читать дальше на смартлабе
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Слов нет, одни эмоции. Попробовал сегодня докупить Сбер. Первый раз на уровне 244,5 — был короткий стоп. Затем докупил по 243,3. Начался рост и резко вниз. Хорошо что успел поднять стоп до 243,5. Но в целом опять пролет.
Дальше хуже. ГЛЮК в терминале. Непонятно вообще откуда взялся шорт — закрыл его, проверяю — лонг, тоже закрыл. — т.е. еще раз брокеру комиссию заплатил.
Но это еще не все. Вышли новости по Ютейр… (купил по тупости уже давно по 65, дальше смысла сдавать уже не было — а сейчас и подавно).
Вообщем не месяц, а жуть. Короче на эмоциях торговать дело последние. К уже купленным ОФЗ докупил СберБ БО3R на оставшиеся деньги… Буду ждать коррекции индекса финсектора и Мосбиржи. Посмотрю какие будут дивы по Сберу, где он будет после отсечки.
Короче говоря… всем
Сбер ниже скользящей… Приехали или просто присели передохнуть?
Ra Mon, ниже какой скользящей и на каком периоде )) их можно настроить так что он будет часто ниже скользящей или очень редко )))
websan, Да там уже как ни настраивай…
Ra Mon, на дневках выше
websan, Да действительно, особенно сейчас. Ну я еще не опытный. Только осваиваюсь. График минутный и десятиминутный. Период на обоих 20. Ну и ленты Боллинджера
Ra Mon, мое частное мнение, на таком периоде от них фактически нет толку, только для красоты
websan, А на каком периоде лучше, если график минутный или 10 минутный?
Ra Mon, ниже какой скользящей и на каком периоде )) их можно настроить так что он будет часто ниже скользящей или очень редко )))
Ra Mon, на дневках выше
websan, Да действительно, особенно сейчас. Ну я еще не опытный. Только осваиваюсь. График минутный и десятиминутный. Период на обоих 20. Ну и ленты Боллинджера
Ra Mon, мое частное мнение, на таком периоде от них фактически нет толку, только для красоты
Ra Mon, на дневках выше
Ra Mon, на дневках выше
Marina from Invest-idei.ru,
не могут быть прогнозы от типа аналитиков без изъянов.