Когда же мы его увидим на 200-210. Застрял там(
Михаил, возможно даже после дивов сбер будет выше. Позвоните своему брокеру посоветуйтесь, что можно сделать.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 942,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Как-то незаметно новость прошла:
«Сбербанк» рассмотрит возможность выплаты промежуточных дивидендов, сообщил глава банка Герман Греф в ходе годового общего собрания акционеров.
«Мы подумаем над возможностью выплаты квартальных или полугодовых дивидендов. Это будет новая дивидендная политика», — прокомментировал Греф предложение представителя акционера Александра Браниса, возглавляющего Prosperity Capital Management (владеет акциями банка на $400 млн), озвученное в ходе ГОСА.
www.finam.ru/analysis/newsitem/sberbank-mozhet-nachat-vyplaty-promezhutochnyx-dividendov-20190524-134722/
Шен Ци (S как доллар), там еще было «логика в выплате промежуточных дивидендов есть, снижается волатильность — зампред сбербанка Морозов».
Хорошая новость для инвесторов, плохая для спекулянтов
Михаил, будет но после дивов. Многие брокеры перед див гэпом принудительно закрывают шорты, кто же откажется от такой денежки от застрявшего медвежонка. Но тут писали, что некоторые брокеры шорт не закрывают, а только вычитают дивы. Рекомендую уточнить этот вопрос у вашего брокера. Я когда узнал про этот нюанс (на фонде новичек, криптой больше баловался) закрыл свой шорт в убыток и не жалею, уже почти отбил. А так, да глобально сберу вниз, но пересидеть не дадут
Denisken решил с твоей колбочке пыль смахнуть и вот свои паруса развеял, тут крыша в низ смотрит, сама избушка ногами по небу, если в ПНД под конец 231-32 в низ не пробьем то может ко вторнику шариками придётся шаманить, пока так
ShtrenD, у меня 232-231 тоже есть как вариант, для добора. Вообщем всё понятно, но 36 линий лишних, остальные норм
Denisken, я не исключаю что если избушка дырку в небе найдёт, то провалится,
ShtrenD, посмотри на дневки, у нас явное недоработанное движение вверх, а мы на часовках и меньше пытаемся кататься. Я решил прекратить это и играть по тренду, от лонга
Denisken решил с твоей колбочке пыль смахнуть и вот свои паруса развеял, тут крыша в низ смотрит, сама избушка ногами по небу, если в ПНД под конец 231-32 в низ не пробьем то может ко вторнику шариками придётся шаманить, пока так
ShtrenD, у меня 232-231 тоже есть как вариант, для добора. Вообщем всё понятно, но 36 линий лишних, остальные норм
Denisken, я не исключаю что если избушка дырку в небе найдёт, то провалится,
Как-то незаметно новость прошла:
«Сбербанк» рассмотрит возможность выплаты промежуточных дивидендов, сообщил глава банка Герман Греф в ходе годового общего собрания акционеров.
«Мы подумаем над возможностью выплаты квартальных или полугодовых дивидендов. Это будет новая дивидендная политика», — прокомментировал Греф предложение представителя акционера Александра Браниса, возглавляющего Prosperity Capital Management (владеет акциями банка на $400 млн), озвученное в ходе ГОСА.
www.finam.ru/analysis/newsitem/sberbank-mozhet-nachat-vyplaty-promezhutochnyx-dividendov-20190524-134722/
На одном тематическом ресурсе я наткнулся на пост, в котором автор высказывал мнение о том, что акции ВТБ являются крайне привлекательными для покупки, а сам банк «находится на легком старте» и готов повторить динамику операционных показателей Сбербанка последних лет, что найдет отражение и в рыночной оценке его акций.
«Объем наших инвестиций на сегодня [составляет] 60 млрд [рублей] с копейками, если на сегодняшний день раскрыть инвестиции»
В экосистему Сбербанка входит более 20 компаний по основным направлениям:
«Что касается Agrokor, сейчас [мы] на стадии стабилизации деятельности компании, финансовой гигиены, рефинансирования сложившихся ранее не очень оптимальных долгов. Наверное, после этого мы будем обсуждать возможные варианты нашего выхода. Но мы никуда не спешим, у нас все в порядке, — отметил Греф. — Там все идет своим путем — стабилизация компании, рост ее инвестиционной привлекательности. Я думаю, мы сумеем достаточно выгодно продать».
здравствуйте, коллеги! опять у вас тут мрачные настроения :)
Шен Ци (S как доллар), не не не. Я 241 жду. Приветствую!