Всё, закрыл свой вымученный лонг со вчера +1%
Vitaliy Hummer, типа план? Я бы ждал открытия Америки как минимум, если со вчера.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
такое ощущение специально занимают вверх на покупку перед падением вниз
ocean drive, средняя 192,44
Tilson, рисковано
ocean drive, так где бы я сегодня лучше зашел, если 192,95 максимум. Я только с утра пофиксил весь шорт от 07.12. с довольно неплохой прибылью 195-191,5 на все плечи. Сейчас опять набираю по четвертушке. Ну рискованно, я и предупреждаю. Готов к убыткам. НебольшимПрибыль/риск как минимум около 2. Не супер, но и плечи не все набраны.
Tilson, похоже вниз не хочет идти!
ocean drive, ну все правильно. Свои предположения я ранее писал. Ближе к 194 еще подпродамся. Выше 194 буду искать точку для выпрыгивания. В словосочетании прибыль/риск может реализоваться и риск. Убытки, как я и сказал будут небольшие.
Tilson, ну должна быть коррекция вниз после такого прорыва?
Трам в твиттере пишет, что с Китаем очень продуктивные переговоры.
Как думаете, америкосам и эта новость должна понравиться же?
Сергей К., похоже нравиться, америка на премаркете зеленеет
Сергей, подскажите, где смотрите?
как 'ленивый инвестор' больше заработаешь, чем трейдинг заниматься — какие мнения?
Трам в твиттере пишет, что с Китаем очень продуктивные переговоры.
Как думаете, америкосам и эта новость должна понравиться же?
Сергей К., понравится до февраля месяца, потом китайцы девальвируют свою валюту и все вернется на круги своя. Трамп начнет повторно…
Tilson, рисковано
ocean drive, так где бы я сегодня лучше зашел, если 192,95 максимум. Я только с утра пофиксил весь шорт от 07.12. с довольно неплохой прибылью 195-191,5 на все плечи. Сейчас опять набираю по четвертушке. Ну рискованно, я и предупреждаю. Готов к убыткам. НебольшимПрибыль/риск как минимум около 2. Не супер, но и плечи не все набраны.
ocean drive, ну все правильно. Свои предположения я ранее писал. Ближе к 194 еще подпродамся. Выше 194 буду искать точку для выпрыгивания. В словосочетании прибыль/риск может реализоваться и риск. Убытки, как я и сказал будут небольшие.
А еще он по прежнему топит за создание стены между Мексикой и Америкой)))
Он даже говорил:
— А противникам стены на границе США и Мексики я скажу вот что: Китайцы построили свою великую стену и у них в Китае нет ни одного нелегального мексиканца
Сергей К.,
Tilson, рисковано
Как же надоела эта пила
Надежда, не понял, вы же интрадей торгуете? для интрадея пила разве? вот для среднесрока это однозначная тягомотина ;)
Geist, инрадей, когда время есть следить за рынком, я сейчас я в тягомотине
Надежда, понял, тогда мы коллеги по тягомотине, надо открывать клуб анонимных тягомотщиков и делиться там наболевшим
Tilson, рисковано
Tilson, рисковано