Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 020,3 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 310.9  +0.03%ап: 308.9  +0.07%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар An
    ShtrenD, в мамбе основную поддержку удержали 2566, так что завтра теперь за ней смотреть надо, а пока фифти-фифти. но скорее пробьют её, просто со второй или даже третьей попытки.
  2. Аватар An
    websan, на рубль отскочили, могли больше, но вот так. и про «адский» врать опять не надо, я сказала, что «основная движуха». если настолько мозгов нет, что не понимаешь разницы, сиди молча. сколько можно повторять, ну нельзя постоянно демонстрировать своими умственные способности, когда нечем похвастаться.
  3. Аватар ShtrenD
    Кто готов проломить 232 и чем, просьба записатся в каалицию

ShtrenD, у меня туда вульф идёт. но я ж тебе говорю, что завтра, ща пока набор топлива.

Lis', не хватает баров на шорт, что то, нефига не сходится шорт, что в мамбе что по ри, что то мутят, Лой должен быть типо 239, не знаю, на дневках 55ый бар 200++
  4. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк - готов расширять партнерство с Яндексом

Сбербанк планирует развивать партнерство с «Яндексом», в том числе объединяться для реализации совместных проектов.

глава Сбербанка Герман Греф, в эфире телеканала «Россия-24»:

«Когда есть что интегрировать, можно интегрировать, когда нечего интегрировать — ситуация сложнее»

«У нас есть элементы совместного бизнеса с «Яндексом». Мы являемся партнерами, прекрасно партнерствуем, поэтому в каких-то частях мы будем развивать конкурирующие сервисы, в каких-то частях будем объединяться. Мы открыты к партнерству. Если любые наши партнеры будут готовы объединиться, мы с удовольствием рассмотрим, как объединять наши усилия, создавать более мощные ресурсы»,

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sberbank-gotov-rasshiryat-partnerstvo-s-yandeksom-gref-1028135353
    читать дальше на смартлабе
  5. Аватар An

ShtrenD, у меня туда вульф идёт. но я ж тебе говорю, что завтра, ща пока набор топлива.
  6. Аватар Gorik

ShtrenD, коалиция по ходу не серьёзная
  7. Аватар Tilson
    Попробую еще разок в лонг по 235,48

Tilson, Зачем, боковик не пробит, неизвестно еще сколько будем в нём.

xomyk, по этому поводу я тут прикинул, что риск невелик, а когда (если) пробьем, зайти можно и не успеть
  8. Аватар ShtrenD
  9. Аватар ShtrenD
    Красным 222, магическая, если туда то об тренд нисходящий и на верх, но 232 там гэп, я так подумал, что этот геп нужно гепом просачиватся
  10. Аватар Tilson

Tilson, сейчас наверное лучшая стратегия посидеть на заборе))

Сергей, Вы скорее всего правы, но я уже зашел. Соображения те же, что и вчера.
  11. Аватар An
    websan, мля, вывел опять. это надо быть таким дегенератом, чтобы не увидеть движ в сбере с 17.45. 
  12. Аватар xomyk

Tilson, Зачем, боковик не пробит, неизвестно еще сколько будем в нём.
  13. Аватар An
    websan, абасасысь уже наконец и не мучайся)) 
  14. Аватар Сергей

Tilson, сейчас наверное лучшая стратегия посидеть на заборе))
  15. Аватар Сергей
    232, Это стратегическая цена, пробив её, улетаем в низ, но сигнал туда есть, бдим этот уровень

ShtrenD, а какой сигнал? карта полетов?

Сергей, 232 по-любому должны пробивать не сегодня так завтра, если проблем в низ, то нужно затариться инструментом, типо топорика или кувалдочки,

ShtrenD, точно. если не завтра то на следующей неделе наверняка.
  16. Аватар ShtrenD
    232, Это стратегическая цена, пробив её, улетаем в низ, но сигнал туда есть, бдим этот уровень

Сергей, 232 по-любому должны пробивать не сегодня так завтра, если проблем в низ, то нужно затариться инструментом, типо топорика или кувалдочки,
  17. Аватар Tilson
  18. Аватар Сергей

Сергей, из космоса же

Denisken, млин. забыл))
  19. Аватар Denisken

Сергей, из космоса же
  20. Аватар Сергей

21. Аватар Сергей
    вообще день ни о чем… интересно долго так будет…

Сергей, а как было до этого.рост от 180 до 217, далее падение до 201 и боковине, и.е упали на 15-17руб.дальше был рост до 245 и падение до 229, т.е опять падение на 15-17 руб, опять боковик, далее ждём рост на 40 руб т.е. от 230+40=270...275.когда это будет, совсем скоро, перед дивами

Дмитрий C, с моей колокольни 229 еще даже не дошли)) а вообще желательно до 218-220 дойти. а потом можно и подрасти. 270 врядли а 250-255 ну может 260 в прыжке вероятно.
  22. Аватар vva365

Сергей, а как было до этого.рост от 180 до 217, далее падение до 201 и боковине, и.е упали на 15-17руб.дальше был рост до 245 и падение до 229, т.е опять падение на 15-17 руб, опять боковик, далее ждём рост на 40 руб т.е. от 230+40=270...275.когда это будет, совсем скоро, перед дивами

Дмитрий C, а какой смысл гнать цену перед дивами на 270?
  23. Аватар ShtrenD
  24. Аватар vva365
    очень странно цена ведет себя… резкие падения и резки взлеты на 50 пунктов.
    не понятно, то ли выкупают продажи, то ли скидывают покупателю
  25. Аватар Дмитрий C основной

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: