Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Kayumovr
    объемов вообще нет. уже всех вытрясли по моему) только цену гоняют туда-сюда
  2. Аватар Дмитрий Z
  3. Аватар Дмитрий Z
    Идём в зону правой руки

Ашшурбанапал,

Руслан Каюмов, ну ты жжошьь
  4. Аватар Kayumovr
    Идём в зону правой руки

Ашшурбанапал,
  5. Аватар Сергей К.
    Начало не впечатляющее(
  6. Аватар Auximen
    интересно, вверх будет отскок сегодня за нефтью?

ocean drive, вверх, за нефтью...
  7. Аватар ocean drive
    Идём в зону левой руки

Ашшурбанапал, а простым языком что это значит?
  8. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  9. Аватар ocean drive
    интересно, вверх будет отскок сегодня за нефтью?
  10. Аватар Игорь Попович
    Сегодня заседание наблюдательного совета
    После брифинг ГГ для прессы
  11. Аватар МХ
    Сбербанк шорт в долгосрок

Что скажет почтенная публика? Gann square fixed совсем экзотика для здешних мест или плавали, знаем?

Как масштабировался график:

читать дальше на смартлабе
  12. Аватар Аксенов Руслан
    Судя по ситуации сегодня вверх

Дмитрий Z, поддерживаю. Даже маленький гэпчик вверх весьма вероятен. А если все-же вниз откатится, то еще лонг добавлю.

Аксенов Руслан, Оооо… Уже лонгуете?

Надежда, ишшо со вчера. Часть вчера и прикрыл (поиграть во флете).
  13. Аватар Надежда

Дмитрий Z, судя по какой ситуации?

Сергей Рахманов, скупка у амеров и сп500. Нефть чуть упала, но для сбера просадку выкупят.

Дмитрий Z, по моей системе был дневной сигнал к покупке, возможно веротяностью движениея до 215 в течении нескольких дней. Не следуйте моим советам! никого не агитирую. Сам жду 170-180.

Руслан Каюмов, почему нет, вполне вероятно на 215… если Трамп заступится за финдиректора Хуавей, амеры вверх потянут, а мы прицепом на позитивеОлейник на всё котлету Америкой закупился, это не с проста
  14. Аватар Надежда

Дмитрий Z, поддерживаю. Даже маленький гэпчик вверх весьма вероятен. А если все-же вниз откатится, то еще лонг добавлю.

Аксенов Руслан, Оооо… Уже лонгуете?
  15. Аватар Kayumovr

Сергей Рахманов, скупка у амеров и сп500. Нефть чуть упала, но для сбера просадку выкупят.

Дмитрий Z, по моей системе был дневной сигнал к покупке, возможно веротяностью движениея до 215 в течении нескольких дней. Не следуйте моим советам! никого не агитирую. Сам жду 170-180.

Руслан Каюмов, на заборе ждете или нет?))

Сергей, набираю помаленьку, но жду хороших перелоу
  16. Аватар Сергей

Руслан Каюмов, на заборе ждете или нет?))
  17. Аватар Kayumovr

Дмитрий Z, по моей системе был дневной сигнал к покупке, возможно вероятностью движения до 215 в течении нескольких дней. Не следуйте моим советам! никого не агитирую. Сам жду 170-180.
  18. Аватар Аксенов Руслан

19. Аватар Дмитрий Z

20. Аватар Сергей Н

21. Аватар Дмитрий Z
  22. Аватар Tilson
    Это серьезно вниз до 183 полетим? Или развод?

ocean drive, мой брокер проводит вебинар. сказал, что по сберу возможно растем, а возможно падаем))))))))))))

Сергей К., что это за брокер который ничего толком не может сказать

ocean drive, так это везде такая позиция, мы либо растем, либо падаем.
    Это как вероятность встретить на улице динозавра = 50%

Сергей К., что-то меня смущает в последней фразе, никак не пойму, что: улица, динозавр или цифра 50Наверное, все-таки улица

Tilson, вопрос: какова вероятность встретить динозавра на улице
    Ответ: 50% — либо встретишь, либо нет
    ))

Сергей К., не обижайтесь, это просто разрядка, ничего личного. Я понимаю про вопрос-ответ, просто там это звучало по другому, вот и прикололся.
  23. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Америка вылезает из запоя потихоньку. Может завтра и мы всплывём?
  24. Аватар Сергей К.
    Это серьезно вниз до 183 полетим? Или развод?

ocean drive, мой брокер проводит вебинар. сказал, что по сберу возможно растем, а возможно падаем))))))))))))

Сергей К., что это за брокер который ничего толком не может сказать

ocean drive, так это везде такая позиция, мы либо растем, либо падаем.
    Это как вероятность встретить на улице динозавра = 50%

Сергей К., что-то меня смущает в последней фразе, никак не пойму, что: улица, динозавр или цифра 50Наверное, все-таки улица

Tilson, вопрос: какова вероятность встретить динозавра на улице
    Ответ: 50% — либо встретишь, либо нет
    ))
  25. Аватар Geist
    Geist, я отходил, но, кажется, амеры сильнее начали валиться на первом заявлении Мэй о голосовании. Где-то в 18.30-35. Дакс точно завалился в это время.

SergP, на блумберге новость об отмене голосования была еще в районе 14-15 МСК, точно не помню и если правильно помню, там даже зеленело какое-то время, и DAX, и FTSE. Сама Мэй выступила позже.

Geist, это было о том, что возможно отменит. А в 18.30 она сама рот открыла.

SergP, не, там было сразу в лоб написано, что отменила

U.K. Prime Minister Theresa May has called off a crucial vote in Parliament on whether to approve her Brexit deal, after being warned she was on course for a devastating defeat, according to a person familiar with the matter.

Geist, у меня вот такое было в ленте:
    Из Лондона поступают противоречивые данные о голосовании в парламенте по Brexit
    14:56 Лондон/Вашингтон. 10 декабря. ИНТЕРФАКС — Глава британского правительства Тереза Мэй отложила голосование в парламенте по Brexit, сообщает в понедельник агентство Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
    Собеседник агентства сообщил, что такой шаг мог быть предпринят для того, чтобы избежать крупного поражения на голосовании.
    Между тем, по словам представителя Т.Мэй, на которого ссылается британский телеканал Sky News, голосование состоится, как и запланировано, 11 декабря.
    Накануне британский министр по Brexit Стивен Баркли также заявлял, что голосование по соглашению о выходе Британии из Евросоюза пройдет в британском парламенте именно 11 декабря.

и т.д. ))

SergP, забавно, много дополнительного. ;) Я увидел не помню где на русском, там была ссылка на блумберг, кликнул. вот оттуда и цитата, всё конкретно.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: