СБЕРБАНК ПРИНЯЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ RINSOCO TRADING CO НА ПОКУПКУ 10% АКЦИЙ УРАЛКАЛИЯ ПО ЦЕНЕ 89,3 РУБ ЗА АКЦИЮ — БАНК
Александр Горьковский, Буржуи уходят из РФ, наши входят в рынок. Сумма 26 млрд. рублей.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 008,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я бы таким плитам не верил. В 12 ч 42-45 мин по 237,5 около 100к лимитником купили, через пару часов по 237,6 так же лимитником продали. Без айсберг заявок. Это имхо лажа и запудривание мозгов, к тому же это относительно небольшой объем который реализуется вообще без всяких всплесков по объемам за 10-20 мин флэта. Или айсбергами, чтобы в стакане никто ничего не увидел. А было напоказ, истинные цели вряд ли эти встречные сделки смогут прояснить. Имхо ни туда ни сюда вероятность не поменялась.
Странно плита была на покупку, а цена упала)))
сожрали плиту, Ура, товарищи!
Шен Ци (S как доллар), Похоже что не сожрали, а сняли заявку.
Елена, нет, коцали ее, все норм.
Шен Ци (S как доллар), по 237,5 таким же лимитником было куплено примерно на столько же. И так же виден был полностью в стакане без всяких айсбергов. Так не делают вроде обычно. Сейчас по 237,6 продано. Маркетмейкер это наверное балуется, или из невероятного — крупный неопытный решил в б/у выйти.
Елена, нет, коцали ее, все норм.
Еще одна попытка в шорт по 237,5
Tilson, не стоит))
Сергей, Стоп за 238, нормально, близкий. Я посмотреть, как 236,5 вниз пробьем или отобьемся, если пробьем с ретестом, опять буду 234 ждать и т.д., как ранее и писал. Риск/профит неплохой.
Tilson, ясна. скорее отобьються
Сергей, Сергей, с вашей точки зрения, что посоветуете, если пытаться брать лонг на средний период от 1-2 недели до 1-2 месяцев, там уж как пойдет динамика, от какого уровня искать точку ( или точки) входа в ближайшее время?..
Александр Ж., на 1-2 недели скорее увидим перехай 250,65 чем слив сбера. Но не исключаю что после закрытия или почти закрытия гэпа сбер сольют, но на текущий момент это маловероятно.
Tilson, не стоит))
Сергей, Стоп за 238, нормально, близкий. Я посмотреть, как 236,5 вниз пробьем или отобьемся, если пробьем с ретестом, опять буду 234 ждать и т.д., как ранее и писал. Риск/профит неплохой.
Сергей, Сергей, с вашей точки зрения, что посоветуете, если пытаться брать лонг на средний период от 1-2 недели до 1-2 месяцев, там уж как пойдет динамика, от какого уровня искать точку ( или точки) входа в ближайшее время?..
Tilson, не стоит))