Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Алексей Мамаев, И на дневках дивер мощный

Вадим, Это да, на недельном тоже дивер медвежий и перекупленность по RSI, рано или позже все они отработают сполна, вплоть до формирования обратных сигналов на дневном и недельном, а возможно и месячном ТФ.
  2. Аватар Iosif Pipkin
    ракету разве что вниз)))) покупать кто будет?
  3. Аватар Константин
    а могли бы шортануть природный газ внутри дня, писал же. изи мани, так сказать)
  4. Аватар Константин
    Константин, напомни узко как у кого?

Созерцатель, )))
  5. Аватар Константин
    как же узко на индексе. все чего-то ждут...
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Алексей Мамаев, скоро кишки выпорят, кровь фонтаном пойдет, лонгусты будут бегать и кричать:«Помогите, мы так не договаривались, сранный кук...

Attack_Attack, а в это время ты в шортах
  7. Аватар Attack_Attack
    последнее треугло на минутах перед поездкой в ад)

Алексей Мамаев, скоро кишки выпорят, кровь фонтаном пойдет, лонгусты будут бегать и кричать:«Помогите, мы так не договаривались, сранный кукл, П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!»
  8. Аватар С.В.
    С.В., кому должен?)

Алексей Мамаев, не кому, а почему. Раз показывает «слив», значит должен показать «срок». Не показывает срок — к чему тогда информация о том, что будет слив? Сколько его ждать — год-два? Не может показать строк — пусть не показывает и направление. Так ему и передай!… Графику своему.
  9. Аватар С.В.
    С.В., не) даты там нет) просто написано на графике — «БУДЕТ СЛИВ!»)

Алексей Мамаев, так может не правильно «треугло» рисуешь? Должен он дату показать!
  10. Аватар С.В.
    С.В., на минутках треугло. ад на 75)

Алексей Мамаев, а дату там показывают? Когда ждать?
  11. Аватар С.В.
    последнее треугло на минутах перед поездкой в ад)

Алексей Мамаев, ну теперь то точно? И что является «адом» на «минутках»?
  12. Аватар Gorik
    Gorik, хорошо) погнали тогда в Турцию!

Алексей Мамаев, Вот и славненько.
  13. Аватар Gorik
    Алексей Мамаев, в Таганрог)))

Алексей Мамаев, Ты про Таганрог шибко не гони, там разные люди есть.
  14. Аватар Leonid Lv
    RUNNER070, это друг и бывший коллега мой, а деньги я сама зарабатываю.

Ольга Тимченко, Конечно, я вот знаю уже нескольких таких дамочек у которых «мальчики» там и их карточки с начислением в 200 тыс. у них в карманах. Это ведь чудесно!
  15. Аватар С.В.
    С.В., Мамы у всех есть и явно они больше знают чем их дети, априори.

Ольга Тимченко, ровно до того момента, пока их дети не станут умнее. И даже не думайте это опровергнуть, т.к. иначе мы бы находились сейчас в пещерах и охотились на зверей палками и камнями.

P.S. Мамы есть не у всех. Иногда даже не потому, что они умерли. А еще бывают такие мамы, что врагу не пожелаешь.
  16. Аватар С.В.
  17. Аватар С.В.
    пошла какашечка)

Алексей Мамаев, Вы о чём это СЕЙЧАС?
  18. Аватар С.В.
    Мама, всегда права! и это аксиома.

Ольга Тимченко, это Вы сейчас как дочь или как мама написали? А может быть как невестка (сноха)? Если Вы замужем, мама Вашего мужа всегда права?

Никакая это не аксиома! Никто не бывает всегда прав, т.к.:
    1. Люди иногда ошибаются
    2. Люди иногда (некоторые часто) лгут
  19. Аватар Leonid Lv
    Константин, у меня мальчик на днях вернулся оттуда, говорит, что они не планируют сдавать свои позиции, русские и украинцы стоят намертво.Мн...

Ольга Тимченко, Хорошо устроились, мальчик там, а вы 200 штук в месяц в фондовый рынок вкидываете! Хорошая тема, мне вот видеться что фондовый рынок последнее время подпитывается от денег с СВО, вот от таких вот дамочек.
  20. Аватар Gorik
    Gorik, Я ведь не про Потанина и Лисина, хотя тоже жиды, а про звёздочку кремлёвскую, которой и регулятор подчиняется тоже.

Ольга Тимченко, Дело не в подчинении в таких случаях, а в правильном регулировании рынка, для этого есть специалисты котрые принимают те или инные решения, спорить о власти думаю не надо, останемся при своих мнениях на эту тему.
  21. Аватар Gorik
    Gorik, от наших всё что угодно можно ожидать, тем более от всей еврейской верхушки.

Ольга Тимченко, Я так не усуглубляю, рассматриваю такое нормально, для стабилизации рынка например в какой-то стрессовый для многих период, не более того. Останавливает регулятор рынка, верхушка тут заведомо не при делах.
  22. Аватар Таганрог.
    Taganrog, А Прутик что говорит?)

Алексей Мамаев, говорит, что мы идиоты.
  23. Аватар Таганрог.
    Taganrog, разве «умный» может говорить, что сбер сегодня не упадет?)))

Алексей Мамаев, может. Сбер будет ползти вверх.
  24. Аватар Таганрог.
    Taganrog, че такой злой?))) лосище?

Алексей Мамаев, у меня характер плохой, в связи с тем что умный, честный и порядочный.
  25. Аватар sniper
    ого как сбер падает мощно

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: