| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 881,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, так он писал Лонг!!! А сам в шорте или хеджировался)
Дмитрий Первый, Как так получилось, что ты, будучи их адептом, его таки купил? Назло что ли?))
Дмитрий Первый, Такая ТС на сбере была?
Корзин Помойкович, у него адептов было сотни) а он стоял в шорте по фьючерсу и ехал с 28 на 17 пока мы лонговали
Корзин Помойкович, Роман Андреев и Вася Олейник мне написали лично — не лезь в Сургут!!! Это мутняк фундаментально!!! Вот))) мы никогда не л...
Корзин Помойкович, ну есть же отчеты, много кэша по ним и спрятаны хорошо, остальное согласен домыслы
A1ekc, Подозреваю, что именно те, кто засаживает) Никто же точно не знает, существует ли она вообще. Если узнают, что нет, то 0р.00коп. А ес...
A1ekc, Подозреваю, что именно те, кто засаживает) Никто же точно не знает, существует ли она вообще. Если узнают, что нет, то 0р.00коп. А ес...
Корзин Помойкович, я даже в тот день, когда был слив после 245, взял 7500!!! Говорю себе всё! Бог дал. Выйди, покури. Войди, когда прольют. ...
Корзин Помойкович, кубышку Сургута давно обыгрывают
Дмитрий Первый, дело не в том, кого ты читаешь. Проблема в том, что ты в их текстах видишь то, что хочешь видеть. Твои действия по Сберу это...
Дмитрий Первый, Ты же уже считал, что 1-3т в день — это норма. Зачем так не делаешь, ха?!
Корзин Помойкович, кубышку Сургута давно обыгрывают
Троицкий, самое смешное, что у меня тогда было 40 акций Яндекса в Лонг по 3400. Идея была 6000) а тут война. Яндекс улетел со всеми и ещё is...
Корзин Помойкович, он, кстати дело говорил, я же не совсем дебил, как стараюсь казаться) я прочитал статьи. Посмотрел график за годы скргута...
Корзин Помойкович, в такие бумаги нужно идти с тысячами руб, не более, рассматривать как хлеб насущный, икру и масло на хлеб в др бумагах до...
Дмитрий Первый, Умеешь же ты пи… са разыскать и прочитать)))
A1ekc, Поубавится точно. Будут ждать, что всё наладится. Придётся ждать какое-то время, конечно. Но потихонечку стравливать можно. Блин, пок...