Дмитрий Первый,
Такие же очереди, как на Верхнем Ларсе, а игрушки дебильнее Хаги-Ваги?
Joe Bradley, ни одного слова не понял
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 103,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,7% |
Див.доход ап | 14,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый,
Такие же очереди, как на Верхнем Ларсе, а игрушки дебильнее Хаги-Ваги?
Joe Bradley, в детстве мне не до ЦРУ было. Я знал только, что американцы плохие и боялся атомной войны — панически.
Joe Bradley, у меня ничего не было забито, никогда, я помню все. Дикие очереди. За всем. Дебильные игрушки. На рынке мама инженер ничего не ...
Дмитрий Первый,
Да, и забыл мелочь. Русские друг дружку не утилизировали, и секретные заводы црушникам не раздавали.
Дмитрий Первый,
Меньше всего обитателей детских садов волновала возможность одеться по красоте. Сгущенка, бананы… Это всё? Страшные времен...
Joe Bradley, воспитательница с неустроенной жизнью и психикой мыла мне рот мылом, а я блевал и гастрит был после этого. Одежда вспомни какая...
Joe Bradley, воспитательница с неустроенной жизнью и психикой мыла мне рот мылом, а я блевал и гастрит был после этого. Одежда вспомни какая...
Виктор Вебер, Ну, это не совсем так. На бирже есть две прибыльные идеи: время и знания профессионалов. Всё.
Если что-то не получается нужн...
Anton Palyhc, Если имеешь ввиду перехай 252,59, то он маловероятен в ближайшее время, до этого надо ещё пробить 247,68, что тоже сейчас дале...
Странный доллар уже почти 90, а эти всё сиськи мнут
1SV, Они пытаются всеми силами заманить физических лиц на биржу — но при этом всё сделано так, что х… й что заработаешь — там комиссия, там ...
Дмитрий Первый, Так всё верно. До момента изменения правил мос.биржи это было не так чувствительно. Сейчас, лимитки выставлять выгоднее. Я, ...
Anton Palyhc, я просто слышал, что за лимитки почти нет комиссии, а если в рынок то есть.
Anton Palyhc, да видимо роботы… оборот поднимают… меня бесит айсберг на 239,16
Дмитрий Первый, кто опять льет? Кому там не живётся спокойно?
Anton Palyhc, Всё правильно, практически никакой, разница основная между лимиткой и рыночной, в отношении отложенного ордера.
Что за хрень снова?