Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин Помойкович, да) когда дало 240+, я думаю, ну всё, Алекс тоже вроде должен выйти) выхожу) и черт дёрнул перезайти. Я очень красиво вче...
Дмитрий Первый, И все эти дни я тебе намекал и иногда открыто говорил, чтобы ты выходил)
Я знаю, как тебя вылечить: перестань думать, что те...
Корзин Помойкович, вот смотри… В среду я потерял 15000 из 60000 за месяц прибыли, в четверг полсуммы вернулось, оставалось где-то 7000 из ве...
Дмитрий Первый, Тыж не самозанятый. Зарегистрируйся и переоформись. Они за тебя взносы платить перестанут, поэтому требуй эту разницу себе в...
Дмитрий Первый, Не грусти. Может ещё получится. Лучше чипсами похрусти)) На всякий случай подумай, что делать будешь, если сразу вниз. Ты же...
Корзин Помойкович, у меня сейчас и на основной работе доход немного более миллиона! А с меня 13% дерут!!!))
Смольный, вот и славно, я исключительно #дикийшорт (дивы к сожалению не шорчу, т.к. брок ворует лишнего)
Товарищи, появился вопрос: налог с нас удерживают 13%. А с самозанятых, вроде, 4%. А может ли доход с биржи являться доходом самозанятого?)
...
Дмитрий Первый, в тиньке кстати новинка — скоростной стакан. И правда рябит в глазах
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Див Дох то эта — за 2 года, за 2021 и никакой 2022г, инвесторы за 24 мес никак инфлю не догоняли, и когда сделают МСФО например ...
Владимир Цеплухин,
🔹🔸🔹 а говорили вечерка фигня, а дивдоху подняли чутка
🔹🔸🔹 10.42% 📈 10.52%
Корзин Помойкович, думаю понедельник будет край. Уже выхода нет на дивгэп точно не пойду. После дивгэпа буду интродеем в час дурака.
Дмитрий Первый, Не обманывай себя сильно. И очень сильно не обманывай себя тоже) Придумай план лучше, как будешь поступать, если опять твои ...
A1ekc, ты правильно написал про истосковавшихся за два выходных спекулей) должны задрать
A1ekc, Новопассит то ладно. Там действующие компоненты на основе лечебного растительного сырья. Валериану и Пустырник тоже можно много прини...
Владимир Цеплухин,
🔹🔸🔹 10.42% 📈 10.52%
Владимир Цеплухин,
🔹🔸🔹 10.42% 📈 10.52%
Ладно, время 6 утра. Досмотрю сегодняшний выпуск «Деньги не спят» и тоже на боковик лягу. Всем приятных выходных и удачи на следующей неделе...
A1ekc, ты правильно написал про истосковавшихся за два выходных спекулей) должны задрать
Дмитрий Первый, длинная, но будь готов прикрыть позу на открытии, настройся
Дмитрий Первый, Это твой хэдж, даже на див гэпе