Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 103,6 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,2
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,7%
Див.доход ап 14,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 225.94  +1.25%ап: 226.2  +1.31%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Такие же очереди, как на Верхнем Ларсе, а игрушки дебильнее Хаги-Ваги?

Joe Bradley, ни одного слова не понял
  2. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, в детстве мне не до ЦРУ было. Я знал только, что американцы плохие и боялся атомной войны — панически.

Дмитрий Первый,

Сейчас, конечно, у мам-инженеров холодильники забиты. )
  3. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, у меня ничего не было забито, никогда, я помню все. Дикие очереди. За всем. Дебильные игрушки. На рынке мама инженер ничего не ...

Дмитрий Первый,

Такие же очереди, как на Верхнем Ларсе, а игрушки дебильнее Хаги-Ваги?
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Да, и забыл мелочь. Русские друг дружку не утилизировали, и секретные заводы црушникам не раздавали.

Joe Bradley, в детстве мне не до ЦРУ было. Я знал только, что американцы плохие и боялся атомной войны — панически.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Меньше всего обитателей детских садов волновала возможность одеться по красоте. Сгущенка, бананы… Это всё? Страшные времен...

Joe Bradley, у меня ничего не было забито, никогда, я помню все. Дикие очереди. За всем. Дебильные игрушки. На рынке мама инженер ничего не могла купить.
  6. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, воспитательница с неустроенной жизнью и психикой мыла мне рот мылом, а я блевал и гастрит был после этого. Одежда вспомни какая...

Дмитрий Первый,

Да, и забыл мелочь. Русские друг дружку не утилизировали, и секретные заводы црушникам не раздавали.
  7. Аватар Таганрог.
    1SV, Они пытаются всеми силами заманить физических лиц на биржу — но при этом всё сделано так, что х… й что заработаешь — там комиссия, там ...

Виктор Вебер, \И сколько ты хочешь зарабатывать % от депо на бирже, озвучь?
  8. Аватар Максим Лебедев
    при таком дефиците бюджета сбер не выплатит ни рубля… как на 110 можно было купить 8 эмиссий и цена даже на 0,1 не отклонялась
    так же и СЕЙЧАС можно продать на капу APPLE а цена не шелохется

один вопрос остается-как вы все тут торгуете
  9. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, воспитательница с неустроенной жизнью и психикой мыла мне рот мылом, а я блевал и гастрит был после этого. Одежда вспомни какая...

Дмитрий Первый,

Меньше всего обитателей детских садов волновала возможность одеться по красоте. Сгущенка, бананы… Это всё? Страшные времена. И слова «искусственный дефицит» не очень вяжутся с бананами. ) А мясо покупалось на рынке. У каждого второго морозильник был забит.
  10. Аватар Anton Palyhc
    Виктор Вебер, Ну, это не совсем так. На бирже есть две прибыльные идеи: время и знания профессионалов. Всё.

Если что-то не получается нужн...

1SV, а вы сам интрадеите или инвестор?
  11. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Если имеешь ввиду перехай 252,59, то он маловероятен в ближайшее время, до этого надо ещё пробить 247,68, что тоже сейчас дале...

Gorik, ну я продавца сильного я пока не вижу
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Странный доллар уже почти 90, а эти всё сиськи мнут

advocat, кто мнет?
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Пенсионный снова заходит в Сбер)
  14. Аватар Хомяк Хомякович

advocat, Ну, так надо же наеб… ть народ. Без этого у них никак. Сейчас накуканят многих, а потом… снова накуканят, ну, как обычно в общем.
  15. Аватар advocat
  16. Аватар 1SV
    1SV, Они пытаются всеми силами заманить физических лиц на биржу — но при этом всё сделано так, что х… й что заработаешь — там комиссия, там ...

Виктор Вебер, Ну, это не совсем так. На бирже есть две прибыльные идеи: время и знания профессионалов. Всё.

Если что-то не получается нужно идти учится. Причём не обязательно платить деньги, как тут многие продвигают. Сейчас очень много информации в отрытом доступе. Просто это всё долго, за деньги — быстрее, если попасть куда нужно. А куда нужно я и сам не знаю, меня не спрашивайте.
  17. Аватар Gorik
    Gorik, когда 220 увидим как думаешь? Перехай будет?

Anton Palyhc, Если имеешь ввиду перехай 252,59, то он маловероятен в ближайшее время, до этого надо ещё пробить 247,68, что тоже сейчас далековато, да и причин для этого нет, по времени ориентиров нет и не будет.
  18. Аватар Хомяк Хомякович
    Дмитрий Первый, Так всё верно. До момента изменения правил мос.биржи это было не так чувствительно. Сейчас, лимитки выставлять выгоднее. Я, ...

1SV, Они пытаются всеми силами заманить физических лиц на биржу — но при этом всё сделано так, что х… й что заработаешь — там комиссия, там налог… в итоге — никакого существенного заработка нет, а только потери, как денег, так и времени.
  19. Аватар 1SV
    1SV, не чему не удивлюсь уже честно говоря)) и триста и пятьсот

Anton Palyhc, Ну, локальный рынок — пора соблазнов и испытаний медными трубами. Поживём — увидим.
  20. Аватар 1SV
    Anton Palyhc, я просто слышал, что за лимитки почти нет комиссии, а если в рынок то есть.

Дмитрий Первый, Так всё верно. До момента изменения правил мос.биржи это было не так чувствительно. Сейчас, лимитки выставлять выгоднее. Я, например, открываюсь и выхожу именно так. Стопы — это тоже сделка по рынку, кстати (по мимо убытка ещё и конская комиссия).
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да роботов много на рынке

Anton Palyhc, пробили)
  22. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, да видимо роботы… оборот поднимают… меня бесит айсберг на 239,16

Дмитрий Первый, да роботов много на рынке
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, кто опять льет? Кому там не живётся спокойно?

Anton Palyhc, да видимо роботы… оборот поднимают… меня бесит айсберг на 239,16
  24. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Всё правильно, практически никакой, разница основная между лимиткой и рыночной, в отношении отложенного ордера.

Gorik, когда 220 увидим как думаешь? Перехай будет?
  25. Аватар Anton Palyhc
    Что за хрень снова?

Дмитрий Первый, кто опять льет? Кому там не живётся спокойно?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: