Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 781,0 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  +2%ап: 256.04  +2.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Scalper Scalper, согласен. Я пока год отвоевал)

Дмитрий Первый, Отвечай полным ответом, как учили в школе: год отвоевал. Есть тяжёлые ранения
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Похоже на монтаж, но всё равно всё правильно))

Корзин Помойкович, я тоже подумал, что монтаж, но он мог и так сказать не заржавело бы)
  3. Аватар Корзин Помойкович
    youtube.com/shorts/VVKXXWYoJlU?feature=share

Дмитрий Первый, Похоже на монтаж, но всё равно всё правильно))
  4. Аватар Scalper Scalper
    Дмитрий Первый, Димыч, а ещё ты не учёл такой момент: ты вот всё удивляешься, нафига в рынок и т.д. раз и -30 копеек. А вот представь, что у...

Корзин Помойкович, я думаю, что управляя такой суммой ты был бы менее импульсивен
  5. Аватар Корзин Помойкович
    Scalper Scalper, вот это я не учел! Анализ)

Дмитрий Первый, Димыч, а ещё ты не учёл такой момент: ты вот всё удивляешься, нафига в рынок и т.д. раз и -30 копеек. А вот представь, что у меня в сбера на 70млн. И я понимаю, что тут пока ловить нечего, но вижу, что в другой бумаге (бумагах) я могу нормально заработать. И мне срочно нужен кэш. И просто пердак подгорает, т.к. нужно максимально быстро переложиться. Вот почему бы мне не откинуться от сбера на 50млн ради кэша? Да мне даже посрать, что цена как-то сдвинется. Я даже смотреть на неё неделю не буду. т.к. уже переложусь и буду пыриться в другие бумажки. Ты удивляешься, потому что ты в цикле и думаешь, что всех сбер до усрачки интересует. Но это же заблуждение какое-то. на мой взгляд. это всё ИМХО, конечно. Опытным дядям виднее
  6. Аватар Дмитрий Первый
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, как у нас в Афгане спрашивали у вновь прибывших сколько воюешь а не служишь

Scalper Scalper, согласен. Я пока год отвоевал)
  8. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, да, есть фора, до 53-х ещё 7 лет) догоню) дай Бог

Дмитрий Первый, как у нас в Афгане спрашивали у вновь прибывших сколько воюешь а не служишь
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну какие твои годы

Scalper Scalper, да, есть фора, до 53-х ещё 7 лет) догоню) дай Бог
  10. Аватар Scalper Scalper

Дмитрий Первый, ну какие твои годы
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Корзин Помойкович, там анализ контр агента идет могут переварить не могут, сдвинет цену нет

12. Аватар Scalper Scalper
    Дмитрий Первый, Я не спец, но не не в рынок как ещё можно? Лимитку на 50 лямов поставить? И сколько ждать?

Корзин Помойкович, могут и лимитку поставить кстати, что бы спрос или предложение оценить, как будут разбирать проявися ли крупный или ннет
  13. Аватар Scalper Scalper
    Дмитрий Первый, Я не спец, но не не в рынок как ещё можно? Лимитку на 50 лямов поставить? И сколько ждать?

Корзин Помойкович, там много нюнсов вот только эмоций нет
  14. Аватар Scalper Scalper

Корзин Помойкович, там анализ контр агента идет могут переварить не могут, сдвинет цену нет
  15. Аватар Дмитрий Первый

Корзин Помойкович, да лимитками выставить по 5 лямов через 30 копеек например, нахер швырять в рынок, или пару айсбергов. Есть пойду)
  16. Аватар Корзин Помойкович
    Scalper Scalper, я чисто логически думаю, я ведь тоже скальпер отчасти. на 30 копейках можно заработать немного, но не в рынок)

17. Аватар Дмитрий Первый
    вот опять айсберг на 10 копеек уже ниже на 218,9 чтоит типа 45 лотов на продажу, доходит до 2 лотов и становится 100, потом 200, потом 300
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тебе видней конечно)))

Scalper Scalper, я чисто логически думаю, я ведь тоже скальпер отчасти. на 30 копейках можно заработать немного, но не в рынок)
  19. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, свеча вниз с 219, на 219 был айсберг — кто то психанул и вышел видимо в рынок продал, 50 лямов двинули цену актива вниз на ...

Дмитрий Первый, когда за сделку проходит 50лям. то там ноль эмоций там все рассчитано и подпись риск менеджера стоит под каждой сделкой
  20. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, у Димы РОман Андреев авторитет

Scalper Scalper, Да я знаю)) Я всё как-то намёками, намёками… Надо же аккуратно
  21. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, свеча вниз с 219, на 219 был айсберг — кто то психанул и вышел видимо в рынок продал, 50 лямов двинули цену актива вниз на ...

Дмитрий Первый, тебе видней конечно)))
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, если это фонда, то это алгоритм скорей всего, достигло каких ключевых показателей он продал или купил

Scalper Scalper, свеча вниз с 219, на 219 был айсберг — кто то психанул и вышел видимо в рынок продал, 50 лямов двинули цену актива вниз на 30!!! копеек, вот смысл))
  23. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, ну взять по рынку выкинуть 50 лямов, я считаю это ненормальным

Дмитрий Первый, если это фонда, то это алгоритм скорей всего, достигло каких ключевых показателей он продал или купил
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дим да много вариантов и балансировка портфеля и хедж портфеля, не все торгуют 1 руб. туда сюда

Scalper Scalper, ну взять по рынку выкинуть 50 лямов, я считаю это ненормальным
  25. Аватар Scalper Scalper
    274000 акций опять в рынок, вот смысл в этом? скинуть цену на 30 копеек??

Дмитрий Первый, Дим да много вариантов и балансировка портфеля и хедж портфеля, не все торгуют 1 руб. туда сюда

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: