leonid, ага, бразилы неплохо так ливанули. Посмотрим, что будет дальше.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 834,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
бразилия упала
leonid, на местной геополитике наверное.
Сергей, а там что?
leonid, ну единственное что приходит в голову. Вероятность вооружонных конфликтов в южю америке из-за… опы у соседей.
Сергей, пишут что прибыль пофиксили
меня например больше волтует следующее
1. Объемы резко упали с начала февраля
2. ММВБ на хаях
Выводы?
#слухи Путин сегодня сказал, что банки берут слишком большую комиссию за платежи картами – она сдерживает экономический рост и вообще «квазиналог». Спустя несколько часов ФАС начала расследование – разослала банкам письма с запросом документов на 9 листах. Хочет знать как формируется комиссия, сколько банки зарабатывают. Раньше Минпромторг выступал против регулирования комиссий. Вроде как письма о том, что надо защитить ритейлеров и немного прижать банки писала Ассоциация компаний розничной торговли. Но, говорят, что пролоббировать эту штуку смог X5, причем сделал это ради увеличения прибыльности – якобы на встрече в ФАС крупные ритейлеры прямо сказали, что хотят увеличить свою прибыльность, которую считают слишком низкой. Подтверждений информации нет.
меня например больше волтует следующее
1. Объемы резко упали с начала февраля
2. ММВБ на хаях
Выводы?
вот Тилсон написал много букв, а мне его читать лень. В глазах рябит от такого количества букв. Не проще было бы мысль выдавать более компактно
Для тех кто пропустил. Еще раз продублирую
Сенат США одобрил дополнительные санкции против Сирии и ее союзников
www.finam.ru/analysis/newsitem/senat-ssha-odobril-dopolnitelnye-sankcii-protiv-sirii-i-ee-soyuznikov-20190206-09149/
Tafaube, ок, одобрил. Что с этим делать
Для тех кто пропустил. Еще раз продублирую
Сенат США одобрил дополнительные санкции против Сирии и ее союзников
www.finam.ru/analysis/newsitem/senat-ssha-odobril-dopolnitelnye-sankcii-protiv-sirii-i-ee-soyuznikov-20190206-09149/
Дмитрий, на будущее как модератор, сначала формулируйте в голове то, что хотите написать, затем пишите. Одним сообщением, а не тремя, после прочтения которых всё равно непонятно, что вы имели в виду.
Auximen, а ежели не понимаете, извольте напрячься, если есть на то воля
Дмитрий Вебсмит, давайте остановимся. Иначе мы закончим этот диалог тем, что вы на этом форуме вообще не будете писать.
Auximen, я какие то правила нарушаю?
Дмитрий Вебсмит, да, вы нарушаете мою, модератора, просьбу о формате сообщений. Читать обрывки фраз по три-четыре сообщения пользователям неудобно, тем более с мобильных устройств. Если вы хотите что-либо добавить к сказанному, нажмите три точки, «Изменить» и добавьте, нет необходимости создавать множество сообщений, состоящих из двух-трёх слов.
Auximen, не плохо бы правила прописать, а то сегодня вы так хотите, а завтра по другому
и вообще не понятно, если вы модератор, то почему допускаете в этой ветке хамство одних пользователей по отношению к другим
Константин, прописывать в правилах пункт
Geist, что не запрещено, то разрешено и не чего потом предъявлять к кому то требования о которых ни кто не знает, а читать полностью ветку что бы вычленить различные ограничения ни кто не станет, прописанные в одном месте правила для того и создают
вот Тилсон написал много букв, а мне его читать лень. В глазах рябит от такого количества букв. Не проще было бы мысль выдавать более компактно
Дмитрий Вебсмит, ну если тебе 8 строк в глаза рябят, как ты собрался трейдить, я не понимаю. В трейдинге нужно анализировать огромное количество инфы, а для этого ее нужно читать. Ну, а про лень уже наверное и говорить нечего, можешь сразу тогда деньги отдать куклу ;)