Так куда рынок-то сейчас пойдет? скажет мне кто-то?
Кирилл Гололобов, Сбер тестировать 238,56.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, Уверены?)) может перелоу?

100р. у нас выступало глобальной поддержкой, где нарисовали дно и получили сильный отскок, аж на 150% + еще была выплата дивиденда в размере 25р. Итого имеем более 170%. Да, можно было купить только Сбер и получить умножение счета, но если знать все задним числом, все были бы миллионерами.
Сейчас поддержкой выступает 180-200р. и этот диапазон я готов рассматривать для покупки, если будет негатив по рынку и коррекционное движение в эту зону.
Сопротивление — 260-280р., где нужно будет смотреть, будет ли закрепление или будет отбой.
Глобальная цель 420+р. + дивиденды, за 2023г. ожидаю 28-30р., что поддержит бумагу и в целом весь российский рынок.
Есть вариант, который я рассматривал, что цена будет торговаться в широком диапазоне 180-280р. с последующим выходом вверх.
И немного психологии: в 2021г. — по 350+р. покупали и все норм, а потом почему-то 100р. было дорого, кто то ждал и 50р., но ничего, сейчас по 240р. покупают, нормально.
SBakur, все дело только в размере депозита, поэтому перед приходом на рынок надо заработать баблеца где-то в другом месте и тщательно его об...
SBakur, все дело только в размере депозита, поэтому перед приходом на рынок надо заработать баблеца где-то в другом месте и тщательно его об...
SBakur, Сб принес 19% тремя перезаходами причем спекулятивно, Интер тоже три перезахода 11% совокупно, вполне доволен, без пипсодрочерства и...
Виктор Петров, что за древние счета без куар кода? Сейчас такого не бывает, ну или мошенникам переводил?
SBakur, я вообще все отцаю, в том числе и ваши стопы..) купил-заработал ростом стоимости-продал, иногда беру дивами
если портфель просел-зна...
Дмитрий Первый, конечно, это так очевидно… кто в здравом уме шортит млн? никто
Павел, Мне кажется шорты наращивать будут, а лонги фиксить в пятницу, так как на Донбассе война идет и враг не спит… Переносить шорт через в...
Дмитрий Первый, конечно, это так очевидно… кто в здравом уме шортит млн? никто