивы с белугами очень дороги. МТС стремен… А больше и нет никого… Докупаю сбер…
  16. Аватар Константин
    Константин, думаю завтра развязка наступит либо сильно вверх, либо сильно вниз

Anton Palyhc, да да, я даже чипсами и попкорном закупился)
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Anton Palyhc, очень похоже на правду. тоже смотрю, защитят ли.

Константин, вот ты как так стоишь большой позой в Лонг перед ЦБ. Может ты вообще в шорте?
  18. Аватар Anton Palyhc

Константин, думаю завтра развязка наступит либо сильно вверх, либо сильно вниз
  19. Аватар Павел
    Это тот вечерний откупается?)))

20. Аватар Константин
    На ключевом уровне повисли, если 243 прошибаем то идем на 238

21. Аватар Anton Palyhc
    На ключевом уровне повисли, если 243 прошибаем то идем на 238
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, зачем ты «торгуешь», если просишь подсказать других… как ты принимаешь решение о входе в сделку? у меня чет это в голове не ...

Константин, я пишу тут неделю, что залез поспешив по 247.5. и хочу выйти просто.
  23. Аватар Константин
    Константин, для меня был смысл. Я здесь каждый день прошу подсказать. Теперь минус 4 рубля. И неизвестно когда 248 теперь

Дмитрий Первый, зачем ты «торгуешь», если просишь подсказать других… как ты принимаешь решение о входе в сделку? у меня чет это в голове не укладывается...
  24. Аватар Дмитрий Первый
    vaskes,
    Художника обидит каждый: художник — тонкая душа!
    А вот боксёров не обидишь — боксёры, сука, молодцы!

Dmitriklim, у меня первый разряд. Художника хилого легко обижу))
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну я не видел для себя смысл выходить.

ситуация была очень интересная.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: