Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Синий помоечный банк +5%. Это что же творится?

Дмитрий Первый,
  2. Аватар Мираж

Дмитрий Первый, на убытках -700 ярд почему бы и не пораздавать очередную допку на 5% дороже, пока печатается следующая допка таким же номиналом 0,01. пока есть лохи, почему бы нет то.
  3. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, его все гуру Хаят типа орловского, Андреева. А тут вона

Дмитрий Первый, пусть хаят. Если получиться взять на падении то было бы круто.
    Там на ветке ВТБ еще от Реморы интересная инфа. Как бы узнать какой размер выплат по суббордам у ВТБ.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а я тебе показывал табличку с оценкой банков. Я ее снова повесил на форуме ВТБ. Посмотри ее.

greedy_gnom, его все гуру Хаят типа орловского, Андреева. А тут вона
  5. Аватар greedy_gnom

Дмитрий Первый, а я тебе показывал табличку с оценкой банков. Я ее снова повесил на форуме ВТБ. Посмотри ее.
  6. Аватар Дмитрий Первый
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, подсказываю: смотри свою оферту-5лет и 4 года, тело кредита 1.5 млн, платежка 5 лет на 12% отличается от 4 летней, и это в к...

Роман Лисин,(Советский Союз), прочитаю в инете))
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, похож на Стинга..)

Роман Лисин,(Советский Союз), мне кажется это Тимофей Мартынов состарил себя в программке) похож
  9. Аватар Дмитрий Первый
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, она конечно тоже мальца, но это не главное..) не коммерс ты походу..)

Роман Лисин,(Советский Союз), я лошара)) подскажи?
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дмитрий, если брать тягомотину-то длинные деньги на максимальный срок, запиши где-нить

Роман Лисин,(Советский Союз), там инфляция поможет?)
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, хорошие условия, страховка зашита правда..) но для дела-переплата всего 50%..)

Роман Лисин,(Советский Союз), на 13 месяцев минимум, там 200к+ переплата) 11%
  13. Аватар Дмитрий Первый
    кстати, что интересно-карта Сбера привязана к БС на вывод безн., недавно выводил баблеца немного-прилетела смс на кредитку, лимит 250 тыр, в...

Роман Лисин,(Советский Союз), а у меня вон Альфа
  14. Аватар Дмитрий Первый
    сегодня пришла смс из Сб с очень заманчивым предложением взять кредит под 22.9%..) а так как я безработный, но активный клиент этого банка-д...

Роман Лисин,(Советский Союз), ни фига себе))
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Фильровали сразу, но они же бля.ь изворотливые, без наколок хитрющие были, а может здирали металлической щёткой.

Gorik, Наверняка. Типа в Тайланде со скутера упал и ободрался) И ещё тупостью было их по всей стране распустить. Теперь будем лесные пожары тушить, фабрики, склады и т.д. Заняться же больше нечем было. Скучно жили.
    Выбесили меня эти хорьки, мать их… Всё — сбер, сбер, сбер, сбер, сбер))
  16. Аватар Gorik
    Gorik, Фига! Неужели ещё раз 800 увидим?

Корзин Помойкович, Возможно и ниже, но не сразу.
  17. Аватар Gorik
    Gorik, Однозначно! Надо было думать, прежде чем паспорта направо-налево раздавать. Теперь выискивай их и зачищай, когда можно было сразу отф...

Корзин Помойкович, Фильтровали сразу, но они же бля.ь изворотливые, без наколок хитрющие были, а может здирали металлической щёткой.
  18. Аватар Корзин Помойкович
    Северсталь вышла вниз из более 2 месячного диапазона.

Gorik, Фига! Неужели ещё раз 800 увидим?
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Это очень плохо, думаю очень много затаившихся под беженцев злодеев.

Gorik, Однозначно! Надо было думать, прежде чем паспорта направо-налево раздавать. Теперь выискивай их и зачищай, когда можно было сразу отфильтровывать хотя бы. Надеюсь, что их местонахождение хотя бы как-то отслеживают. Иначе это просто шандец какой-то… Дом без дверей
  20. Аватар Gorik
    Дмитрий Первый, Чтобы стиралку что ли купить? Или трусы кружавчатые?)) Ненависть понятно откуда — хотели двум хозяевам продаться, а один не ...

Корзин Помойкович, Это очень плохо, думаю очень много затаившихся под беженцев злодеев.
  21. Аватар Дмитрий Первый
  22. Аватар Gorik
    Северсталь вышла вниз из более 2 месячного диапазона.
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, столько ненависти, я вот ни разу даже не подумал бы зарегится у них там))

Дмитрий Первый, Чтобы стиралку что ли купить? Или трусы кружавчатые?)) Ненависть понятно откуда — хотели двум хозяевам продаться, а один не взял, а второй обманул, да ещё и без штанов оставил. Гной туда им ссыкливо изливать, т.к. ещё на что-то ещё надеются. Поэтому всё на нас. Но бабки нужны и жрать тоже хотят. Туда их больше никто не зовёт, т.к. прочухали уже, что это за типаны. Поэтому едут сюда на заработки, но поливают гноем всё вокруг себя, т.к. большее унижение не так уж и просто придумать. И всего делов
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тих-тих!

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ладно не выдаю
  25. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Мартынов же твой кореш))

Дмитрий Первый, тих-тих!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: