Дмитрий Первый, это ж глюк брока, с 18-40 до 19-05 много чо в стакане чудного кажут. эт чо за брок, у меня 0 никогда не выскакивали, по номи...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Альфа, так я понял цену утягивают вниз на аукционе
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, это ж глюк брока, с 18-40 до 19-05 много чо в стакане чудного кажут. эт чо за брок, у меня 0 никогда не выскакивали, по номи...
greedy_gnom, Интересно, а почему они не сразу его вычитают? Чтобы потом его от сердца не отрывать, если вычет?)
Gorik, Деталей уже не помню, но не ожидал, что это будет столь затягивающее и увлекательное мероприятие)) Думал, что на полгодика. Поэтому к...
Корзин Помойкович, Корзинкин, не ведись на чубатого, они провокаторы по природе своей, забанят тебя-кто Дмитрия будет отпаивать пустырником7...
Ещё и заявки по ноль выставили
Корзин Помойкович, почему изначально не на себя открывал?
Дмитрий Первый, Попробуй пассатижами зуб вырвать. Там иногда передатчики устанавливают)))
Корзин Помойкович, опачки, ХДЭ??!!! мнедлядруга
У меня такое впечатление, что кукл меня через сетчатку палит. Только я взгляну на экран, сразу вниз график… обычно перед окончанием сессии в...
Корзин Помойкович, Так и я пишу что налог считают по каждой сделке когда ты продаешь что то ранее тобой купленное.
Aboldet, ааааа, пидор! Ну, я не сильно ошибся))
Корзин Помойкович,
Отсоси
Корзин Помойкович, Смоленск не зря " воротами к Москве" называют, много там всяких шастало, могли и забыть кого, выпал из брички, или мотоци...
Корзин Помойкович,
Держи гнилую корзину шире. «Жирик»
Корзин Помойкович, у вас с созерцателем юмор похожий))