Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    есть свежий прикол: Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный..)

Роман Лисин,(Советский Союз), попробуй виагру🤣
  2. Аватар SB
    Да что вы расстраиваетесь… Кто там что не успел, войти — выйти… Рынок каждый день и всегда будет движуха на нем… еще заработков впереди масса… Еще много раз упадем и много раз поднимемся и дивы скоро еще будут, главное два раза на одни и те же грабли не наступить)) Зато опыт набранный, он бесценен… и скоро этот опыт поможет нам заработать кучу денег))
  3. Аватар A1ekc
    A1ekc, я помню, как ты из лука вышел, а он дал еще процент вверх, а здесь сбер вниз пошел… шляпа))

Дмитрий Первый, надо быть философом или под лошадиной дозой успокоительных, у нас др история, одно дело недо получать профит и совсем др отыгрывать потерянное
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, отфиксил минус?

Роман Лисин,(Советский Союз), нет, но здесь недосчитался 12000, если бы не уходил, а там примерно минус 18000 сейчас. я в позе, жду тебя, ты будешь талисманом, Дака надо еще взять)))
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, иногда нужно резать, я вчера потерял в росте лучка зашел в сбер на хаях и получил просадку, щас отыграл все уже

A1ekc, я помню, как ты из лука вышел, а он дал еще процент вверх, а здесь сбер вниз пошел… шляпа))
  6. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый, у меня с Газпромом все сложно исторически..) считаю перепродали его, посмотрим, что спек.поймаем

Роман Лисин,(Советский Союз), я, так на дивах в гп остался и вышел после дивгэпа в, разочаровании и порезанными ндфл дивами
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, у меня с Газпромом все сложно исторически..) считаю перепродали его, посмотрим, что спек.поймаем

Роман Лисин,(Советский Союз), блин, я тебя понимаю, он и сургут не мои акции, а сбер я предал и недосчитался 30000((
  8. Аватар A1ekc
    Роман Лисин,(Советский Союз), ты молодец, а я лошара, вчера ушел в газпром… ты серьезно думаешь, есть смысл там? Мы тебя с Корзином ждем тог...

Дмитрий Первый, иногда нужно резать, я вчера потерял в росте лучка зашел в сбер на хаях и получил просадку, щас отыграл все уже
  9. Аватар A1ekc
    если дневка закончится на росте, значит и вечерка порадует ростом, имхо
  10. Аватар SB
    241 станция березай, кому надо вылезай
    я пофиксил спекпозу 240.7,+4%.все хлеб

Роман Лисин,(Советский Союз), Половина закрыл? Завтра 25-26 обещают дивы посадить, до 250 могут поднять до конца недели…
  11. Аватар Дмитрий Первый
    есть мнение поучаствовать спекулятивно в Газпроме

Роман Лисин,(Советский Союз), ты молодец, а я лошара, вчера ушел в газпром… ты серьезно думаешь, есть смысл там? Мы тебя с Корзином ждем тогда)
  12. Аватар A1ekc
    A1ekc, не, все отдал, брал на движение

Роман Лисин,(Советский Союз), почему не оставил на рост под реинвест дивов? Это неделя максимум
  13. Аватар A1ekc
    есть мнение поучаствовать спекулятивно в Газпроме

Роман Лисин,(Советский Союз), наверно часть сбера то оставил?
  14. Аватар Мираж
    Сбер признан сильнейшим банковским B2B-брендом планеты — рейтинг Global Most Valuable B2B Brands Index

В прошлом году Сбер занимал 5 место

Вадим Назаренко, потом ему Свифт отключили...
    я вас на 217 поддержал своим депо, купил этих акций
    на всю котлету, даже с плечиками))
  15. Аватар Zvezdniy Den
    Гэп закрыли даже не моргнув)
    Красавчики.
    Единственная зона сопротивления которая есть — 248-250р.
    Наверное даже если всё ядерным пеплом покр...

Shtirlic, СБЕР затарен в ФНБ, вместе с помойкой ВТБ…
  16. Аватар Zvezdniy Den
    набились снова касатики? там учтут в Мсфо потерянных дочек,
    отчет нарисуют драконовский, распущенные резервы восстановят,
    налоги им подниму...

Мираж, они про ипотеку забыли уже😁
    в мире тоже всё ©покойно…
  17. Аватар sniper
    если вдруг вся сво кончится неожиданно, ракетный залп сбера может и на 600 не остановится
  18. Аватар A1ekc
    следующая станция 280, ну это быстро, далее 330, ну и хаи переписать на конец года

sniper, нужно перехаить 21 год, чтобы разгрузить сидельцев, тогда попрет как на дрожжах
  19. Аватар sniper
    следующая станция 280, ну это быстро, далее 330, ну и хаи переписать на конец года
  20. Аватар Мираж
    фонды ждут дивы, на которые откупать начнут сбер, не хотят лить

A1ekc, напокупали тоже явно, как и мы, под дивы на проливе в
    день после отсечки, дивами и оплатят эти часть плечей.
  21. Аватар A1ekc
  22. Аватар Мираж
    набились снова касатики? как бы нас не поимел тут Греф снова всех, а то Мсфо отчет нарисуют драконовский, и как бы масштабный ипотечный кризис не бахнул с накрытием всего медными тазами, поэтому жду скоро бы закончить с инвестированием и в дамки)))
  23. Аватар Щекн
    сем, сначала дайте 236 хотя бы!

alkond75, у меня тейк префа стоит на 237 Думаю, все-таки, может быть откат чуть погодя… там посмотрю
  24. Аватар A1ekc
    на дивах и плечах легко до 300 могут разогнать, имхо
  25. Аватар ЛовецДна

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: