greedy_gnom, я начинаю это понимать, поэтому у меня ни одной сделки второй день
Дмитрий Первый, Я вчера общался со своим товарищем, у которого строительное образование. Он решил сделать ремонт в квартире и выровнять всё, чтобы между всеми плоскостями было 90 градусов. Чтобы всё было идеально. Он перфекционист. Я сказал, что он большой молодец и его ожидает тяжёлая работ. Но сам я считаю, что эта идея абсолютно бессмысленна, т.к. она в обычной жизни не даёт абсолютно ничего. Только в процессе ремонта создаёт некое удобство, т.к. обои клеить в углах удобно. Возможно, что какая-то угловая полка удобно повесится. Но на это всё. У всех всё кривое и у всех всё поклеено и висит нормально. А его идея — это стремление к некоему идеалу. Оно само по себе хорошо, конечно. Как цель. Но очень трудозатратно, по деньгам дорого, бессмысленно и практически недостижимо. Я сам перфекционист, но никогда не буду мутить выравнивание всех стен))
Вот так и твоё желание зайти на лоях и выйти на хаях мне очень понятно, зачётно и красиво, но практического применения не имеет, т.к. погоня за этими моментами принесёт только разочарование. Слишком малодостижимая цель. Хотя, может такое случится однажды. Может и несколько раз. Ты радостно выложишь скрин, все мы за тебя порадуемся, а ты продолжишь гоняться за призраками. Со всеми вытекающими