Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 160,0 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 317.09  +0.59%ап: 314.99  +0.42%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Сбер в моменте...
    i.gyazo.com/7b867b8debe552a20a0e1894a599ecd0.pngАвто-репост. Читать в блоге >>>

nsk54, Том Сойер твой забор шатал!

2. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, какой ты ловкий, генацвале..) у меня -0.8% по портфелю сегодня, несмотря на Сб..) ошибки молодости не дают песне литься..)

Роман Лисин,(Советский Союз), У меня Сбер почти 60 %, вот поэтому он тащит весь портфель..
  3. Аватар Олег  Ков
    Дмитрий, С МТС такая же история(((

Троицкий, Думаю с МТС будет похоже, только гэп будем закрывать 2-3 месяца.
  4. Аватар Nsk54
    Быковатая Медвежуть, Это отсыл к 1975 году, Союз-Аполлон стыковка и разрядка напряжённости между нашими странами, тогда я впервые увидел наш...

Олег Ков, ТЫ -> КРУТЯК!
  5. Аватар Олег  Ков
    Олег Ков, за пост однозначно плюс, а вот за аватарку жирный минус!

Быковатая Медвежуть, Моя ава,-это отсыл к 1975 году, Союз-Аполлон стыковка и разрядка напряжённости между нашими странами, тогда я впервые увидел наши флаги вот так и хочу чтобы и сегодня напряжённость в наших отношениях спала.
  6. Аватар Троицкий
    как пылает моя жопа. купил по 227, неделю сбер блтался на месте. плюнул-продал. сбер вверх

Дмитрий, С МТС такая же история(((
  7. Аватар Nsk54
    nsk54, у меня еще предыстория. купил его на начале СВО по 170, затем он упал до 100, затем я выпрыгнул на 170. затем, откупил на 227, а даль...

Дмитрий, ))))))))))))))) пздц какой-то!)
  8. Аватар sniper
    ладно все это говно акции, где акционеров кинули и оставили с х*ем в руке, но что должно произойти, чтоб сбер то продавать начали, на сво всем уже класть, то что их командир дырявый — тоже. ядерный удар может только
  9. Аватар Ал
    На долгосроке, в принципе, стоит на Сбере остаться.
    Но есть же и другие папиры, чтобы до сентября прокатиться.

10. Аватар Nsk54
    nsk54, а кто-то сбер щортит со 190! Вот где нервы!)

Дмитрий Первый, ЭТО -ВЫБОР человека… В чём и прелесть всей этой Кухни… НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!! Никто не стоит с дулом у твоего лица…
  11. Аватар Дмитрий
    Дмитрий Первый, я видел… Со 193-х…

nsk54, у меня еще предыстория. купил его на начале СВО по 170, затем он упал до 100, затем я выпрыгнул на 170. затем, откупил на 227, а дальше вы уже знаете. чото со сбером не судьба
  12. Аватар Все Верно
    ЦБ РФ продлит на второе полугодие право банков не раскрывать чувствительную информацию за некоторыми изъятиями — Интерфакс
    ЦБ РФ продлит на второе полугодие право банков не раскрывать чувствительную информацию за некоторыми изъятиями — Интерфакс

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Все Верно
    ЦБ РФ решил не продлевать регуляторные послабления для банков, которые по плану заканчивают свое действие в I полугодии

Банк России в конце 2022 года отменил ряд регуляторных послаблений, предоставленных кредитным организациям (КО) для преодоления последствий санкций, и озвучил планы по постепенному выходу из оставшихся.

С учетом стабилизации экономической ситуации и восстановления прибыльности сектора КО обладают достаточным запасом финансовой устойчивости, в связи с чем Банк России принял решение не продлевать послабления, которые по плану заканчивают свое действие в первой половине 2023 года. Отдельные более долгосрочные стратегические антикризисные решения интегрируются в регулирование на постоянной основе.

cbr.ru/press/pr/?file=638205482430362561BANK_SECTOR.htm

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Nsk54

Дмитрий Первый, я видел… Со 193-х…
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий, это всяко ЛУЧШЕ, чем было шортить Хуяндекс))))))

16. Аватар Корзин Помойкович
    Корзинкин, покайся, ты на кой в Газпром полез-неужели правда дивами грезил? ..)

Роман Лисин,(Советский Союз), Да не грежу я дивами. Просто ждал их, чтобы выпрыгнуть, как чорд из табакерки. Я ж подзастрял чуть ранее. А это просто был хороший повод. Был бы. А так вообще-то плохой. Но это уже на истории стало понятно)
  17. Аватар sniper
    sniper, про исторический перехай 388?

Созерцатель, конечно, т.е. с соточки на 400 примерно
  18. Аватар Дмитрий Первый
    как пылает моя жопа. купил по 227, неделю сбер блтался на месте. плюнул-продал. сбер вверх

Дмитрий, аия в Газпром ушел вчера перед ростом. Вместо 15000 профита, ушел в минус 20000. Вот где пылает! )
  19. Аватар Пилат
    вот если сбер покупался по соточке, есть ли вобще смысл сейчас продавать уже? или сидеть и ждать перехай спокойно

sniper, кто как, а я сижу и не дергаюсь. Не по сотке, подороже, но тем не менее. В прошлом году давали и довольно долго по 120+, а префу и дешевле 120. Кто хотел, тот взял.
  20. Аватар Nsk54

Дмитрий, это всяко ЛУЧШЕ, чем было шортить Хуяндекс))))))
  21. Аватар Nsk54

Дмитрий,
  22. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, буржуин, мля…

nsk54, А я не виноватый .., просто такая шняга бывает раз на десять лет и кто успел, тот и съел ..жаба конечно, всё одно не довольна..
  23. Аватар Дмитрий
  24. Аватар Nsk54
    nsk54, вот нашел. Наверное про это слышал сегодня)
    nsn-fm.turbopages.org/nsn.fm/s/economy/sber-priznan-silneishim-bankovskim-brendom-v-mire

Nol, пасяб!
  25. Аватар Nol
    Nol, где ты такое вычитал? Про Лучший?

nsk54, вот нашел. Наверное про это слышал сегодня)
    nsn-fm.turbopages.org/nsn.fm/s/economy/sber-priznan-silneishim-bankovskim-brendom-v-mire

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: