Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 875,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.55  +0.23%ап: 301.39  +0.38%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Бекас
    ⚡️Путин подписал закон, позволяющий задерживать на 30 суток за нарушение режима военного положения.

Константин, а сам режим уже ввели ???
    В Москве — только «КТО»?!
  2. Аватар Коммунизму быть!
    1SV, ты обратился ко мне лично. Если бы не хотел, то:
    1. Не цитировал бы
    2. Убрал бы мой ник перед текстом.

С.В., в каждой строчке подтверждение параноидальной личности. Не удивлен что жена ушла от тебя, от зануды
  3. Аватар 1SV
    1SV, ты обратился ко мне лично. Если бы не хотел, то:
    1. Не цитировал бы
    2. Убрал бы мой ник перед текстом.

С.В.,
  4. Аватар не бык
    Здоровья Всем! Это самое главное!
    Вспомним
    Цифры очень близко, так было-как будет-увидим!
    На вопрос форумчанина-покупать ли сбербанк по 242р.,-писал и рекомендовал-валюту!

5. Аватар 1SV
    1SV, всех, кто даёт мне какие-то советы, когда я об этом не прошу, я не уважаю. Поэтому — «ты». Если что-то не нравится, есть «пожаловаться»...

С.В., А я вступал в диалог? Конкретно я написал своё мнение другому человеку. Ответами своими меня утруждать не обязательно.
  6. Аватар Коммунизму быть!
    ⚡️Путин подписал закон, позволяющий задерживать на 30 суток за нарушение режима военного положения.

Константин, а без этого закона на сколько можно было задерживать за нарушение военного положения?
  7. Аватар Константин
    Константин, где введен этот режим?

С.В., я думаю, пока нигде…но все может быть. Это просто готовят юридическую почву, так сказать.
  8. Аватар Константин
    Константин, а это можно сделать в выходной день?

С.В., зависит от брокера. Сделать в том же Финаме можно. Но вывод через спб 1 млн. Ток ограничение по 1 заявке в 1 день. По реквизитом 2 дня вроде. Короче или в понедельник или во вторник вывод, если биржа работать будет.
  9. Аватар Константин
  10. Аватар Константин
    Я пока подал поручения на вывод кэша. Не паникую, а думаю наперед, так сказать. Вернуть деньги на рынок, когда ситуация происнится, я всегда успею. Всем хороших выходных и мирного неба над головой.
  11. Аватар Коммунизму быть!
    Эдуард Лоскутов, кто пишет? Владельцы каких акций? Как они могут выходить в кеш если биржа закрыта?

Народное золото, сам только что хотел это написать. Шиза косит наши ряды
  12. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Пишут 83 процента владельцев акций выходят в кеш

Эдуард Лоскутов, кто пишет? Владельцы каких акций? Как они могут выходить в кеш если биржа закрыта?
  13. Аватар С.В.
    С.В., да, он -*провокатор*!
    Забань его и все дела!
    Пусть — «мозг чистый и уши» — ищет в другом месте.

Chef, хочу видеть всех дебилов, которые есть на этом форуме. Меня не напрягает. Иногда надо на ком-то разряжаться от стресса.
  14. Аватар Attack_Attack
    Мойша, халява кончилась!)

Дмитрий Первый, ты же рост ждал, пес
  15. Аватар Бекас
    Swift, ты не назвал статью УК РФ, по которой меня посадят. И это КЛЕВЕТА, что попадает под УК РФ Статья 128.1. Клевета. Жду ответа. На приду...

С.В., да, он -*провокатор*!
    Забань его и все дела!
    Пусть — «мозг чистый и уши» — ищет в другом месте.
  16. Аватар Эдуард Лоскутов
    Пишут 83 процента владельцев акций выходят в кеш
  17. Аватар AndreyСт
    Запад Ростова-на-Дону — «Ахмат». Автостоянка в жилом дворе в Воронеже. Просто слова. Ничего не значат. Никакой политики. Флуд, короче. Жалуй...

С.В., Вообще-то — всем пох, кроме своего кармана.
    Ты с таким же результатом можешь писать в Спортлото.
  18. Аватар Эдуард Лоскутов
    акции Сбербанка подешевели утром на внебиржевых торгах «Тинькофф Инвестиции» на 5,29%, до 223,2 рубля, акции «Лукойла» — на 6,8%, до 4687,5 ...

Мойша, торговля закрыта, вопрос по понедельнику
  19. Аватар Коммунизму быть!
    С.В., национализировать во благо народа.
    всех мракобесных дедков пенсионного возраста на пенсию.
    кого то в нидерланды в тур.

Мираж, бронивечок не подогнать? Да когда ты уже лечиться начнешь параноик
  20. Аватар Мираж
    Тема то про Сбербанк всё-таки. Меня здесь чуть ли не укронацистом называют. А я, дурак, на 80% от активов сижу в Сбере. Хотя, была идея пару...

С.В., национализировать во благо народа.
    всех мракобесных дедков пенсионного возраста на пенсию.
    кого то в нидерланды в тур.
  21. Аватар Мираж
    😏такое в стране, а они нам на 1тв киношку 80лет-ней давности про шпионов, ну как самим то не надоело дет сад разводить, то министры Обр. в армии не служившие, то Тв 80-летней плесневелости все 23 года вместо ПРАВДЫ и ИСТИНЫ… просто полный зашквар, а не 2023г, деды для страны опасны, нет развития и не будет пока такие деды.… хотя о чем я… какое развитие… там целей таких даже нет.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    акции Сбербанка подешевели утром на внебиржевых торгах «Тинькофф Инвестиции» на 5,29%, до 223,2 рубля, акции «Лукойла» — на 6,8%, до 4687,5 ...

Мойша, халява кончилась!)
  23. Аватар Gorik
    С.В., Характерные для паранойи симптомы представляют собой:
    зрительные, слуховые галлюцинации;
    навязчивая идея преследования, подозрительнос...

Коммунизму быть!, не перегибай, а то смотрится навязчиво.
  24. Аватар Gorik
    Дмитрий Первый, не понял. За что?

Oleg37, за что? У тех кто на ручнике, это не имеет значения.
  25. Аватар 123
    акции Сбербанка подешевели утром на внебиржевых торгах «Тинькофф Инвестиции» на 5,29%, до 223,2 рубля, акции «Лукойла» — на 6,8%, до 4687,5 рубля, акции «Роснефти» — на 2,86%, до 454,15 рубля, «Газпрома» — на 2,36%, до 161,88 рубля.

По состоянию на 11.42 мск внебиржевые торги ценными бумагами в «Тинькофф Инвестициях» были недоступны.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: