Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 401,4 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,9%
Див.доход ап 13,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 239.13  +0.07%ап: 239.36  +0.23%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    запустил 12 новых роботов и понял что процессор I7 не тянет

Scalper Scalper, зависит еще и от слота на мат карте, с апргрейдом ноута может и не получиться
  2. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, С охлаждением всё норм? Ноут или что?

Корзин Помойкович, темпа в порядке, системник
  3. Аватар Мираж
    тяжеленная Ммвб, все акции биржи весят 38 триллионов р.
    а денег совсем нет ни у кого,
    про деньги физ. лиц — 66% счетов пусты, 21% имеют меньше 10т.р,
    и остальные 17% наполовину в облигации убежали и остальные мечают свалить из акций, часть в товарах сидит и часть в валюте, за 2022г по ценам заливного Ммвб 1700 по индексу на биржу пришло всего около 233 млрд (данные напишу точнее) — походу эти все деньги были потрачены на валюты, — итого — маржинколили избушки и они скупили дно и будут наперегонки сливать, борясь за каждого физ.лоха.
    поэтому мы наблюдаем истошные вопли зазывал.

какие избушки скупали — ну в основном это сам Сбер на долговые деньги вкладчиков, его интерес в идеале все таки пофиксить (неизвестно об кого) и снова отмаржинколить лошариков.
    вкладчики будут беднеть и забирать деньги — не доверяя никому, многие — уезжая — Сберу придется сливать акции, освобождая и отдавая деньги.
    дивы платить — он не в состоянии никого крмить, и морал. соображения — СВО.
  4. Аватар Корзин Помойкович
    advocat, тот же вопрос. кто-то по опыту сбера может подсказать? во сколько инфа? мне нужно корзинки выставить и подготовить.

Константин, Пужать население изволите, барин?))
  5. Аватар A1ekc
    сегодня отыграем все просадки, мишки нам помогут или стопами или откупом вечерка тоже будет интересная, думаю на рост, так как завтра ожидание у всех скорее гэпа вверх на упреждение
  6. Аватар Корзин Помойкович

Scalper Scalper, С охлаждением всё норм? Ноут или что?
  7. Аватар Scalper Scalper
  8. Аватар Иван Семин
    Кто хочет дивиденды, так же не забивайте на голосование, хоть от вас мало что зависит, но импульс вы можете показать для принимающих решение.
  9. Аватар Scalper Scalper
    Парни посоветуйте к то в теме какой процессор на сегодня из доступных мощный и надежный
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Х… й вам а не Крым!)) Такой тост у моего друга был ещё в 2002 году, с хохлами водку пили) я тогда очень был удивлен, а он знал!)))
  11. Аватар Elmarit
    ГОСА будет онлайн — заочное, или как раньше?
  12. Аватар Константин
    Константин, хочешь взять на откате

Дмитрий Первый, у меня несколько идей. хотелось бы стопокол как в газе. хватит ли волатильности? не знаю…
  13. Аватар Дмитрий Первый
    advocat, тот же вопрос. кто-то по опыту сбера может подсказать? во сколько инфа? мне нужно корзинки выставить и подготовить.

Константин, хочешь взять на откате
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Gorik, я не сомневаюсь, привык верить глазам, просто вижу рост- значит рост, если падение-то падение, боковик-боковик, а эти заговаривания и...

Созерцатель, за что я тебя люблю так это за позитив, когда надо))
  15. Аватар Константин
    Во сколько завтра собрание акционеров?

16. Аватар Дмитрий Первый
    Подбираю пока есть продажи, скоро не будет продавца))
  17. Аватар Созерцатель
    Созерцатель, Зря сомневаешься, у биржи задача проста, обобрать по возможности больше тех и других, и лонгусты в этом случае ничем не лучше ш...

Gorik, я не сомневаюсь, привык верить глазам, просто вижу рост- значит рост, если падение-то падение, боковик-боковик, а эти заговаривания и игра руками, попытка запутать себя и других, выдавать желаемое за действительное, конечно интересно, но может привести к убытку.
  18. Аватар advocat
    Во сколько завтра собрание акционеров?
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Константин, ну он же падал на 90р, чё тебе мало что ли)))
    а откат будет конечно
    но сначала нужно взлететь, чтобы упасть.)

Созерцатель, как наши воины говорят: 333!!!) И залп
  20. Аватар Корзин Помойкович
    завтра вынос на 245-250?

BOSSVVA, Да обрящет профит ожидающий! Это я немного магии в торговлю добавляю
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Это заготовка для публичной отчётности, а не мои реальные действия))

Корзин Помойкович, да я тебя уже как родного понимаю))
  22. Аватар BOSSVVA
    завтра вынос на 245-250?
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, молодец! Я кстати так реально исполнял. И сегодня бы так сделал. Меня один раз полюс наказал, мне аж плохо было. В шортах...

Дмитрий Первый, Это заготовка для публичной отчётности, а не мои реальные действия))
  24. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, говорят, надо без трусов перед монитором сидеть, чтобы сбер рос безоткатно.

Константин, А ты думаешь, почему он рос всё это время? Инвесторы без трусов остались же))
  25. Аватар Константин
    Дмитрий Первый, Как думаешь, какие благовония на рост работают? Сандал?

Корзин Помойкович, говорят, надо без трусов перед монитором сидеть, чтобы сбер рос безоткатно.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: