Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 498,3 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,5
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,7%
Див.доход ап 13,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 243.41  0%ап: 243.8  0%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, значит ждите «сюрприз» в очередной понедельник или пятницу.

С.В., один раз сюрприз ничего страшного. Можешь не ждать. Сиди дома. У меня нет выхода. Твои предложения?
  2. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    С.В., так так и делают уже много недель. Ты посмотри график. Почему миллионерами? 5000 взять в неделю моя задача. Ну кому то мало

Дмитрий Первый, сколько уже отмутил из минусов своих?
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не знаю уже, какой раз это пишу, но на ФР нет понедельников, пятниц и других дней недели, чтобы говорить о том, что делается...

С.В., так так и делают уже много недель. Ты посмотри график. Почему миллионерами? 5000 взять в неделю моя задача. Ну кому то мало
  4. Аватар С.В.
    Крым наш, понедельник обычно ростовой. ...

Дмитрий Первый, не знаю уже, какой раз это пишу, но на ФР нет понедельников, пятниц и других дней недели, чтобы говорить о том, что делается в эти дни — рост или падение. Если бы они были, то все стали бы миллионерами и миллиардерами. Ведь можно было бы тогда покупать в пятницу вечером (после падения) и продавать в понедельник, фиксируя прибыль.
  5. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    чот евро (наличман) думаю скинуть, чо скажете, коллеги? по графику на верхах, в отличие доллара, туда сюда как корыто
    наверное не в сбере, в сбере курс дикий как собака
  6. Аватар AntiTrader
    Сбер. Неделя прошла впустую.

16 июля. Итоги торговой недели 10-14 июля 2023 года.

Факты.
    Акции Сбера купили 1700мр. Фьючерсы купили 700мр. АДР не торгуются. ГП купили 100мр, фьючерсы ГП купили 50мр.

Интерпретация.
    В валюте заметных движений в объемах не было (колебания были, движения не было). Спот падал, фьючерсы стояли. Особо сильные движения в валюте были в четверг и пятнику, битва Крупняков, итог — ничья (небольшой перевес на снижение). Минфин (Бюджет) «бился» с Крупными экспортерами и Банками?

Субъективные ощущения следующие. Все Игроки чего-то ждут. Зерновой сделки? Объявления новой Глобальной Приватизации в РФ? Непонятно!

В Сбере все по плану (Сбера :) ) — задерг в понедельник с утра, далее всю неделю флет с размашистыми движениями (раздача купленного Толпе, и прибыль есть, и котировки подняли).

Прогноз на неделю прежний — рубль укрепится, акции вверх, Сбер 248+.

Прогноз. Жду снижения Сбера до равновесных 80 (на кризисе мировой финансовой системы), сроки недели-месяцы.

Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Почитал. Интересные идеи на отскоке дивгэпов. А есть что нибудь интересное на понедельник?

Крым наш, понедельник обычно ростовой. Если в позе, то должны заработать. Остальные дни боковики. Последнее время. Лучше быть утром без позы со вторника по пятницу. И зарабатывать на отскоке. Мои мысли.
  8. Аватар Крым наш
    Anton Palyhc, 3054-3100 жду коррекцию возможную

Константин, О коррекции на этих уровнях все трубят
  9. Аватар Крым наш
    Крым наш, почитай мои посты. Примерно. Накидай свою историю.

Дмитрий Первый, Почитал. Интересные идеи на отскоке дивгэпов. А есть что нибудь интересное на понедельник?
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Что завтра гэпанем вверх на процентик?
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Тимофей Мартынов, Правила у вас какие то странные. Не могу написать личное сообщение. Пишут напишите какой нибудь «интересный пост». А что я...

Крым наш, почитай мои посты. Примерно. Накидай свою историю.
  12. Аватар Крым наш
    С.В., наверное упускаем этот момент

Тимофей Мартынов, Правила у вас какие то странные. Не могу написать личное сообщение. Пишут напишите какой нибудь «интересный пост». А что я могу написать если я чайник))). Какую нибудь нибудь глупость?
  13. Аватар Коммунизму быть!
    Тимофей Мартынов, вопрос на вопрос: а кто-нибудь смотрит вообще жалобы, которые идут через «Пожаловаться»? Я могу, понять, когда на них не р...

С.В., дайте ему уже кто нибудь жалобную книгу
  14. Аватар Тимофей Мартынов
    Тимофей Мартынов, вопрос на вопрос: а кто-нибудь смотрит вообще жалобы, которые идут через «Пожаловаться»? Я могу, понять, когда на них не р...

С.В., наверное упускаем этот момент
  15. Аватар Коммунизму быть!
    Joe Bradley, Когда не чем похвастаться, то хочется облить оппонента грязью.Вам до моей мамы, как до Луны, так что не стоит тягаться.Не пишит...

Ольга Тимченко, женская логика рулит
  16. Аватар Joe Bradley
  17. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, Продала ваучеры-вложила в акции-продала акции-купила доллары-дефолт, благодаря ему покупка квартиры-мировой экономический кризи...

Ольга Тимченко,

«Благодаря своей маме я имею сейчас всё, но она положила на это всю свою жизнь.»
    Создается впечатление, что мама положила жизнь на приобретение ваучеров, которые после развала страны она удачно вложила. Но это абсурд.
  18. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, Нет неправильно понимаете.Что Вы знаете о ссылке людей на Васюганские болота? Что знаете что там творили с людьми? Как умирали ...

Ольга Тимченко,

Личный опыт ничего не значит. Были и ошибки, были и кулачьи зверства. Кровь лилась рекой. А ребенок, очевидно, как раз хотел жить. Но как мама поднялась?
  19. Аватар Коммунизму быть!
    Joe Bradley, Нет неправильно понимаете.Что Вы знаете о ссылке людей на Васюганские болота? Что знаете что там творили с людьми? Как умирали ...

Ольга Тимченко, враги народа? Жаль не всех уничтожили. Впрочем как и бандеровцев.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А… короче, то забегают впереди паровоза ..., то тормозят относительно акц..., в общем не соскучишься..

игорь баженов, ВТБ +1%. Что Сбер не даёт гад…
  21. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, что там крутят не понял?

Дмитрий Первый, А… короче, то забегают впереди паровоза ..., то тормозят относительно акц..., в общем не соскучишься..
  22. Аватар Константин
    2900-3100 зона коррекции по ммвб. 3200 потолок

Anton Palyhc, 3054-3100 жду коррекцию возможную
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Во крутят… на фьючах, без стопов, как без трусов хе хе отымеют…

игорь баженов, что там крутят не понял?
  24. Аватар vaskes
    vaskes, значит я без трусиков целый год сижу🤣🤣🤣

Ольга Тимченко, Оля, я вас очень прошу поставьте хотябы на двестиписятдва-двадцать. ну типа не так далеко от текущей не так больно будет.
  25. Аватар игорь баженов
    Во крутят… на фьючах, без стопов, как без трусов хе хе отымеют…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: