| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Насчет серьезного А вот для профи он становится неинтересен, много хлама. И это факт, это жизнь. Например, есть один управляющий с Финама, читает постоянно, пишет мало, в основном эмоции выливает. Залетал к нам и один профи высочайшего уровня, с сильным инсайдом, но это редкость. Есть пара авторов с сильной харизмой и большими познаниями. И все!
Профи с толпой не говорят, им некогда, они деньги зарабатывают. А платить им деньги за комменты мы не сможем, их (денег) у нас столько нет.
только вверх
Эльдар Гаджиев, интересная система. А причины?
Сергей Набоков, сокращают персонал, и будут сокращать, + дивиденды будут выше: 1. из за роста прибыли и 2.за 2019-20 гг на дивиденды будут уходить 50% прибыли… это очень очень много, в 2019 г, уже объявят на дивиденды уйдут 35-40%.
zxzx05, а как же обратная сторона медали? Санкции, нефть и вся геополитика.Не известно что случится
только вверх
Сергей Набоков, сокращают персонал, и будут сокращать, + дивиденды будут выше: 1. из за роста прибыли и 2.за 2019-20 гг на дивиденды будут уходить 50% прибыли… это очень очень много, в 2019 г, уже объявят на дивиденды уйдут 35-40%.
только вверх
ещё один импульс и откат, да
Александр Тимофеев,
Как быстро без проблем — лишить сайт форума — не лучшего не худшего — с народом и популярностью !
Мини-проект/предложение по форуму.
Остаётся старая ветка — Сбербанк, в ней допускается обсуждение Сбербанка (в т.ч. корреляции с нефтью/курсами валют/индексами/санкциями), допускаются вопросы чайников (о Сбербанке!), вопросы интрадей тематики (куда пойдёт), прогнозы интрадей и долгосрочные, новости, аналитика.
Создаётся (если нет) тема с флудом «Сбербанк, клуб единомышленников» (а ещё лучше — какая-то общая флудилка на весь Смартлаб).
При отклонении от темы в основной ветке модератор не банит, а просто делает замечание, что эти темы — в «клуб». Постепенно активные участники принимают правила и сами разделяют сообщения по веткам, или переселяются в «клуб».
Как определить флуд: сообщения «кто твой брокер», ответы в виде одного смайлика или "+++++++" или «поддерживаю» (есть плюсы у сообщений в движке форума), «я зарезал лося», «я на сегодня закончил торговать и пошёл пить пиво», «всех с пятницей» и т.д.
Такое разделение, как мне кажется, снизит количество сообщений в основном форуме минимум на 50%. Есть риск, что почти все переедут в «клуб», но может быть это и не плохо, кто его хочет читать, тот там и будет тусоваться. Есть же другие форумы акций на Смартлабе, изредка разбавляемые новостями роботов, иногда происходят всплески активности с обсуждением этих новостей или резких колебаний, и отличные форумы, как мне кажется.
Посылка у Каюмова — много лишнего, много флуда, много хлама. Мысль правильная, полностью согласен. Но реализовать ее невозможно.
AntiTrader, я думаю, что тут должны быть созданы условия для общения по теме Сбера.
Возможно, для тех кто не хочет читать флуд, надо сделать возможность просматривать только самые важные записи касающиеся Сбера, помеченные модером ☆
Тимофей Мартынов, лучше тогда сделать так что-бы каждый мог для себя фильтровать чьи сообщения хочет видеть а чьи нет.
Сергей Набоков, ну то есть просто скрывать в форуме сообщения от тех кто в твоем ЧС?
Посылка у Каюмова — много лишнего, много флуда, много хлама. Мысль правильная, полностью согласен. Но реализовать ее невозможно.
AntiTrader, я думаю, что тут должны быть созданы условия для общения по теме Сбера.
Возможно, для тех кто не хочет читать флуд, надо сделать возможность просматривать только самые важные записи касающиеся Сбера, помеченные модером ☆
Тимофей Мартынов, лучше тогда сделать так что-бы каждый мог для себя фильтровать чьи сообщения хочет видеть а чьи нет.
Сергей Набоков, ну то есть просто скрывать в форуме сообщения от тех кто в твоем ЧС?
sergey, просто есть люди, которые начинают тут писать с интервалом в минуту какие-нить сигналы.
это начинает всех бесить в основном. Мне кажется такое надо ограничивать