да что такое мрут модельеры один за другим
Умер модельер Валентин Юдашкин
iz.ru/1506936/2023-05-02/umer-modeler-valentin-iudashkin?utm_sour...
Созерцатель, уж очень молодо он выглядел для своих почти 60-ти лет. Сдаётся мне что он стал очередной жертвой омоложения инъекциями эмбриональных стволовых клеток. Природу обмануть невозможно. Только собственные стволовые клетки не вызывают рак при увеличении их числа и активации роста во время лечебного голодания. Это наши данные природой универсальные запчасти. Говорю это как человек уже 4 раза успешно практиковавший эту методику. При этом происходит очищение, оздоровление, поднятие общего тонуса и омоложение всего организма а так же повышается мозговая активность. Мой последний рекорд весной 2022 года — 5,5 суток сухого голодания (вообще без воды) плюс 29,5 суток мокрого. Есть случай когда бабулька 11 суток не пила когда рак лечила. Одни сутки сухого голодания по эффекту действия идут за двое суток мокрого. Тогда я ещё и омикрон вылечил за 6 дней употребляя только воду и аспирин как жаропонижающее, болеутоляющее и для разжижения крови что бы избежать микротромбозов. Сейчас вес 72-76 кг при росте 174 см. Самочувствие после голодовки – как заново родился. Хочется есть только когда вес снижается на 1-1,5 кг. Вообще перестал употреблять жареное, острое и пищу с животными жирами. Только курица и морская рыба. Больше потянуло на фрукты и овощи. Салаты приправленные подсолнечным или оливковым маслом тазиками ем. А ещё усилилось обоняние и стал хорошо чувствовать вкус всякой химии если она добавлена в продукты…
Кому интересно, ниже ссылка на один из лучших ресурсов по этой теме. Люди даже рак 2 и 3 стадии вылечивают не говоря уже о какой то ангине…
www.golodanie.su/forum/index.php