Scalper Scalper, согласен. Я пока год отвоевал)
Дмитрий Первый, Отвечай полным ответом, как учили в школе: год отвоевал. Есть тяжёлые ранения
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 781,0 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Scalper Scalper, согласен. Я пока год отвоевал)
Дмитрий Первый, Похоже на монтаж, но всё равно всё правильно))
youtube.com/shorts/VVKXXWYoJlU?feature=share
Дмитрий Первый, Димыч, а ещё ты не учёл такой момент: ты вот всё удивляешься, нафига в рынок и т.д. раз и -30 копеек. А вот представь, что у...
Scalper Scalper, вот это я не учел! Анализ)
Дмитрий Первый, как у нас в Афгане спрашивали у вновь прибывших сколько воюешь а не служишь
Scalper Scalper, да, есть фора, до 53-х ещё 7 лет) догоню) дай Бог
Дмитрий Первый, ну какие твои годы
Scalper Scalper, вот это я не учел! Анализ)
Корзин Помойкович, там анализ контр агента идет могут переварить не могут, сдвинет цену нет
Дмитрий Первый, Я не спец, но не не в рынок как ещё можно? Лимитку на 50 лямов поставить? И сколько ждать?
Дмитрий Первый, Я не спец, но не не в рынок как ещё можно? Лимитку на 50 лямов поставить? И сколько ждать?
Scalper Scalper, я чисто логически думаю, я ведь тоже скальпер отчасти. на 30 копейках можно заработать немного, но не в рынок)
Дмитрий Первый, тебе видней конечно)))
Scalper Scalper, свеча вниз с 219, на 219 был айсберг — кто то психанул и вышел видимо в рынок продал, 50 лямов двинули цену актива вниз на ...
Корзин Помойкович, у Димы РОман Андреев авторитет
Scalper Scalper, свеча вниз с 219, на 219 был айсберг — кто то психанул и вышел видимо в рынок продал, 50 лямов двинули цену актива вниз на ...
Дмитрий Первый, если это фонда, то это алгоритм скорей всего, достигло каких ключевых показателей он продал или купил
Scalper Scalper, ну взять по рынку выкинуть 50 лямов, я считаю это ненормальным
Дмитрий Первый, Дим да много вариантов и балансировка портфеля и хедж портфеля, не все торгуют 1 руб. туда сюда
274000 акций опять в рынок, вот смысл в этом? скинуть цену на 30 копеек??