| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

начинается
Почему рынки растут медленно, а падают быстро?в 2015 году проходил ЛЧИ который освещал Решпект, конкурс шёл с 16 сентября по 15 декабря.

Автандил Чавчавадзе, опять санкции
Lis', а вот устоять на серьезных санкциях наш рынок точно не сможет, потому что нерезы побегут и обрушат. Только вот ввести серьезные санкции у штатов пока мало шансов, там концы с концами не сходятся, ни в бухгалтерии, ни в гораздо более серьезных вещах.
Lis', не знаю, кто эти все, что размечтались, что санкции закончатся, я привык говорить за себя, а не за всех. Санкции будут еще долго, пока амеры окончательно в тупик с ними не зайдут, а они люди упрямые и упертые, так что это будет не скоро.
Но Керченский пролив — это лажа с самого начала. А «возможные санкции за Керченский пролив в течении 2 месяцев» — это лажа в квадрате даже по звучанию ;)
ЕС И США БЛИЗКИ К СОГЛАСОВАНИЮ САНКЦИЙ ПРОТИВ РФ ЗА ИНЦИДЕНТ В КЕРЧЕНСКОМ ПРОЛИВЕ, ОНИ МОГУТ БЫТЬ ВВЕДЕНЫ В БЛИЖАЙШИЕ ДВА МЕСЯЦА — FT
SergP, это было лажей изначально и даже если введут, там будет лажа.
Добрый вечер!
Сегодня сбер продолжил уверенное восхождение наверх, прибавив за день 2,3%. День начался с того, что цена вернулась в диапазон 214.6-218, о котором ранее говорилось, а к концу дня покинула этот диапазон, чтобы уйти ещё выше. Теперь, на фоне роста на месячном, недельном и дневном таймфреймах вполне логичным представляется достижение отметки 221.5, а позже- 230.
Физики, наращивавшие вчера лонги, оказались правы)
В качестве уровней поддержки теперь актуальны всё те же 214.6 и 218, вверху расположен диапазон 220-230, в котором пилили целых два месяца- ноябре-декабре 2017 года
Автандил Чавчавадзе, новости читали?
leonid, какую именно?
Автандил Чавчавадзе, что запретили въезд на Украину пограничника, который задерживал ржавые хохляцкие лоханки