14.02 хай 209.85, 18.02 хай 209.73, ну никак я 210.5 не увидел, и в гэпе такой цифры нет извиняюсь, просто хотел понять
A_N, а что вы хотели на графике увидеть? если про моё вью, то я динамические уровни торгую в качестве разворотных, на графике их далеко не всегда можно увидеть и объяснить. это также как 2786 по снпи, ни у кого нет его на графике, а он есть. снпи об него раз 5 билась и пока без толку. их считает определённый алгоритм, согласно расчётам которого, уход и закрепление сбера выше 210,50 на данный момент даёт отмену шорта. это РА графические торгует, я — не, хотя графический анализ тоже делаю.
Lis', Со всем уважением к динамическим уровням, если исходить только из графики, картина может быть гораздо проще, имхо сбер ходит к поддержке в районе 201-202 и для ее пробоя следующий отскок лучше бы был ниже предыдущего, каковой 209.5.
И как Вы торгуете, если так мало спите?
У меня, если не выспался или устал, результативность вниз идет сразу. Я это еще по шахматам заметил, без хорошей физформы за доску лучше не садиться
Tilson, такая же история. если не выспался — можно даже терминал не открывать, все равно не въезжаешь в происходящее.

Финаме
БКС Мир Инвестиций