Korsar1975, скинули вчера и откупили не все, откупят на вечерке сегодня 222+, затра утром гэпом на 224+)
Дмитрий Первый, так чего так тухло сходили то если выкуп, пока даже нет такого объема а льют с 10 числа с обеда
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Korsar1975, кроме ожидаемых 1,3 трюля прибыли в 2023… и дивов около 30руб…
Дмитрий Первый, думаю, что нет. Все возможные новости отыграны.
Екатерина Кр, Я Вам позже по секрету напишу координаты места, где лопухи жрать не надо. Особенно сорванные
Korsar1975, так было вот 223+, думаешь не будет сегодня-завтра перехая?
игорь баженов, с большой радостью прочитаю по списку — чего никакая страна не может как мы, перечислите для малограмотных.
игорь баженов, Киев — колыбель православных христиан....
когда в СССР у Великих был голод 30-х гг, в НЙ строили Empire State Building — 102-...
На что сейчас опираются зазывалы-которые сумели пересидеть цену набранной ими макулатуры и с учетом добавленной покупки-на пенсию бабушки и ...
Екатерина Кр, да я смотрю вы спец по очку и выгребной яме, а чего без крыши холодно?
Корзин Помойкович, вы что!!! Лопухами зад подтирать это вы пановаете!!! Да мы их жрем лопухи то, больше ж неча!!! Экономика тт в клочья жы, ...
Trigger_red, И стиралки! Стиралки не забывайте! А ещё они в унитазы какают. Пануют-жируют! Бумагой, поди, подтираются, а не как мы — ракушка...
BOSSVVA, щас паника у укров начнется и все пойдут сдаваться😄
Корзин Помойкович, как упали в прошлую мобилизацию со 137 на 112, так и в эту упадем.
250 — это примерный уровень. офз 1г на уровне 8% отс...
Artem Shein, Если не Фонд, то тогда как на мобилизации можно уехать на -20р., когда вчерашняя новость увезла только на -5р., 2 из которых уж...