Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 834,2 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 302.65  -0.05%ап: 300.95  +0.04%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Сергей
    На 220 пора остановку делать !
    Пассажиры должны выйти и зайти другие!

плюс-трейдер, да только во вкус вошли)))
  2. Аватар Сергей
    на 221,3 остановится? или дальше пойдет

leonid, я думаю да. шпильку нарисуют и в коррекцию.
  3. Аватар plustreider
    На 220 пора остановку делать !
    Пассажиры должны выйти и зайти другие!
  4. Аватар neBiden (neTramp)
    Объемы упали, продавцы курить вышли

neTramp, накурились, что они там курили?только на 223,9 смог из лонга вылезти. 223,83 средняя по шорту теперь.

Tilson, лупит объемом кто-то один. Эффекта толпы не видно
  5. Аватар Tilson
    222.83 четверть шорта фиксанул. Глаз да глаз нужен.
  6. Аватар leonid
    на 221,3 остановится? или дальше пойдет
  7. Аватар Tilson
    Объемы упали, продавцы курить вышли

neTramp, накурились, что они там курили?только на 223,9 смог из лонга вылезти. 223,83 средняя по шорту теперь.
  8. Аватар Denisken
    ну что, торпеда пошла

ShtrenD, если пробъем фрактал, то летим на 10пп вниз, в нем мерный «приседающий» и мы в 3ке. Буду добирать шорт на пробой или на отскок, если порастем чуток, но до куда порастем пока не понятно

Denisken, а вот и приседающий), который уже зеленый.

Бозон Хиггсов, да, уже зеленный. (Дурацкое название для сливной свечки)
  9. Аватар Denisken
    Ну, что сказать, осталась последняя поддержка 223,27.

Auximen, 216 еще есть 14.05.18-14.02.19. Пробили её 2 апреля, можем от нее отскочить
  10. Аватар Бозон Хиггсов
    ну что, торпеда пошла

ShtrenD, если пробъем фрактал, то летим на 10пп вниз, в нем мерный «приседающий» и мы в 3ке. Буду добирать шорт на пробой или на отскок, если порастем чуток, но до куда порастем пока не понятно

Denisken, а вот и приседающий), который уже зеленый, и опять красный. Капец война идет)
  11. Аватар Auximen
    Ну, что сказать, осталась последняя поддержка 223,27.
  12. Аватар Denisken
    Доливваааай больше шорту
  13. Аватар Tilson
    Здесь все цену пытаются предсказать? Вопрос к опытным технарям от новичка. Увидел тут паттерны похожие, что думаете насчет того, чтобы играть на пробитие консолидаций этих. Допустим, если свеча закрывается ниже уровня поддержки консолидации этой, то шорт, если выше, то лонг? Вроде как в предыдущие дни на шорт хорошо работало, другое дело, что по истории всегда хорошо все работает.

xomyk, я этим не пользуюсь, но был тут один товарищ, который тут похожие картинки рисовал, когда сбер во флете около месяца вокруг 205 кружился в феврале-марте. Он, по-моему, еще объемы продаж и покупок подключал и в итоге прав оказался насчет выхода вверх. К нему обратитесь, можно через функцию вызова на форуме. Жалко давно не слышно его, интересный подход.
  14. Аватар Роман
    Cбер-п, на мой взгляд, падать еще рублей 10.
    Интересно а акции Cбер-п и Cбер-о разнонаправленно ходят?
    Потому что Cбер-о свои коррекционные цели почти отработал.
  15. Аватар ShtrenD
    через 4 мин 225, посмотрим
  16. Аватар Flexo
  17. Аватар Flexo
    Подскажите сбер п пора покупать?
  18. Аватар ShtrenD
    Здесь все цену пытаются предсказать? Вопрос к опытным технарям от новичка. Увидел тут паттерны похожие, что думаете насчет того, чтобы играть на пробитие консолидаций этих. Допустим, если свеча закрывается ниже уровня поддержки консолидации этой, то шорт, если выше, то лонг? Вроде как в предыдущие дни на шорт хорошо работало, другое дело, что по истории всегда хорошо все работает.

xomyk, это база Герчика

ShtrenD, Нет, почему же. Не фанат Герчика, хоть и смотрел некоторые вебинары, смотрю просто по истории, что это работало, логично предположить, что может снова сработать, да и по свечному анализу того же Нисона.

xomyk, по классике это низ ходящий, продолжение, пробой 226, значит разворотная фигура, но они то понимают, что рынок взлетит если пробьём, я просто уверен по ТА, что торпеда,
  19. Аватар xomyk

xomyk, это база Герчика

ShtrenD, Нет, почему же. Не фанат Герчика, хоть и смотрел некоторые вебинары, смотрю просто по истории, что это работало, логично предположить, что может снова сработать, да и по свечному анализу того же Нисона.
  20. Аватар ShtrenD

xomyk, это база Герчика
  21. Аватар Сергей

xomyk, я не профи. Но думаю вариант рабочий если сделки по тренду. хотя бы локальному.
  22. Аватар xomyk
    Здесь все цену пытаются предсказать? Вопрос к опытным технарям от новичка. Увидел тут паттерны похожие, что думаете насчет того, чтобы играть на пробитие консолидаций(выделенных прямоугольником) этих. Допустим, если свеча закрывается ниже уровня поддержки консолидации этой, то шорт, если выше, то лонг? Вроде как в предыдущие дни на шорт хорошо работало, другое дело, что по истории всегда хорошо все работает.
  23. Аватар neBiden (neTramp)
    Советую почитать
    smart-lab.ru/blog/535902.php
    Там десять слов всего. Улучшить настроение
  24. Аватар Сергей
    технари грамотные точно кто скажет откуда отскок наверх без веера 100линейного с 100500 вариантов, а конкретно!

Валерий, был бы я такой технарь, жил бы в Сочи

Denisken, В Сочи опасно там амеры плавают. Вдруг запустят с газам и без газа не в том направлении.

Сергей, нету амеров в Сочи. прекрасные дороги и вежливые люди. пляжи конечно доработать надо. а так все путем. особенно Олимпийский парк и Роза-хутор красивые места

Валерий, я про черное море))) и вообще это типа шутка.))
  25. Аватар ShtrenD
    218, это 233 минутных бара, примерно не считал но, походу это закрытие дня

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: