Корзин Помойкович, у меня водитель был, он в командировке со мной покупал тетрапак вина, грел его на плите и выпивал литр) вставляло))
Дмитрий Первый, Профессиональный водитель)) Он ещё и кашу на вине варил, небось. И борщ
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, у меня водитель был, он в командировке со мной покупал тетрапак вина, грел его на плите и выпивал литр) вставляло))
Корзин Помойкович, есть такое дело. Всё познаётся в сравнении. Но ведь народ всё равно покупает и ездит на них. Для меня покупать машины (и ...
жижа в плюсе, значит мамба в рост
Корзин Помойкович, О .., да ты граф Перекур .., ладно .., только не кашляй...
жижа в плюсе, значит мамба в рост
Официальная цифра общего суммарного долга всех предприятий и граждан Китая составляет 36.4 триллионов долларов. Это составляет 260% от ВВП, ...
Дмитрий Первый, какая двусмысленная картинка! Я так и не понял: то ли он ему болевой приём проводит, то ли его натягивает
Дмитрий Первый, посмотрел это его видео. Вроде не гонит. Ты друге его ролики смотрел? Стоит к нему прислушиваться?
Вася Баффет, Ну как ты мог подумать такое о легендарном мастере боевых искусств Боло Йене? Он и Жан Клод Вандам всегда были нормальными мужи...
Дмитрий Первый, какая двусмысленная картинка! Я так и не понял: то ли он ему болевой приём проводит, то ли его натягивает
Корзин Помойкович, youtu.be/-ACsdJBBM0w
Друга твоего посмотрел) его на скорости 1.5 удобно!))
Корзин Помойкович, и общаться со всякими!)))
Быковатая Медвежуть, «Я тебе сейчас одну умную вещь скажу. Только ты не обижайся!»©
Этой машине ничто не поможет, пока в неё не засунут дви...
игорь баженов, Аааа, синька! Ну, тоже многое объясняет
A1ekc, его скачать видимо можно? На Ютюбе нет
вечерка закрылась на подъеме, и это радует, хороший знак
Дмитрий Первый, метод синтез наркотик, дрянь еще та, не пробовал, макс травку студентом курил
игорь баженов, Аааа, синька! Ну, тоже многое объясняет