Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 071,8 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,1%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 313.18  -0.12%ап: 311.23  0%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар SergP

SergP, Так кто же сказал, что трендовый канал должен быть линейным?))))

Karabas, тоже верно.
  2. Аватар Karabas
    Куда СБер идет? Где остановится?

Naim Azimov, остановится на уровне цены, обеспечивающей дивидендную доходность 9-10% годовых
  3. Аватар Дмитрий Z
    открыт путь на 193

Дмитрий Z, Тогда наращивайте шорт ) и удачи )

Tafaube, с радостью, но в шорте на МБ на все неделю сижу.
  4. Аватар Константин Юрьевич Ковалев
  5. Аватар Shtirlic
    Сколько же авангардистов на этом форуме
  6. Аватар Дмитрий Z
  7. Аватар Наимчон Азимов
    Куда СБер идет? Где остановится?
  8. Аватар Karabas
    А может и так

Karabas, вот это что-то новенькое...) Что за дуги радуги? Какие-то эллиптические орбиты прямо…

SergP, Это у него скользящая средняя сглаженная.

Дмитрий Z, В данном случае это квадратичная регрессия.
  9. Аватар Дмитрий Z
    А может и так

Karabas, вот это что-то новенькое...) Что за дуги радуги? Какие-то эллиптические орбиты прямо…

SergP, Это у него скользящая средняя сглаженная.
  10. Аватар Karabas
    А может и так

SergP, Так кто же сказал, что трендовый канал должен быть линейным?))))
  11. Аватар newplayer
    Удар по Baring Vostok явно подпортил инвестиционный климат в РФ, поэтому отток капитала из российских активов может продолжиться, а новых денег в ближайшие недели ждать не стоит.
  12. Аватар SergP
    А может и так

13. Аватар leonid
  14. Аватар leonid
    если мамба будет падать www.tradingview.com/x/rxwjDmC2/, то до сколки сбер провалится
  15. Аватар Karabas
  16. Аватар Дмитрий Вебсмит
    Может у Штренда РР офигенский и он может ошибаться в 80% из ста
  17. Аватар Nelson
    вот такое предположение

ShtrenD, не график, а поле битвы какое-то… непонятно кто где, где свои, где чужие и кто в кого стреляет)

Shtirlic, от 204 сейчас ожидается выстрел, посмотрим

ShtrenD, если на этот раз не угадаете, точно в бан отправлю

Руслан Каюмов, штренд мне напоминает заключенного немецкого концлагеря, вся его жизнь зависит от правильно сделанной работы, еще один не верный прогноз и получает выстрел в голову.
  18. Аватар mikl-vs
    В купе с поглощением вчерашним, имею вот такую картину
  19. Аватар ShtrenD
  20. Аватар Олег Суслаков
    Настроения разношерстные.Акция останется в диапазоне.

Ole Lukøje, Вы не правы.

Tafaube, диапазон сужается.Весь вопрос куда с него будет выход.
  21. Аватар Denisken
    Зачем гадать, туда-сюда метаться. Такая колебательная модель до добра не доводит. Я по прежнему в лонге, жду 213.05. Основание простое: Мы в глобальной С с целью 140 к осени. Слив от 220 это 1, сейчас коррекция 2, в ней А была 5ти волновка, значит скорее всего коррекция типа зиг-зак, B уже была, на повышенных объемах, как и положено. Жду С. Как нас тут болтает меня не особо интересует, мне важна только 201.70, пробитие которой ломает мою гиппотезу, там аларм, выходить буду руками, потому-что лживый отскок после пробоя будет обязательно. И важна первая волна, от её силы будет зависить как высоко отскочем, чтоб точнее выйти. Волны вещь субъективная, но всеж это лучше чем чертить 1000 линий и гадать откуда отскочет, где пробъет.

Denisken, Вы ждете «С» — это что?

ocean drive, волну С в коррекции ABC типа зиг-зак
  22. Аватар ocean drive
    Зачем гадать, туда-сюда метаться. Такая колебательная модель до добра не доводит. Я по прежнему в лонге, жду 213.05. Основание простое: Мы в глобальной С с целью 140 к осени. Слив от 220 это 1, сейчас коррекция 2, в ней А была 5ти волновка, значит скорее всего коррекция типа зиг-зак, B уже была, на повышенных объемах, как и положено. Жду С. Как нас тут болтает меня не особо интересует, мне важна только 201.70, пробитие которой ломает мою гиппотезу, там аларм, выходить буду руками, потому-что лживый отскок после пробоя будет обязательно. И важна первая волна, от её силы будет зависить как высоко отскочем, чтоб точнее выйти. Волны вещь субъективная, но всеж это лучше чем чертить 1000 линий и гадать откуда отскочет, где пробъет.

Denisken, Вы ждете «С» — это что?
  23. Аватар Сергей

Denisken, Ваше «гадание» основано на волновом анализе. Значит уже не гадание, а гипотеза о возможном дальнейшем движении цены. Я тоже использую волновой анализ. Форум гадалок как-то не подходит.
  24. Аватар Сергей
    вот такое предположение

ShtrenD, не график, а поле битвы какое-то… непонятно кто где, где свои, где чужие и кто в кого стреляет)

Shtirlic, от 204 сейчас ожидается выстрел, посмотрим

ShtrenD, если на этот раз не угадаете, точно в бан отправлю

Руслан Каюмов, :DDDDD форум гадалок

Ефим Подольский, ну да сидим и поголовно гадаем на кофейной гуще

Сергей, а чего гадать пока пила? Ждите

Ефим Подольский, а вообще что есть гадание?

Сергей, Гада́ния — ритуал, направленный на установление контакта с потусторонними силами с целью получения знаний о будущем. Разновидность магии. Включают оккультные методики, приёмы и обряды, существующие в культурах многих народов и якобы позволяющие узнать будущие или просто неизвестные факты.

Ефим Подольский, ясна, значит высказывание по типу " пробьет 200 — вниз пойдет, не пробьет 200 — вверх пойдет" не гадание? Профессиональный подход?))
  25. Аватар Denisken

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: