Алексей Киселев, что в понедельник дернут вверх?
Дмитрий Первый, Димыч, ахтунг! Ты опять из всего текста вытаскиваешь смысл, который тебя радует на тему «сбер по 300». Сбер будет по 210. Напиши это где-нибудь. И молись, чтобы не 175)))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алексей Киселев, что в понедельник дернут вверх?
Дмитрий Первый, в одном фьючерсе 100 акций. Простая арифметика: 237.7 * 100 = 23 770. Фьючерс закрылся на уровне 21 500
Дмитрий Первый, в одном фьючерсе 100 акций. Простая арифметика: 237.7 * 100 = 23 770. Фьючерс закрылся на уровне 21 500
Активное управление портфелем акций
Как получить дивиденд 28 рублей на акцию Сбербанк ?!
dzen.ru/b/ZFToaHsxAxos88_V?share_to=link
A1ekc, а еще можно наделить ценностью какие нибудь уникальные ракушки или коровьи лепешки) (не помню названия но читал в детстве фантастичес...
Дмитрий Первый, Чел по центру бороду надел поверх коштюма с отливом
Троицкий, биткоин и иже хороши тем, что технически ограниченны в увеличении эмиссии, никто не может это изменить, типа это их плюс, с др сто...
Троицкий, Ага. Типа контейнерные фермы в дагестанах, висящие на дешёвом промышленном электричестве, нарушают нормальный круговорот денег в П...
Дмитрий Первый, У тебя сверху продажники?
A1ekc, Вот из за невозможности контроля его и прикроют, процесс уже пошел. Ну это мое мнение.
Дмитрий Первый, Я думаю больше вообще таких цен не будет как большинство стран введут электронные деньги так его и прикроют, я думаю его про...
A1ekc, даже знаешь как со мной было. Я встал под большим лотом, исполнилась заявка в шорт, когда его проели, но внизу были айсберги с виду м...
Корзин Помойкович, гномы долго жители, поэтому не спешат жить.))))
Троицкий, типа затухающий график или боковик на 7 лет, а потом на 100к)
Дмитрий Первый, Разворот ))) это тебе не копейки и не тысячи надо пройти а десятки тысяч, сейчас развернется и на 8к
Дмитрий Первый, а еще их проедают и цена убегает в др сторону или убирают лоты или они фальшивки, старый метод и на нем ловят
Дмитрий Первый, Разворот ))) это тебе не копейки и не тысячи надо пройти а десятки тысяч, сейчас развернется и на 8к