Auximen, спасибо за ответ. А это у вас какой тайм фрейм?
Ruslan K, М15
Auximen, просвяти немного, отстрел я так понимаю был только на фьюче? Интересно я в шортах остаться на выходные или в акцулях тоже бомбануло?
Руслан Каюмов, так акции закрылись в 18-45, а что там показывает фьючерс на вечерней сессии — это актуально только для срочного рынка. Я уже писал, что на мой взгляд срочный рынок никак не отражает движение в акции в следующую торговую сессию. Хотя у многих другое мнение, мол, рост фьючерса говорит о гэпе при открытии основной торговой сессии. Но никто не считал, ведь, гэп фьючерсов при открытии основной торговой сессии) По последующему краткосрочному (несколько дней вперёд) движению акции не возьмусь прогнозировать, как-то между уровнями закрылись, вроде бы и под скользящей средней, а вроде бы и на очередном дерзком V-образном выкупе. Среднесрочно я за вниз, а там будет видно. Сам пока без позиции в Сбербанке.
Шпили на срочном рынке, на мой взгляд, не стоят разговоров о них. Срочный рынок в России настолько низколиквидный, что каждый пятый может нарисовать такой шпиль.