Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 938,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.33  +1.85%ап: 303.78  +2%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин Юрьевич Ковалев
    Так и хочется продать, верно? Вот смотришь на график и он говорит:" Продай на пробой уровня! Продай!"

Tafaube, сидишь и смотришь как кролик на удава. знакомое чувство. решись.сбереги счёт.
  2. Аватар Geist
    Alexander Berko, предыдущая версия, она же первая или публичная бета мало чем была интересна, так как содержала ограничения. Обновленная версия внушает позитив в дальнейшее ее использование. Я не принимаю решения о сотрудничестве. Иногда ищу подходящих тестеров. На прошлой неделе с этого форума взяли 6 человек. Иногда они здесь тоже с вами общаются. Чем больше сеть ошибается, тем умнее становится. По данному инструменту уже были найдены две точки входа с 97 % попаданием. Я публиковал скрины в этом чате. Так что в какой-то степени, я ожидаю ошибки в прогнозах больше чем правильность.

Tafaube, на сколько я понимаю, сейчас сеть как раз ошиблась, пошёл пролив.

Alexander Berko, не бывает сетей со 100% верных прогнозов, иначе трейдинга не было бы. Важно лишь соотношение правильных/неправильных.
  3. Аватар Константин Юрьевич Ковалев
    неплохо падаем и это при растущей нефти и укреплению рубля и без амеров
  4. Аватар Shikasan
    Думаю ниже не пойдет.
  5. Аватар Tilson
    Опять продал по 205 половину лонга и откупил ее четвертями по 204 и 203,6. Спасибо, Strend! Но если честно, то Вы меня уже пугаете потрясающей стабильностью прогнозов, страшно стоять в одном направлении с Вами.
    Продавец мне тоже совсем не нравится, хотя средняя по лонгу упала уже до 205,7 на все плечи.
  6. Аватар SergP
    Бизнес-омбудсмен Титов назвал «явно незаконным» арест основателя фонда Baring Vostok
    meduza.io/news/2019/02/18/biznes-ombudsmen-titov-nazval-yavno-nezakonnym-arest-osnovatelya-fonda-baring-vostok
  7. Аватар Shtirlic
    Alexander Berko, предыдущая версия, она же первая или публичная бета мало чем была интересна, так как содержала ограничения. Обновленная версия внушает позитив в дальнейшее ее использование. Я не принимаю решения о сотрудничестве. Иногда ищу подходящих тестеров. На прошлой неделе с этого форума взяли 6 человек. Иногда они здесь тоже с вами общаются. Чем больше сеть ошибается, тем умнее становится. По данному инструменту уже были найдены две точки входа с 97 % попаданием. Я публиковал скрины в этом чате. Так что в какой-то степени, я ожидаю ошибки в прогнозах больше чем правильность.

Alexander Berko, она не ошиблась… вряд-ли она вообще может что-то спрогнозировать)
  8. Аватар Alexander Berko

9. Аватар Tafaube
    Так и хочется продать, верно? Вот смотришь на график и он говорит:" Продай на пробой уровня! Продай!"
  10. Аватар Tafaube
  11. Аватар Alexander Berko
    leonid, Сеть Tensorflow 2.0 Мы ее обучаем, точнее другие несколько человек, я лишь помогаю. Все что могу сказать. Больше, к сожалению не могу, но вы можете почитать о ней и ее возможностях. В трейдинге любая нейросеть не оправлывается вложенными средствами. Так что идем от обратного. Авточартист к примеру фигуры строит, а мы работаем в другой области. Фигуры нарисованы для понимания. Вживую все намного сложнее

Tafaube, Как результаты работы сети? Вы работаете сами или с вами можно сотрудничать?
  12. Аватар Tafaube
    leonid, Сеть Tensorflow 2.0 Мы ее обучаем, точнее другие несколько человек, я лишь помогаю. Все что могу сказать. Больше, к сожалению не могу, но вы можете почитать о ней и ее возможностях. В трейдинге любая нейросеть не оправдывается вложенными средствами. Так что идем от обратного. Авточартист к примеру фигуры строит, а мы работаем в другой области. Фигуры нарисованы для понимания. Вживую все намного сложнее
  13. Аватар leonid
    Если кому интересно о прогнозе сетью, простите, что не ответил, был занят. Все без изменений )
    Выкладываю сейчас и первый снимок, чтобы было видно, что не корректировал. Стоит на своем, хотя судя по графику, то цена немного запаздывает. Обещание держу, да вы и сами увидите правильность. Когда сегодня «полилось», был уверен, что уйдет ниже, но пока все в рамках.

Tafaube, на чем писали нейро сеть? движок? сами? или что-то иное
  14. Аватар Tafaube
    Возможно из-за дня президента цена опаздывает, потому что сегодня бы стало понятно о правильности прогноза в ходе полных торгов.
  15. Аватар Константин Юрьевич Ковалев
    205 протестировали теперь вниз смотреть 203
  16. Аватар Auximen
    Я не против того, чтобы кто-то давал прогнозы. Но не каждые же 5 минут кардинально менять прогноз и без отчёта минут отдельными сообщениями. 5-4-3-2-1. У меня складывается стойкое впечатление, что товарищ просто троллит в ветке.
  17. Аватар Tafaube
    Если кому интересно о прогнозе сетью, простите, что не ответил, был занят. Все без изменений )
    Выкладываю сейчас и первый снимок, чтобы было видно, что не корректировал. Стоит на своем, хотя судя по графику, то цена немного запаздывает. Обещание держу, да вы и сами увидите правильность. Когда сегодня «полилось», был уверен, что уйдет ниже, но пока все в рамках.
  18. Аватар reader101
    В порядке общего бреда отвечу за Auximen'a.

Мой прогноз — на этой неделе график не будет выше 210.
  19. Аватар Geist
    Кстати, нервозность последних дней еще видимо и в немалой мере из-за ареста руководства банка Баринг Восток. Там для меня совсем непонятная ситуация, без поллитры не разобраться, но уже куча людей напряглась по этому поводу и высказалась публично. Я про крупный бизнес и т.д. Такие истории действительно напрягают, просто я как-то ее совсем упустил.
  20. Аватар Denisken
    Auximen через 2 часа и 17 мин 213.50 мой прогноз, а теперь твой

ShtrenD, чуть скромнее 213.05 цель . Про время не скажу
  21. Аватар Аксенов Руслан
    Где власти? Почему самоуправством не занимаются?
  22. Аватар Tafaube

ShtrenD, без секунд? А слабо на неделю прогноз дать?
  23. Аватар Auximen

ShtrenD, я думаю тебе следует обратиться к психиатру со своими «ракетами», «телепортами», «стволами» и «тремя контузиями». Я уверен в том, что ты тролль и что ты не торгуешь на финансовом рынке.
  24. Аватар ShtrenD
  25. Аватар A_N
    4 р только конечно круто 1-2 бы

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: