Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 781,0 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  +2%ап: 256.04  +2.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коплю на мечту🎩
    мааааржинкол к нам мчится. скоро все случится..)))

Qwert Asdfg, в шорте что-ли застряли?
  2. Аватар Дмитрий Соколов
    lotus123, на дно завтра биржа летит. без скорее всего

Qwert Asdfg, ты сам лично завтра будешь продавать? Допустим, до 236.8 отскочит. Там готов шорт открыть?
  3. Аватар Ярослав
    В понедельник будет кровища и мясо
    Маржинальщики, как хотите, но пополняйте счета или без трусов останетесь

KrumBumBes, пфффф
  4. Аватар lotus123
    Вот и мишки обозначились.
  5. Аватар KrumBumBes
    В понедельник будет кровища и мясо
    Маржинальщики, как хотите, но пополняйте счета или без трусов останетесь
  6. Аватар lotus123
    Скорее всего, завтра биржа пойдет вверх. Встать, что-ли, в лонг по маржиналке?..
  7. Аватар Роман Бабанин
    люди кто в курсе, какие котировки в конце недели будут, подскажите))))))))))))
  8. Аватар Бекас
    Роман Бабанин, пока что попахивает нерабочей неделей. Когда ковидобесие было, что-то похожее объявляли, кто помоложе с хорошей памятью, напо...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, СПБ — фунциклирует, а вот по Моси
  9. Аватар Национальное Достояние ✔️
    Ребят, а кто в курсе что стало с теми, кто покупал Сбер на LSE по 20 центов?
  10. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    москвичам дали дополнительный выходной, трусы постирать, доллары по 200 назад в обменники сдать и вернуться на работу из за границы за переп...

Роман Бабанин, пока что попахивает нерабочей неделей. Когда ковидобесие было, что-то похожее объявляли, кто помоложе с хорошей памятью, напомните…
  11. Аватар Роман Бабанин
    москвичам дали дополнительный выходной, трусы постирать, доллары по 200 назад в обменники сдать и вернуться на работу из за границы за переплаченные билеты в три раза)))))
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Qwert Asdfg, юноша, тухли на босу ногу, штаны с калоприёмником-пшол в чс к своим собратьям.

Taganrog,
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, хорошо (удобно) наверное жить с таким мировоззрением??? Ну-ну, удачи!!!

Wolf, нормальное мировоззрение, спасибо. Выискивать неофициальную информацию по говноканалам как то нет времени.
  14. Аватар Wolf
    Wolf, читай дальше брехню!!!

Дмитрий Первый, хорошо (удобно) наверное жить с таким мировоззрением??? Ну-ну, удачи!!!
  15. Аватар Таганрог.
    Gorik, поддержу на 10000%

Qwert Asdfg, юноша, тухли на босу ногу, штаны с калоприёмником-пшол в чс к своим собратьям.
  16. Аватар Gorik
    Дмитрий Первый, ты потерял 800к потому, чты на ручнике, и с большей вероятностью это на всегда и тлавное, что в этом для тебя всегда будет виноват кто-то, но не сам ты.
  17. Аватар Коммунизму быть!
    Сбер -
    Дорогие москвичи! Завтра, несмотря на то, что понедельник, 26 июня, объявлен в столице нерабочим днём, мы будем работать для вас как обычно!

В стандартном режиме понедельника, то есть рабочего дня.

Режим работы любого отделения всегда легко узнать — как в самих офисах, так и в мобильных приложениях СберБанк Онлайн и СберБизнес, а также на сайте банка.

Ждём вас в гости 💚
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ага, и всё «зёма, да зёма», думает если из одного города, то я буду бредни его поддерживать… Я много раз уже замечал, как на...

Taganrog, я так потерял 800к. Я вот тебе верю, что ты из Таганрога, а ему нет.)
  19. Аватар Таганрог.
    Taganrog, давно там у меня)) ещё тот дятел. Ноет год уже. За слив. С октября того года. А сам в лонге наверное.

Дмитрий Первый, ага, и всё «зёма, да зёма», думает если из одного города, то я буду бредни его поддерживать… Я много раз уже замечал, как начинают на форумах придурки топить за шорт, так всё и падает на поддержке их такими же не знающими что с деньгами делать. Паникёров всегда расстреливали, нет ничего хуже паники, на фонде только они вред приносят.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    new_kid_traider, давай по порядку: 1) смысл простой. В моменте не допустить обвала котировок, т.к. на панике держатели сбрасывают бумаги эмо...

Тазик Огурцов, по красоте написал))
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Мираж, В сегодняшних боестолкновениях с ЧВК «Вагнер» погибли 15 военных

Сегодня в ходе конфликта с бойцами ЧВК «Вагнер» погибли 15 военносл...

Wolf, читай дальше брехню!!!
  22. Аватар Дмитрий Первый
    С.В., я даже Газпром не продал в пятницу!

Народное золото, молодца. Завтра разогрев ракеты))
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Gorik, земеля, пшол в чс вместе с Олэной.

Taganrog, давно там у меня)) ещё тот дятел. Ноет год уже. За слив. С октября того года. А сам в лонге наверное.
  24. Аватар Таганрог.
    Taganrog, С выводами не спеши, не надо в переди паравоза бежать, всё може быть гораздо сложнее, да и в рост пока не на чем.

Gorik, земеля, пшол в чс вместе с Олэной.
  25. Аватар Ретроспективный детерминизм
    … Но читать всех было прикольно (что сам поддался на эту панику). Сначала куча прогнозов, что «всё пропало», потом «пошел дикий позитив — по...

С.В., я даже Газпром не продал в пятницу!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: