Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 103,6 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,2
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,7%
Див.доход ап 14,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 225.94  +1.25%ап: 226.2  +1.31%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Anton Palyhc
    настучали мне по попе на фьюче. там команда отбитых продаванов на 280000

заработал за 2 дня 6% доходности, можно и понаблюдать. если хай п...

Константин, надеюсь по голде на фьюче еще ниже зайти дадут
  2. Аватар Anton Palyhc

заработал за 2 дня 6% доходности, можно и понаблюдать. если хай п...

Константин, по золоту интересные уровни отрабатываются в лонг, все просто и понятно. а в сбере последние два дня скукатища
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не сы всё ровно.

сем, что будет на вечерке? Как думаешь?
  4. Аватар сем
    Ну вот зачем вниз снова. Шли же на 242

Дмитрий Первый, не сы всё ровно.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Ну вот зачем вниз снова. Шли же на 242
  6. Аватар Константин

заработал за 2 дня 6% доходности, можно и понаблюдать. если хай по индексу не обновят, то хз.

еще и крокодила опять нашортили от ема.
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да уж… хотелось бы завтра белую свечу по мамбе .., и солнышко на выходные...

игорь баженов, можно и зелёную
  8. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, позитивный ты человек))

Дмитрий Первый, Да уж… хотелось бы завтра белую свечу по мамбе .., и солнышко на выходные...
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Что там у нас накапало ..0.33% нормуль .., завтра будет лучше чем вчера

игорь баженов, позитивный ты человек))
  10. Аватар игорь баженов
    Что там у нас накапало ..0.33% нормуль .., завтра будет лучше чем вчера
  11. Аватар игорь баженов
  12. Аватар baobab
    Дмитрий Первый, Позавчера дело было .., но всё одно можно гордится т.к. наши жмут не взирая на предателей и победа за нами

игорь баженов,
    «Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать, — первоклассный деляга»
    www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&ved=2ahUKEwj2_Zuv2ej_AhVRnIsKHSLIB80QwqsBegQIDRAF&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DAwutd-gyXTc&usg=AOvVaw0x5JYSjFEkHuF7qerKKu9N&opi=89978449
  13. Аватар Таганрог.
    Вы не понимаете почему не растёт цена/? Её держат, чтобы закупиться до 240. Потом отпустят до 270-300 и будут уже держать во флэте чтобы распродать и отпустить после распродажи вниз опять для закупа. Хотели закупаться выше, но шортисты, собаки, опустили, помогли крупняку.\
  14. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, это сегодня? или то, что по ресторану ударили в Краматорске?

Дмитрий Первый, Позавчера дело было .., но всё одно можно гордится т.к. наши жмут не взирая на предателей и победа за нами
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Алексей Мамаев, да да шортунам

сем, он меня достает из моего ЧС))
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Ура, мы ломим, гнутся шведы ..2 Хэнерала и 50 офицеров были обезврежены нашей ракетой селяви… Бандерлогам кирдык...!!!

игорь баженов, это сегодня? или то, что по ресторану ударили в Краматорске?
  17. Аватар сем
  18. Аватар Максим Лебедев
    цепь рассуждений -не просто проста, она примитивна. Вот живет человек, обычный-весь положительный, но время от времени случаются казусы-квартира коммунальная а он возьми и наделай не в сортир.а в кастрюлю( случай из жизни)-доверили бы вы такому человеку скажем отнести деньги своему родственнику-через город?

Или-ему говорят-молчи про Петрова и Баширова-просто их нет… а он-я сам знаю что сказать и говорит… потом рождаются анекдоты на десятилетия....

Продолжим нашу логическую цепь: КТО принимает решение о дивах?
    ГРЕФ? не смешите мои портки, прибыль 6 руб -дивы 25, только чтобы назло западу-это ведь тоже самое, что насрать в кастрюлю...

Обезьяна с гранатой более предсказуема, это фактор делает риски в Сбере не просто повышенными, а это сродни собиранию вкладышей от жевательной резинки и пробе свою коллекцию потом продать
    Но ведь как-то можно заработать?

Можно-кричать о неминуемых дивах в 65 рублей(чтоб не мелочиться)-а самому слить все под шумок и убежать…
  19. Аватар сем
    Дмитрий Первый, писец лонгустам значит

Алексей Мамаев, да да шортунам
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Ещё один. Каждые 10 копеек что ли
  21. Аватар игорь баженов
    Ура, мы ломим, гнутся шведы ..2 Хэнерала и 50 офицеров были обезврежены нашей ракетой селяви… Бандерлогам кирдык...!!!
  22. Аватар Дмитрий Первый
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Не ну чо держать эту цену. Отпустили бы её, сходил бы сбер рублей на пять вниз. Я думаю все были бы счастливы

advocat, лучше поднять на 10 рублей, я буду счастлив, выйду и тогда хоть на 15 вниз, перезайду
  24. Аватар advocat
    Не ну чо держать эту цену. Отпустили бы её, сходил бы сбер рублей на пять вниз. Я думаю все были бы счастливы
  25. Аватар Дмитрий Первый
    239.20 этот уровень уже просто задрочили, не побоюсь этого слова

advocat, надо задрочить 255

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: