Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Auximen
    На TradingView скидки до 60%, если кому интересно. $287.8 US за Premium на год.

2. Аватар leonid
    а вот за последние 2 часа очень сильно скоррелировал со сбером рубль, вот тут действительно взаимосвязь, продали сбер, купил бакс и вывели, возможно кеш уходит
  3. Аватар Петр Варламов
    все-таки пробьем ниже 193 или нет
  4. Аватар Олег Катышев
    Там гэп на Дневки не закрыт 192.82
  5. Аватар Петр Варламов
    сливаем в кассу в пол)

Петр Варламов, не хочет сливаться. SP500 -1.41%, ММВБ тоже -1,41%, Сбер -2,01%. Обычно в такие ударные дни Сбер льют на 3,5-4%, впрочем, ещё не вечер. Пока очень слабый залив, наверное в конце дня закрою шорт, пока есть прибыль, и залезу на забор. Надоело неделями туда-сюда качаться в заданном диапазоне.

Auximen, это да, но я смотрю еще на свою «любимую» MA (14), касса под нею как зашла в пятницу после обеда — так там аккуратно и сидит. до этого, наоборот, над ней ходила 2 дня. это все по часовику)
  6. Аватар leonid
    я изучаю волновки по ним сегодня завтра есть движуха на 192

leonid, Тоже так считаю. Мы вошли в коридор 196-189,5
    Думаю что буду закупаться от 192 и ниже.

Александр, ну вот возможно что 193,55 был пиком
  7. Аватар Сергей
    развели тут базар… пи пи пи
  8. Аватар Александр

leonid, Тоже так считаю. Мы вошли в коридор 196-189,5
    Думаю что буду закупаться от 192 и ниже.
  9. Аватар leonid

leonid, график в студию.

AntiTrader, могу ошибаться
  10. Аватар Auximen
    сливаем в кассу в пол)

Петр Варламов, не хочет сливаться. SP500 -1.41%, ММВБ тоже -1,41%, Сбер -2,01%. Обычно в такие ударные дни Сбер льют на 3,5-4%, впрочем, ещё не вечер. Пока очень слабый залив, наверное в конце дня закрою шорт, пока есть прибыль, и залезу на забор. Надоело неделями туда-сюда качаться в заданном диапазоне.
  11. Аватар Kayumovr
    пока шла разборка на тему флуд не флуд, сберик заваливается

leonid, вот кто отвлекает наше внимание! Антитрейдер с Тимофеем!

Auximen, С 15-00 слили акции на 600мр.

AntiTrader, Вероятно Хохрин все-таки рализует свою идею

Руслан Каюмов, Это о чем?

AntiTrader, smart-lab.ru/blog/505363.php

Руслан Каюмов, я это понимаю как намереный слив через нижний стакан с целью перезакупа ниже.
  12. Аватар Олег Катышев
  13. Аватар Tilson
    Geist, чето я начинаю сомневаться в адекватности АнтиТрейдера)))

Господа-товарищи, прошу вас, не стоит так сильно переживать. Т.н. флуда стало больше, потому что участников стало больше. Это неплохо. Парочка модераторов у нас зачетная. Один с легкими пара-признаками с кнутом (острастка тоже нужна) и прогнозами (кто-то наверное тоже их ждет), другой его уравновешивает рассудительностью. Не надо крайних мер, пока все идет как надо. Третий только какой-то случайный, мне кажется, сгоряча его. Будут зря банить, Тимофей внесет изменения.
    По предложениям: из всего прочитанного реальным действенным инструментом считаю ограничение количества сообщений от одного участника по времени — хочешь что-то быстро добавить, редактируй начальное сообщение.
    Geist 17:01
    О, Антитрейдер еще и мои комменты трет, нормалды.

А вот это уже плохо, если такие люди будут валить с ресурса, тогда точно загнется. Не успел дописать, что все нормально, а уже нет. Тимофей, Ваш выход, пожалуйста.
  14. Аватар Kayumovr
    пока шла разборка на тему флуд не флуд, сберик заваливается

leonid, вот кто отвлекает наше внимание! Антитрейдер с Тимофеем!

Auximen, С 15-00 слили акции на 600мр.

AntiTrader, Вероятно Хохрин все-таки рализует свою идею

Руслан Каюмов, Это о чем?

AntiTrader, smart-lab.ru/blog/505363.php
  15. Аватар Петр Варламов
  16. Аватар Auximen
    Auximen, стесняюсь сказать, но 18 ноября — выходной.

Аксенов Руслан, не на ту сторону даты посмотрел, 14 ноября, конечно же.
  17. Аватар Вячеслав
    Совет директоров «Сбербанка» одобрил получение от государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» прав требований по кредитам на $556,8 млн, следует из материалов эмитента.

Другие детали передаваемых требований по кредитным соглашениям не разглашаются. Выгодоприобретатели отсутствуют.

В инете новость пробежала. Кто-либо может подсказать, можно как-то ее расценивать?
  18. Аватар Сергей
    Кто мне сможет ответить на вопрос: На дневке двойное дно было образовалось в диапазоне 178-188 отработало на 5+. сейчас двойная вершина ведут на 185+-1. Это все фигня? так почему отрабатывается на 5+?
  19. Аватар Аксенов Руслан
    Auximen, стесняюсь сказать, но 18 ноября — выходной.
  20. Аватар Geist
    Ну что откупят или вниз?

Игорь Попович, думаю, на бок положат теперь с коридором в рубль-полтора.
  21. Аватар Auximen
    Ну что откупят или вниз?

Игорь Попович, чуть отскочим и дальше на дно, слишком резко слили, перепродали

Дурдин Артем, да последнее время имеют место быть выкупы «клином» — V. Взять хотя бы развод 18 ноября — что-то с чем-то.
  22. Аватар Дурдин Артем
    Ну что откупят или вниз?

Игорь Попович, чуть отскочим и дальше на дно, слишком резко слили, перепродали
  23. Аватар leonid
  24. Аватар Игорь Попович
  25. Аватар macgrou
    Я вижу одну проблему. Как мне кажется, у АнтиТрейдера бывает поза в Сбере.
    И если чье-то мнение или чья-то поза не совпадает с его, ему кажется что это зазывалы и избушки)))
    Поправьте меня если не прав?

Тимофей Мартынов, думаю Вы не правы! Скорее, он борется с теми, кто зашёл не правильно и убеждает на форуме и себя и других в правильности решения: «Умирать страшно в одиночку. Скопом пустяки, даже пошутить можно.©

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: