Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 997,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
да привязались сейчас к Америке теперь. только эти-то заработали и фиксятся перед рождеством, а у нас фиаско
Maksa, американцы в SP500 тоже слили весь годовой рост, у них сейчас уровни конца 2017 года.
Сожмем Очки и кулачОчки, кто куда, очередная попытка пойти ниже вчерашнего лоя по сберу. Не успел написать, уже пробили, можно расслабиться и прикинуть какие уровни у нас следующие? Я за 181,5. Кто больше?
Кстати, сторонникам ФА — пока ехал в машине, слушал новости и вот что там Лавров сказал:
— В ближайшее время Украина готовит нам провокации, а на эти провокации мы ответим так, что мало не покажется.
По словам Лаврова, кто-то из Украины там сливает инфу, про готовящиеся провокации.
М-да, что-то очередной дохлый день в сберкассе, поза уже начала обрастать мхом ;)
Geist, пора брить)))
Сергей, тебе смешно, а я-то с сентября сижу в позиции, а она всё 186 ;) день сурка какой-то ;))
Geist, не понимаю на чем будет рост, но у меня получается 350 через 1-2 года. Фантастика, при нынешней внешке вряли выполнимо.
Сергей, сейчас бесполезно вперед думать на так долго, думаю, слишком много всего непредвиденного может случиться.
Интересно, фьючи как обычно на вечерней сессии вниз пойдут или нет...
А то я что-то тоже сильно уверовал днем в лонг, не очень удачно(
Сергей К., так показали +3 рубля, сейчас откатывает к поддержке. Или вы уверовали в поход на 190 одной свечой? )) ВТБ, кстати, сегодня выстрелил. На выходных крутил-вертел его, даже хотел в понедельник открыть длинную позицию, но увлёкся Сбером и ГМК и забыл(
Auximen, ну вот, это имхо другое дело, когда речь идет о поддержках, тут как раз самая простая и надежная техника. Пробьем вчерашний лой — пойдем ниже, нет — возможны варианты. Все, конечно, с определенной долей вероятности.
Tilson, я кстати терпеть не могу горизонтальные уровни и практически никогда ими не пользуюсь. Но знаю людей, которые успешно торгуют только горизонтальные уровни.
Auximen, а зря. они сильнее диагональных и тем более правильнее фигур там всяких) фигуры показывают историю, типа возможно не возможно. а горизонтальные уровни сегодня и сейчас.
Сергей К., так показали +3 рубля, сейчас откатывает к поддержке. Или вы уверовали в поход на 190 одной свечой? )) ВТБ, кстати, сегодня выстрелил. На выходных крутил-вертел его, даже хотел в понедельник открыть длинную позицию, но увлёкся Сбером и ГМК и забыл(
Auximen, ну вот, это имхо другое дело, когда речь идет о поддержках, тут как раз самая простая и надежная техника. Пробьем вчерашний лой — пойдем ниже, нет — возможны варианты. Все, конечно, с определенной долей вероятности.
Tilson, я кстати терпеть не могу горизонтальные уровни и практически никогда ими не пользуюсь. Но знаю людей, которые успешно торгуют только горизонтальные уровни.
Tilson, объемы сегодня не информативные
М-да, что-то очередной дохлый день в сберкассе, поза уже начала обрастать мхом ;)
Geist, пора брить)))
Сергей, тебе смешно, а я-то с сентября сижу в позиции, а она всё 186 ;) день сурка какой-то ;))
Geist, не понимаю на чем будет рост, но у меня получается 350 через 1-2 года. Фантастика, при нынешней внешке вряли выполнимо.
Auximen, ВТБ уже стал давно дохлой мышкой, с которой иногда играются разные кошки. Поэтому страшно брать.