Gorik, Значит плохо смотрите.
Виктор Вебер, Нет, просто мне эти бреды с утюгов совсем не нужны.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Виктор Вебер, Я понял, но почему-то не вижу всего этого.
Корзин Помойкович, это искусственное озеро)) там карпы и утки))
Виктор Вебер, немец?)) У меня тетка по отцу в Германии живёт очень давно. У нее Вебер фамилия, тоесть Ткач)
Дмитрий Первый, Конечно. А у тебя?
Виктор Вебер, это твоя 6астоящая фамилия?)
Корзин Помойкович, кашу ел армейскую)) водки было море. Сало, овощи, черный хлеб)) не пил!!)) Хотелось немного, но потом башка будет болеть)...
ФНБ в апреле вырос на 569,5 млрд.руб, — до 12,475 трлн.руб., ликвидная часть составила 4,6% ВВП. Вот вам новости.
Виктор Вебер, Как-то в твоём понимании всё однобоко выглядит, снижение цен в стоимомсти акций, это ни есть обвал экономики и тд, это всего л...
Alexandr Nevskij, Только такие у кого мозг атрофировался напрочь..))
кто то ждёт сбер по 90-110? поднимите руки :-)
Виктор Вебер, Как-то в твоём понимании всё однобоко выглядит, снижение цен в стоимомсти акций, это ни есть обвал экономики и тд, это всего л...
Ещё Альфа бл… ща начала тупить месяц как. Не даёт быстро продать. Потрясите устройство пишет, что то пошло не так. Конченые бл… ди..)
Корзин Помойкович, вообще ничего не читаю. Некогда)) только обучающее
Дмитрий Первый, Попробую угадать: повыше — это потому что РА так сказал?)) Ты только сейчас себе второго оракула-кэпа не найди случайно. Он ...
Дмитрий Первый, Ну, чушь — не чушь, а люди паникуют. В интернет зайдите, посмотрите что пишут, или на Ютуб — инфоцыгане активизировались. Из...
Дмитрий Первый, Ну, чушь — не чушь, а люди паникуют. В интернет зайдите, посмотрите что пишут, или на Ютуб — инфоцыгане активизировались. Из...