Дмитрий Первый, значит ждите «сюрприз» в очередной понедельник или пятницу.
С.В., один раз сюрприз ничего страшного. Можешь не ждать. Сиди дома. У меня нет выхода. Твои предложения?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 498,3 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,7% |
Див.доход ап | 13,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, значит ждите «сюрприз» в очередной понедельник или пятницу.
С.В., так так и делают уже много недель. Ты посмотри график. Почему миллионерами? 5000 взять в неделю моя задача. Ну кому то мало
Дмитрий Первый, не знаю уже, какой раз это пишу, но на ФР нет понедельников, пятниц и других дней недели, чтобы говорить о том, что делается...
Крым наш, понедельник обычно ростовой. ...
16 июля. Итоги торговой недели 10-14 июля 2023 года.
Факты.
Акции Сбера купили 1700мр. Фьючерсы купили 700мр. АДР не торгуются. ГП купили 100мр, фьючерсы ГП купили 50мр.
Интерпретация.
В валюте заметных движений в объемах не было (колебания были, движения не было). Спот падал, фьючерсы стояли. Особо сильные движения в валюте были в четверг и пятнику, битва Крупняков, итог — ничья (небольшой перевес на снижение). Минфин (Бюджет) «бился» с Крупными экспортерами и Банками?
Субъективные ощущения следующие. Все Игроки чего-то ждут. Зерновой сделки? Объявления новой Глобальной Приватизации в РФ? Непонятно!
В Сбере все по плану (Сбера :) ) — задерг в понедельник с утра, далее всю неделю флет с размашистыми движениями (раздача купленного Толпе, и прибыль есть, и котировки подняли).
Прогноз на неделю прежний — рубль укрепится, акции вверх, Сбер 248+.
Прогноз. Жду снижения Сбера до равновесных 80 (на кризисе мировой финансовой системы), сроки недели-месяцы.
Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
Дмитрий Первый, Почитал. Интересные идеи на отскоке дивгэпов. А есть что нибудь интересное на понедельник?
Тимофей Мартынов, Правила у вас какие то странные. Не могу написать личное сообщение. Пишут напишите какой нибудь «интересный пост». А что я...
Тимофей Мартынов, вопрос на вопрос: а кто-нибудь смотрит вообще жалобы, которые идут через «Пожаловаться»? Я могу, понять, когда на них не р...
Тимофей Мартынов, вопрос на вопрос: а кто-нибудь смотрит вообще жалобы, которые идут через «Пожаловаться»? Я могу, понять, когда на них не р...
Joe Bradley, Когда не чем похвастаться, то хочется облить оппонента грязью.Вам до моей мамы, как до Луны, так что не стоит тягаться.Не пишит...
Joe Bradley, Продала ваучеры-вложила в акции-продала акции-купила доллары-дефолт, благодаря ему покупка квартиры-мировой экономический кризи...
Joe Bradley, Нет неправильно понимаете.Что Вы знаете о ссылке людей на Васюганские болота? Что знаете что там творили с людьми? Как умирали ...
Joe Bradley, Нет неправильно понимаете.Что Вы знаете о ссылке людей на Васюганские болота? Что знаете что там творили с людьми? Как умирали ...
Дмитрий Первый, А… короче, то забегают впереди паровоза ..., то тормозят относительно акц..., в общем не соскучишься..
игорь баженов, что там крутят не понял?
2900-3100 зона коррекции по ммвб. 3200 потолок
Во крутят… на фьючах, без стопов, как без трусов хе хе отымеют…