Дмитрий Первый, Чел по центру бороду надел поверх коштюма с отливом
Корзин Помойкович, крутяк)) узнаю трейдеров с криптобиржи
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Чел по центру бороду надел поверх коштюма с отливом
Троицкий, биткоин и иже хороши тем, что технически ограниченны в увеличении эмиссии, никто не может это изменить, типа это их плюс, с др сто...
Троицкий, Ага. Типа контейнерные фермы в дагестанах, висящие на дешёвом промышленном электричестве, нарушают нормальный круговорот денег в П...
Дмитрий Первый, У тебя сверху продажники?
A1ekc, Вот из за невозможности контроля его и прикроют, процесс уже пошел. Ну это мое мнение.
Дмитрий Первый, Я думаю больше вообще таких цен не будет как большинство стран введут электронные деньги так его и прикроют, я думаю его про...
A1ekc, даже знаешь как со мной было. Я встал под большим лотом, исполнилась заявка в шорт, когда его проели, но внизу были айсберги с виду м...
Корзин Помойкович, гномы долго жители, поэтому не спешат жить.))))
Троицкий, типа затухающий график или боковик на 7 лет, а потом на 100к)
Дмитрий Первый, Разворот ))) это тебе не копейки и не тысячи надо пройти а десятки тысяч, сейчас развернется и на 8к
Дмитрий Первый, а еще их проедают и цена убегает в др сторону или убирают лоты или они фальшивки, старый метод и на нем ловят
Дмитрий Первый, Разворот ))) это тебе не копейки и не тысячи надо пройти а десятки тысяч, сейчас развернется и на 8к
Дмитрий Первый, А я не верю. Значит, я не трейдер. И не кукл, как выяснилось ранее. Так кто же я? Говорящая голова?
Дмитрий Первый, Куклы их любят, а я не люблю. Значит, я не кукл))
Гном молодец. Но у него своя скорость. Тебе точно не подойдёт на данном эт...
Корзин Помойкович, ещё торгуют от круглых чисел) говорят куклы их любят